Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А на кого мне еще можно положиться, если не любимому и самому родному человечку?)))))
Без этого ни как
Не обязательно сразу "правда жизни"! Просто человеку не повезло повстречать достойного...
Не обязательно сразу "правда жизни"! Просто человеку не повезло повстречать достойного...
Вы говорите так, как буд-то прожили триста жизней и все про всех знаете
Вы говорите так, как буд-то прожили триста жизней и все про всех знаете
Что ж, жаль... Мне остается только порадоваться, что у нас с вами разная действительность ...А переходите ко мне!!!
Что ж, жаль... Мне остается только порадоваться, что у нас с вами разная действительность ...А переходите ко мне!!!
Время покажет. Вам - удачи и хорошего настроения
Время покажет. Вам - удачи и хорошего настроения