У меня сейчас такой период в жизни,оказалось что нет друзей, нет любимого человека, состояние одиночества, на душе очень плохо. Когда я общаюсь с людьми, я всегда стараюсь максимально им помочь, если нужна моя помощь, но никогда не вижу обратного от них. Я все делаю искренне, а вот в итоге получается, что мной начинают пользоваться. Последний человек, которого я считала близким другом, перестал им быть вчера. Мой друг попросил отвезти его на дачу за 150 км, так как он временно без машины, мне конечно очень не хотелось ехать, еще и вечер субботы, но он очень просил и я согласилась, приехали туда и я пробила колесо, конечно он мне помог найти шиномонтаж, затем найти колесо (потому, что моё было на выброс), но на это ушло больше половины ночи, я очень хотела спать, а мне еще ехать 150 км назад, но ничего, я поехала одна, добралась до дома, но мне стало обидно, что человек даже не поинтересовался добралась ли я и все ли нормально, вернее он позвонил мне в 6 вечера сегодня, я сбросила звонок и всё. Как Вы думаете, может это я нагнетаю и ничего такого он не сделал? но, мне больше общаться с ним и так на душе плохо