Стоит только дамам высказать жалобы на невнимательность, алкоголизм, грубость или неверность мужа - по русской традиции начинают винить саму женщину, что "не надо было за такого выходить замуж". Хотя чтобы добиться интима, любой павлин распускает хвост и начинает петь песни, и до свадьбы ты никогда не узнаешь, алкоголик он или гуляка, это проявится только позже (хотя есть дамы, которые это видят и все равно тянут таких кандидатов в ЗАГС - вот их я не понимаю и послебрачные их претензии необоснованны). И когда господа жалуются тут на непомерные запросы своих дам, на их неумение содержать дом в порядке или еще что-то, то возникает аналогичный вопрос - куда вы смотрели, женясь на нагламуренной шопоголичке, которую больше интересует шеллак и Версаче, чем окружающий мир? Неужели весь добрачный период они притворялись скромными библиотечными мышами в очках, увлекающимися кулинарией и игрой на рояле? Если дама сразу показала себя как эгоистичная потребительница с утиными губами, то какой смысл был строить с ней отношения. Или вас все-таки изначально интересуют именно такие? Тогда на что вы жалуетесь?
Как ты, не загнала себя оканчательно?? Вчера я доделывала свои "творения", или сегодня вечером или завтра вышлю тебе. Я еще успеваю?)))
Кстати вчера в своей теме про Путешествия с мечтой (от Малефисенты) я стишок накропала.))) Ты не смотрела эту тему?)))
Как ты, не загнала себя оканчательно?? Вчера я доделывала свои "творения", или сегодня вечером или завтра вышлю тебе. Я еще успеваю?)))
Кстати вчера в своей теме про Путешествия с мечтой (от Малефисенты) я стишок накропала.))) Ты не смотрела эту тему?)))
а у меня второе дыхание открылось внезапно))