Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Вы умеете дружить?

У меня сейчас такой период в жизни,оказалось что нет друзей, нет любимого человека, состояние одиночества, на душе очень плохо. Когда я общаюсь с людьми, я всегда стараюсь максимально им помочь, если нужна моя помощь, но никогда не вижу обратного от них. Я все делаю искренне, а вот в итоге получается, что мной начинают пользоваться. Последний человек, которого я считала близким другом, перестал им быть вчера. Мой друг попросил отвезти его на дачу за 150 км, так как он временно без машины, мне конечно очень не хотелось ехать, еще и вечер субботы, но он очень просил и я согласилась, приехали туда и я пробила колесо, конечно он мне помог найти шиномонтаж, затем найти колесо (потому, что моё было на выброс), но на это ушло больше половины ночи, я очень хотела спать, а мне еще ехать 150 км назад, но ничего, я поехала одна, добралась до дома, но мне стало обидно, что человек даже не поинтересовался добралась ли я и все ли нормально, вернее он позвонил мне в 6 вечера сегодня, я сбросила звонок и всё. Как Вы думаете, может это я нагнетаю и ничего такого он не сделал? но, мне больше общаться с ним и так на душе плохо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Аноним
Больше не хочется с ним общаться
Yura Salpeter
я интересуюсь добралась все ок
Светлана Калачёва
Ремонт помог оплатить друг ваш ?
Светлана Калачёва
Ремонт помог оплатить друг ваш ?
СсылкаПожаловаться
да, конечно
Светлана КалачёваВ ответ на Аноним
Аноним
да, конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это радует , а по поводу позднего звонка, возможно думал что вы после дальней дороги и бессонной ночи отсыпаетесь ? Поэтому не стал беспокоить .
Фекла ХаритоноваВ ответ на Светлана Калачёва
Светлана Калачёва
Это радует , а по поводу позднего звонка, возможно думал что вы после дальней дороги и бессонной ночи отсыпаетесь ? Поэтому не стал беспокоить .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да он сам наверно отсыпался.
Светлана КалачёваВ ответ на Фекла Харитонова
Фекла Харитонова
Да он сам наверно отсыпался.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да , конечно .
Novella
Во если бы он бросил вас с пробитым колесом на дороге, ещё понятна обида, а тут на что ? Из мухи слона раздули
АнонимВ ответ на Novella
Novella
Во если бы он бросил вас с пробитым колесом на дороге, ещё понятна обида, а тут на что ? Из мухи слона раздули
СсылкаПожаловаться
да я себя таксистом ощутила, довезла его, а он даже не поинтересовался как я домой добралась и добралась бы вообще
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
да я себя таксистом ощутила, довезла его, а он даже не поинтересовался как я домой добралась и добралась бы вообще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы хотели, чтобы он остаток ночи не спал, ждал когда вы доедете? Могли бы и у него переночевать, и не ехать ночью. Да и соглашаться его везти вас никто не заставлял, могли и отказаться. Делая добро, не ждут отдачи, а вы живете по принципу ты мне, я тебе. Сама же всех оттолкнула и дружить не умеешь.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Вы хотели, чтобы он остаток ночи не спал, ждал когда вы доедете? Могли бы и у него переночевать, и не ехать ночью. Да и соглашаться его везти вас никто не заставлял, могли и отказаться. Делая добро, не ждут отдачи, а вы живете по принципу ты мне, я тебе. Сама же всех оттолкнула и дружить не умеешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не могла остаться у него и да, я хотела, что бы если со мной что-либо случилось по дороге назад, то он смог мне помочь, а не лёг спать, буд-то на такси приехал
Аноним
я не могла остаться у него и да, я хотела, что бы если со мной что-либо случилось по дороге назад, то он смог мне помочь, а не лёг спать, буд-то на такси приехал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот смотри, случилось с тобой что то по дороге, но вот что? Если жива, то сама позвонить можешь и попросить помощи, а если нет, так и не ответишь ведь на звонок. Да и чем он поможет, если он там без машины? Ну вот звонит он через два часа, ты не отвечаешь, что он должен делать? Или отвечаешь, и говоришь, что всё в порядке, ну и зачем егу было полночи не спать? Пойми, беспокойство само по себе глупо, никому еще ничего хорошего не принесло. Учись не беспокоиться, и не жди этого от других.
Дарья Кошка
Ну вот смотри, случилось с тобой что то по дороге, но вот что? Если жива, то сама позвонить можешь и попросить помощи, а если нет, так и не ответишь ведь на звонок. Да и чем он поможет, если он там без машины? Ну вот звонит он через два часа, ты не отвечаешь, что он должен делать? Или отвечаешь, и говоришь, что всё в порядке, ну и зачем егу было полночи не спать? Пойми, беспокойство само по себе глупо, никому еще ничего хорошего не принесло. Учись не беспокоиться, и не жди этого от других.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хорошо, спасибо, может, я и не права
Аноним
хорошо, спасибо, может, я и не права
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Есть же обратная связь, сама бы позвонила, если что. Он реально сейчас не понимает, чего ты злишься.
Дарья Кошка
Есть же обратная связь, сама бы позвонила, если что. Он реально сейчас не понимает, чего ты злишься.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
может быть, но сама я не буду звонить, если позвонит ещё возьму трубку и поговорим
Аноним
может быть, но сама я не буду звонить, если позвонит ещё возьму трубку и поговорим
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я так понимаю, что основная злость вообще из за факта, что пришлось далеко ехать, поздно возвращаться, вечер пропал, усталость. В этом случае надо уметь говорить твердое нет. И ты не обязана даже объяснять, почему нет. Сказала, извини, нет, и все.
Дарья Кошка
Я так понимаю, что основная злость вообще из за факта, что пришлось далеко ехать, поздно возвращаться, вечер пропал, усталость. В этом случае надо уметь говорить твердое нет. И ты не обязана даже объяснять, почему нет. Сказала, извини, нет, и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да, именно, я не хотела, он меня уговорил что бы я поехала, потому, что больше ему не с кем добраться, и после того, как я ему помогла, он даже не поинтересовался, доехала ли я. Я себя таксистом бесплатным ощутила просто и поняла насколько человеку пофиг на меня и нафиг я так стараюсь помочь? он там на рыбалку утром собирался (я его из-за этого и привезла), неужели даже сутра было трудно смс кинуть, что бы я себя такой использованной не ощущала?
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
да, именно, я не хотела, он меня уговорил что бы я поехала, потому, что больше ему не с кем добраться, и после того, как я ему помогла, он даже не поинтересовался, доехала ли я. Я себя таксистом бесплатным ощутила просто и поняла насколько человеку пофиг на меня и нафиг я так стараюсь помочь? он там на рыбалку утром собирался (я его из-за этого и привезла), неужели даже сутра было трудно смс кинуть, что бы я себя такой использованной не ощущала?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Хотите, дам рецепт на будущее? Чтобы не попадать в рабство к собственной доброте? Никогда не делайте за человека то, что он вполне может сделать для себя сам. Не благодарите.
1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это потому, что вы хотели бы, чтобы он был не просто "друг".
Антон Шибаев
Нагнетаешь.
Англичанка
Да)))
Оля Иванова
умею..но у мен очень мало друзей..трое за всю жизнь..но я им и материальную поддержку оказала бы , если чего, а не только моральную , как и положено другу и не в течении нескольких лет:)))))
Yura Salpeter
будишь в ришоне заходи в гости
АнонимВ ответ на Yura Salpeter
Yura Salpeter
будишь в ришоне заходи в гости
СсылкаПожаловаться
Где?)
Тан Kho
Не нужно было ехать. Такси бы вызвал. Вы хороший, отзывчивый человек, все у вас наладится)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем