Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы согласны, что...

а вы согласны с таким выражением"маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы"?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
НеБом ВыШе
маленькая женщина создана для маленькой любви,а большая для большой любви!
Мария МВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
СсылкаПожаловаться
Как хорошо сказала!
НеБом ВыШеВ ответ на Мария М
Мария М
Как хорошо сказала!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

пришлось как-то в молодости ,парировать на хамство низкорослого "поклонника" , когда пытался уколоть на счет роста....с тех пор так и отвечаю
!!!
Мария МВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе

пришлось как-то в молодости ,парировать на хамство низкорослого "поклонника" , когда пытался уколоть на счет роста....с тех пор так и отвечаю
!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я прямо запомню, может пригодиться.
НеБом ВыШеВ ответ на Мария М
Мария М
Я прямо запомню, может пригодиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

рада поделиться!!))))
татьяна поповаВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
СсылкаПожаловаться

надо запомнить...
НеБом ВыШеВ ответ на татьяна попова
татьяна попова

надо запомнить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рада поделиться

!!!
Комментарий удален.Почему?
НеБом ВыШеВ ответ на Кошка-Плюшка*
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

❤✿Камелия К✿❤
Нет. И большие и маленькие женщины достойны любви в равной степени
Сара Коннор
Сейчас начнётся. Все имеют право на любовь и созданы для неё)
Sapfira
То то я смотрю, мелкие пашут как кони
Все ради любви, видимо)
Людмила А
Большие глупости и маленькие дурости
Elena
Враньё! Потому что я сейчас на работе, несмотря на рост и вес!
Аноним
Я бы так сказала,что умные созданы для любви,а тупые для работы
Людмила ТумановаВ ответ на Аноним
Аноним
Я бы так сказала,что умные созданы для любви,а тупые для работы
СсылкаПожаловаться
Дак женщины сейчас должны радоваться, что могут заработать и спокойно потратиться на свои разнообразные хотелки. Поехать в путешествие, купить себе машину и бриллианты. Менять любовников. И баловать себя, любимую.
Людмила Туманова
Дак женщины сейчас должны радоваться, что могут заработать и спокойно потратиться на свои разнообразные хотелки. Поехать в путешествие, купить себе машину и бриллианты. Менять любовников. И баловать себя, любимую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
УУУУ как у вас все скудно,все сама да сама,нашла чему радоваться....для меня всегда оплачивают мои хотелки мужчины,сейчас муж и манала я эту работу,от работы вы тети лошади дохните
Аноним
УУУУ как у вас все скудно,все сама да сама,нашла чему радоваться....для меня всегда оплачивают мои хотелки мужчины,сейчас муж и манала я эту работу,от работы вы тети лошади дохните
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы мадам содержанка, выражения-то выбирайте! Нашли чем гордиться, паразитизмом своим.
Людмила Туманова
Вы мадам содержанка, выражения-то выбирайте! Нашли чем гордиться, паразитизмом своим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я любимая женщина и любимая жена,для которой муж все готов делать,я ЖЕНЩИНА и занимаюсь женскими делами,домом,детьми.а ты и тебе подобные непоймичё ,вагина на ножках,которую пользуют и тебе приходится быть ломовой лошадью,себе на жизнь зарабатывать...так что ущербная завидуй молча,тебе прекрасная жизнь в любви уважении и заботе не грозит ахахахах
ЛарчикВ ответ на Аноним
Аноним
Я любимая женщина и любимая жена,для которой муж все готов делать,я ЖЕНЩИНА и занимаюсь женскими делами,домом,детьми.а ты и тебе подобные непоймичё ,вагина на ножках,которую пользуют и тебе приходится быть ломовой лошадью,себе на жизнь зарабатывать...так что ущербная завидуй молча,тебе прекрасная жизнь в любви уважении и заботе не грозит ахахахах
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мадам, Вы больны? Ещё раз повторяю, выбирайте выражения, иначе я сообщу модератору о вашем хамстве. Если вы занимаетесь домом и детьми, то вы работаете дома. Только и всего. С какого перепугу вы решили, что я такая, которую сейчас тут себе навоображали? Я работала раньше на интересной работе исключительно по своему желанию, чтобы не скучать и не зависеть от мужа, который всю жизнь хотел, чтобы я не работала. А сейчас на пенсии и не работаю, воспитала и женила сына. И меня всю жизнь балует муж.
ната малышева
Бедным китаянкам кто-нибудь расскажет правду?!
MarFa
А средним куда?
миВ ответ на MarFa
MarFa
А средним куда?
СсылкаПожаловаться
вас , видимо, не существует
Катя
неправда! я вот маленькая, а работаю как большая))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем