Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы верите в переселение душ?

Кем вы были в прошлой жизни?
И кем в след.хотели бы быть?
Я бы хотел где нибудь в лос анджелесе родиться в семье миллионеров
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Элка
Не верю в переселение
Друг
до хренишшшша вопросов
Злое брюхо
В реинкарнацию верю. Скорее всего в прошлой жизни была мужчиной
Друг В ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
СсылкаПожаловаться
так и есть..редко,какие души повторяют воплощение того же пола в теле
МилочкаВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
СсылкаПожаловаться
Что значит "скорее всего" раз мужчиной раз женщиной,проходим уроки обоих полов
Этвард Рой.
нет. сама личность(память что вы Иванов,самоуничтожается)
Этвард Рой.В ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
забыл добавит. что жизнь- это тело(на важна основа),мозг(во всех понятиях) и душа(матрица)
МилочкаВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
Да все правильно,все личностные характеристики разума стираются,отмирают вместе с телом,остается треть разума,где храниться матрица
Камелия К
не верю
Одинокая Репа
но если туп как дерево, родисси баобабом..
Одинокая Репа
но если туп как дерево, родисси баобабом..
СсылкаПожаловаться
так не будет..человек не может вернуться в низшее
Милочка
Да,я верю в реинкарнацию, судя по уровню сознания,все люди разные одни ближе к животным другие ближе к святым,это логично,что с каждым воплощением душа становиться духовнее.
Я в следующей жизни хочу родится в семье йогов и медитировать с детства,жить в среде духовных людей.
Zero
"Досадно попугаем быть, гадюкой с длинным веком, не лучше ли при жизни быть приличным человеком?"
захария андреева_z_z
не верю абсолютно
Елена О.*
Хорошее перерождение ишшо заслужить надо...хотя бы в этой жизни..
Елена О.*В ответ на Елена О.*
Елена О.*
Хорошее перерождение ишшо заслужить надо...хотя бы в этой жизни..
СсылкаПожаловаться
нерешённые в этой жизни проблемы перейдут в следующую
Любушка Стрижова
Наверно,в следующей жизни,стану я кошкой.
Феминистка
Надеюсь больше не рождаться.
Наталия
напишите письмо трампу... может он вас усыновит?
ТиграВ ответ на Наталия
Наталия
напишите письмо трампу... может он вас усыновит?
СсылкаПожаловаться
трамп не подойдет - он миллиардер))
Alex Z
Ну и мысли у л/дей возника/т!......
наталия
Видела свои семь воплощений. Было интересно. Что в тех жизнях было лучше. Даже в замке жила. Последнее было в начале 20 века . В россии. Время было . Революции. Видела расстрел. Года 20-30. Родилась же снова и живу. Это правильно говорят. Как уснуть в одной жизни и проснуться в другой. И карму отрабатывать придется. И люди по прошлым жизням встречаются. Только ролями меняются.
Ирина КостриковаВ ответ на наталия
наталия
Видела свои семь воплощений. Было интересно. Что в тех жизнях было лучше. Даже в замке жила. Последнее было в начале 20 века . В россии. Время было . Революции. Видела расстрел. Года 20-30. Родилась же снова и живу. Это правильно говорят. Как уснуть в одной жизни и проснуться в другой. И карму отрабатывать придется. И люди по прошлым жизням встречаются. Только ролями меняются.
СсылкаПожаловаться
Как это Вы все видели?
наталия В ответ на Ирина Кострикова
Ирина Кострикова
Как это Вы все видели?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотела этознать и узнала. Лет двадцать назад. Происто мне показали. Обратилась мысленно к серафиму саровскому и пошли картины моих прошлых жизней . Очень удивлена была. И осталась довольна. Причины были в средневековье. Шла война какая то. Рыцари. Замок. У меня власть была. А еще в одной жизни в питере жила . В 18 веке. Все было не так как сейчас. Но жизни были хорошие. Говорят с помощью регрессивного гипноза вспомнить можно. Было бы желание.
Regina LitvinovaВ ответ на наталия
наталия
СсылкаПожаловаться
Расскажите поподробнее как это Вы все видели?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем