Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы верите в Бога или Высший разум?

Допустим, религии все придумали люди и это просто совокупность ритуалов. Но неужели все в мире так разумно создано, так гармонично ....космос, природа, бактерии, пищевые цепочки и так далее, само собой??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Лиса
Сейчас у людей один бог-деньги.
Виктория Л
В инопланетян верю, в бога не верю
Королева МираВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
Похищали?)
Виктория ЛВ ответ на Королева Мира
Королева Мира
Похищали?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет))) жду)))
Комментарий удален.Почему?
Виктория ЛВ ответ на Королева Мира
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
а почему бы и нет?)) свободна как ветер) в этой вселенной некому по мне скучать)
Сергей Хулиган.В ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
а что для вас бог?
Виктория ЛВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
а что для вас бог?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не верю в его существование...
Виктория Л
я не верю в его существование...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
правильно,он злой)...а как тогда всё появилось,?от теории взрыва это не возможно.
Сергей Хулиган.
правильно,он злой)...а как тогда всё появилось,?от теории взрыва это не возможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я больше склоняюсь к теории , что мы- это своего рода эксперимент) и в этой теории не злого не доброго бога нет)
Виктория Л
я больше склоняюсь к теории , что мы- это своего рода эксперимент) и в этой теории не злого не доброго бога нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
эксперимент возможно...по мне фильм Матрица более наглядное пособие нашего бытия...мир иллюзий.
Сергей Хулиган.
эксперимент возможно...по мне фильм Матрица более наглядное пособие нашего бытия...мир иллюзий.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не люблю этот фильм, если честно скорее посмотрела и забыла, поэтому ничего не могу сказать)
Иллюзия,хм, все может быть... почему бы и нет. Главное не примешивать сюда религию
Виктория Л
я не люблю этот фильм, если честно скорее посмотрела и забыла, поэтому ничего не могу сказать)
Иллюзия,хм, все может быть... почему бы и нет. Главное не примешивать сюда религию
СсылкаПожаловаться
История переписки7
религия это инструмент для противоборства с людскими животными инстинктами и не более(например как-укради)..а Буддизм для вас что учение или религия?
Сергей Хулиган.
религия это инструмент для противоборства с людскими животными инстинктами и не более(например как-укради)..а Буддизм для вас что учение или религия?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
религия -это инструмент управления массами. Да простит. меня моя бабуля, которая была с этим не согласна)
Буддизм- скорее учение.Что то в нем есть, если задуматься. Знаете, у меня был случай в жизни я ездила на Малый Тибет ( в Индии) и там монах вел, ну что то типо для нас экскурсии , рассказывал как они живут, чему учатся и тд. и вот он озвучивает, что их " религия" говорит, чтоб они не привязывались к вещи, мол, если потеряют или надо кому ее отдать, приверженцы должны отдать... через какое то время у него звонит телефон , он извиняется... решает там свои проблемы и возвращается к нам. я ему говорю отдай мне телефон, это же вещь? вы не должны привязываться....он не отдал... так что это все демагогия ( отдал бы не взяла... но сам факт) так что не верю я в это!
Виктория Л
религия -это инструмент управления массами. Да простит. меня моя бабуля, которая была с этим не согласна)
Буддизм- скорее учение.Что то в нем есть, если задуматься. Знаете, у меня был случай в жизни я ездила на Малый Тибет ( в Индии) и там монах вел, ну что то типо для нас экскурсии , рассказывал как они живут, чему учатся и тд. и вот он озвучивает, что их " религия" говорит, чтоб они не привязывались к вещи, мол, если потеряют или надо кому ее отдать, приверженцы должны отдать... через какое то время у него звонит телефон , он извиняется... решает там свои проблемы и возвращается к нам. я ему говорю отдай мне телефон, это же вещь? вы не должны привязываться....он не отдал... так что это все демагогия ( отдал бы не взяла... но сам факт) так что не верю я в это!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
беда в том что мы мало понимаем многие вещи,и ещё нам в этом мешает не верная интерпритация...он не привязан к мобильнику как мы в социуме к которому привязано всё от логинов форума до паролей от карт банковских, мобильник это инструмент для общения...и что значит отдать и без оплаты как то мутно очень)
Сергей Хулиган.
беда в том что мы мало понимаем многие вещи,и ещё нам в этом мешает не верная интерпритация...он не привязан к мобильнику как мы в социуме к которому привязано всё от логинов форума до паролей от карт банковских, мобильник это инструмент для общения...и что значит отдать и без оплаты как то мутно очень)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
нам было преподнесено , что именно к вещи они не привязываются... Он (монах) сказал, что если вы подойдете и попросите , вам что то отдать- вам отдадут... там помимо меня с ним дискуссировали- и он стоял на своем..... а далее получилось просто случайно) не то, что я специально хотела его носом тыкнуть)
Виктория Л
нам было преподнесено , что именно к вещи они не привязываются... Он (монах) сказал, что если вы подойдете и попросите , вам что то отдать- вам отдадут... там помимо меня с ним дискуссировали- и он стоял на своем..... а далее получилось просто случайно) не то, что я специально хотела его носом тыкнуть)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
понравилось в Индии?
Сергей Хулиган.
понравилось в Индии?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
мне понравилось, честно, притом что я выросла на индийских фильмах)) мне вообще нравилось видеть их дам завернутых в сари, жалко только , что они европезируются и их национальный колорит потихоньку уходит.
Виктория Л
мне понравилось, честно, притом что я выросла на индийских фильмах)) мне вообще нравилось видеть их дам завернутых в сари, жалко только , что они европезируются и их национальный колорит потихоньку уходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Видимо всем женщинам Индия нравится,согласен,да нравственность у них уже тоже хромает ...фильмы потому что уже не те у них
...
Сергей Хулиган.
Видимо всем женщинам Индия нравится,согласен,да нравственность у них уже тоже хромает ...фильмы потому что уже не те у них
...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
это да
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а как управляет религия,жить по заповедям это плохо разве?
Сергей Хулиган.
а как управляет религия,жить по заповедям это плохо разве?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
заповеди, это же опять нам" кто то" говорит как правильно жить , чтоб более менее сковывать нас, поддерживать порядок) Конечно я , слукавлю если , скажу .. что не придерживаюсь . Но эти заповеди я для себя сама выбрала,то что для меня не приемлемо или я не считаю правильным я делать не буду. Но это я решаю, что мне претит....Но и слепо следовать тому , что учит скажем так библия,заветы и тд не буду
Все будет хорошоВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в общем-то так и есть. в эзотерической литературе об этом есть. как-то попала в руки, точнее на глаза в нете, книжка Елены Вороновой "Разумная Вселенная". если данному автору верить, то так и есть, наша галактика - это эксперимент нашего высшего Разума. также она рассказывает о том откуда появились религии на Земле, кто построил пирамиды, кто такие святые, и т.д. занятная книга. прочитала быстро ее.
Виктория ЛВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
в общем-то так и есть. в эзотерической литературе об этом есть. как-то попала в руки, точнее на глаза в нете, книжка Елены Вороновой "Разумная Вселенная". если данному автору верить, то так и есть, наша галактика - это эксперимент нашего высшего Разума. также она рассказывает о том откуда появились религии на Земле, кто построил пирамиды, кто такие святые, и т.д. занятная книга. прочитала быстро ее.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Королева Мира
Религия - дурман разума!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем