Екатерина, бухгалтер
«Разоряю цветники». Я увлекаюсь разведением растений. Дома — куча разнообразных цветов в горшках: от обычных фиалок до самых экзотических. Каждый раз, когда прихожу в новый офис, присматриваюсь, есть ли что-нибудь, что можно утащить для своей коллекции. В прошлый раз, увольняясь, вынесла из офиса половину «дендрария».
Анна, банковская служащая
«Попалась на краже кофе». Наша секретарша закупает чай и кофе в огромных количествах
. Чай выпивают моментально, а вот кофе не пьет никто. Однажды я заглянула в ящик для бакалеи и увидела, что кофе там аж семь банок! Подумала, что не страшно будет, если одну я захвачу домой. Но не тут-то было. Меня застукала секретарша и с воплями «кофе для посетителей» отобрала банку.
Олег, звукоинженер
«Забираю технику». Бывает, что какая-то техника ломается и портится, а бывает, что нам заказывают новое оборудование, а старое списывают и иногда выбрасывают. Я стараюсь не пропускать такие моменты. Один раз я забрал видео-проигрыватель — говорили, он уже не будет работать, но я взял его домой и починил. В другой раз утащил системный блок и продал его своему знакомому.
Владимир, корректор
«Тр
ачу чернила и бумагу». Я совмещаю работу с учебой, причем учусь на дневном, а работаю вечером. По ночам, пока никто не видит, я распечатываю на рабочем принтере учебники. Покупать всю учебную литературу дорого. В принтере постоянно заканчиваются чернила и бумага, но пока меня никто не заподозрил.
Арсений, переводчик
«Выношу канцтовары». У нас в офисе постоянно пополняют запасы канцтоваров, которыми редко пользуются. Поскольку в свободное от работы время я занимаюсь рисованием и делаю коллажи, регулярно выношу из офиса клей, скрепки, кнопки, бумагу, маркеры и карандаши. Недавно вынес стопку журналов из приемной и пустил на материал для коллажей.
Я не ворую
наобо
рот,приносу все свое
А так, ну нафиг мне дома скрепки?
Дома они нафик не нужны, а так хоть радость будет.. (((+
Я если серьезно - когда я еще работала на тетю, сделала ремонт в квартире. Внезапно.