Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы возвращали любимых?

Расстались с парнем. Начали встречаться с другими. Поняла, что хочу обратно, погорячились - насолили друг другу. А мне плохо без него. И я не могу переступить себя и признаться ему как мне хреново и вообще. Как поступить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Сноу Уайт
а это проблемы парня, а не Ваши. Мужчина должен первый шаг делать. Если он мужчина, конечно)
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
не получится ...:(
Камелия К
Пусть ваш парень сам об этом беспокоится)
игорь
Где ваша девичья гордость,нюни распустили.
Вы спрашиваете как,живите дальше и радуйтесь этой жизни...Все еще впереди.
SPARTAN
Вернуть бывшего!
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на SPARTAN
SPARTAN
Вернуть бывшего!
СсылкаПожаловаться
Без белковой диеты разве получится?
Злое брюхо
Зачем такие любимые которых нужно возвращать?
Наталья Леонова
Скорее всего, если инициатива будет исходить от вас, то ничего хорошего не получится.
Анастасия
Если вам действительно так "хреново",то лучше один раз позвонить ему и все сказать,чем так " мучиться".Он сам ни о чем никогда не" догадается",можете не ждать.
SPARTANВ ответ на Анастасия
Анастасия
Если вам действительно так "хреново",то лучше один раз позвонить ему и все сказать,чем так " мучиться".Он сам ни о чем никогда не" догадается",можете не ждать.
СсылкаПожаловаться
Это точно !
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Анонимно
Глупость наказуема - самой логикой событий.
А для тугопонятливых разЪясняю:
ссоры - ссорами, но гадить близкому человеку - идиотизЪм крайней степени, отягощенный скотством...
Иринка Тилюпо
Возвращала... а потом надоело.. Он женился на другой, а вот теперь (через 3 года) объявился снова.. Хотел "вернуться" ... да уж очень поздно (я изменилась).. Так что хорошо обдумай - стоит ли так поступать.
Alex Z
Зачем возвращать бывших)))) В одну воду не войти дважды. Не судьба, значит....
Лана Никитина
Признаться! Посмотреть на реакцию и сделать вывод! Если Нет, значит не судьба. Сделали все, что могли и пошли дальше. А, может, вернёте и разочаруетесь..
Anastasia Krasikova
Если хотите мужика, зачем гавкаться?
Василена
Уходя уходи. Зачем звонить, когда парень уже с другой? Не сидит же он в одиночестве, ожидая когда бывшая захочет вернуться. Бывает сьезжает из квартиры мужчины женщина, вещи все не забирает, вроде бы в любой момент готова вернуться. Правильно здесь один чел писал, что выслал ей вещи ценной бандеролью и забыл как зовут.
Зухра Кунаккузина
а может бывший так не думает? вот позвоните и узнайте) только есть риск что начнет играть вами
VP VP
Нет привычки кого-либо возвращать. Уходя уходи.
Kanareika
не надо...если бы ему надо было...вернул бы сам...значит не очень то ему и охото
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем