Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы теряли друзей через дцать лет дружбы

К автору темы:А вы теряли друзей через дцать лет дружбы.Разойтись с человеком после того как разошлись по интересам это не потеря. Человек жив слава богу и здоров. Потеря это когда хоронить подругу и ей всего 35, и вы только 20 лет дружите
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Элина
Да.
nanooblaco
такие остаются друзьями навечно, по крайней мере в воспоминаниях...
Ольга Сергеева
У меня нет друзей.У меня могого родственников.Со всеми не успевают общаться,какие друзья? Друзья это дополнительное время и деньги,а у меня ни того,ни другого нет.
Наташка
Аа
Татьяна Русакова
Теряла и разошлась. Да жалко, но мне моя жизнь дороже. Она влезала во всякие авнтюры ну и я вместе с ней, а потом мне надоели они, вместе с её проблемами. Она обиделась, а я выдохнула с лёгкостью.
Larissa
а что такое дружба?
Ветер
Когда-то давно предлагал другу бросить нищенскую жизнь в посёлке и поехать на Север, всё равно ничего не теряли - в нищете жили. Он сказал, что пусть я мало зарабатываю, зато стабильно, а там вообще неизвестность. Я уехал, он остался. Я ходил в море, стал директором предприятия, а друг - вечный слесарь с кучей комплексов. Однажды я приехал в отпуск, предложил встретиться, он сказал, что с деньгами напряг, я попросил не заморачиваться на эту тему. Сели мы с ним, он подпил и начал мне высказывать, что вот, мол, ты поднялся, дорогая машина, заграницы всякие, дом строишь, а я тут мучаюсь. Начал оскорблять меня и мою жену... Я встал и ушёл... Потом по трезвому я сказал ему - я ж предлагал тебе вместе поехать когда-то, ты выбрал синицу в руках, я поехал журавля в небе ловить... Больше не общаемся, приезжаю в отпуск - даже не здоровается.
Elena Ustinova
И теряла, и хоронила. Бывает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем