Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы смотрите "Замуж за Бузову"

Кто там выиграет? Я вот надеюсь выложат 5 серию, запасаюсь чебупелями :) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Оленька
Нет, не смотрю и не собираюсь
Светлана
Хорошая у вас жизнь, насыщенная)
Kotya Motina
Она ж вроде беременная
inviting В ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Она ж вроде беременная
СсылкаПожаловаться
да пофиг, найдет Аленя
Светлана ГуроваВ ответ на inviting
inviting
да пофиг, найдет Аленя
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ксюша БулгаковаВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Она ж вроде беременная
СсылкаПожаловаться
она ж недавно пьяная в самолете бегала
Тан Kho
Нет
Dmitry Afanasyev
онаж лесбиянко
o z
нет, не смотрю, и Бузову не люблю(((
Кира _
Дно
Светлана Гурова
Хватит смотреть всякую муть!
Go Sve
сдулась ваша пузова..фейковая.. постарела скоро спишут
Mademoiselle
Поколение дипилов
Мари Фарт
Не смотрю, дурдом думаю
Sunny !!!
Слили ещё в начале августа инфу в интернет, что она не выберет никого... Нет смысла смотреть это шоу!
АнонимВ ответ на Sunny !!!
Sunny !!!
Слили ещё в начале августа инфу в интернет, что она не выберет никого... Нет смысла смотреть это шоу!
СсылкаПожаловаться
а как это разве можно никого не выбрать?
Sunny !!!В ответ на Аноним
Аноним
а как это разве можно никого не выбрать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда Холостяк был Алексей Воровьев, он никого не выбрал. Значит такой выбор возможен по их контрактам.
Sunny !!!В ответ на Sunny !!!
Sunny !!!
Когда Холостяк был Алексей Воровьев, он никого не выбрал. Значит такой выбор возможен по их контрактам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
*Воробьев
Наталья
хде ж нашей звездуле всея вселенной найти подходящего футболиста, а?((
Марика Титова
Написали что не выберет никого...но в финале точно думаю будет денис лебедев......иииииии наверное валентин...я бы оставила еще и евгения..хороший воспитанный мальчик!
Мицуко
Мальчиков жалко..Так унижаются и ради чего, а все ради денег, за них и душу продадут((
Severus Snape
В смысле смотрим? Я о существовании такой пед ерачи только тут прочитала.
единственное, что могу сказать про данного персонажа - хорошо, что клювик уменьшила и цвет волос сменила. Довольно симпатичная стала, да и фигура неплохая - это если без эмоций смотреть. А так-то... Лезет себе девица в ящик да и пусть лезет.
Светлана С
Я такую ерундень не смотрю. Бузову считаю недоразумением нынешнего времени, ни талантом не блещет, ни внешностью. У меня другой вопрос: Почему проект называется "Замуж за Бузову"? Замуж выходят за мужчину, а на женщине женятся. Как можно выйти замуж мужчине за женщину? Или в проекте женщины борются "за руку и сердце" Бузовой? Объясните, пожалуйста.
Елена РожковаВ ответ на Светлана С
Светлана С
Я такую ерундень не смотрю. Бузову считаю недоразумением нынешнего времени, ни талантом не блещет, ни внешностью. У меня другой вопрос: Почему проект называется "Замуж за Бузову"? Замуж выходят за мужчину, а на женщине женятся. Как можно выйти замуж мужчине за женщину? Или в проекте женщины борются "за руку и сердце" Бузовой? Объясните, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться

Wake Up Neo
Не у нас тут по телеку местная шняга подобного плана
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем