Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы знакомитесь с мужчинами, будучи в браке?

Ну не для любви, а а работе с новым коллегой из соседнего отдела. С соседом, может еще какой то бармен, водитель и просто человек,который часто вам на глаза попадается. Или раз замужем, то табу на всех?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Лоля Разли
Да.
ЭнДжойR
нет... ля.... годами с незнакомыми людьми работаю... Так и обращаюсь к ним - эй, ты!
Ишь ты, ИринаВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
нет... ля.... годами с незнакомыми людьми работаю... Так и обращаюсь к ним - эй, ты!
СсылкаПожаловаться

ната малышева
Не виноватая я, они сами знакомятся
Alya
Что за вопрос? А что тут такого? Только у мусульман , что в парандже ходят нельзя знакомиться. вы мусульманка?
АнонимВ ответ на Alya
Alya
Что за вопрос? А что тут такого? Только у мусульман , что в парандже ходят нельзя знакомиться. вы мусульманка?
СсылкаПожаловаться
нет! но совесть мучать будет
Елена ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
нет! но совесть мучать будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая-то совесть у вас ненормальная. Я не только знакомлюсь, но и дружу с мужчинами. И целуют они меня при встрече. И совесть меня не мучает.
Елена Васильева
Какая-то совесть у вас ненормальная. Я не только знакомлюсь, но и дружу с мужчинами. И целуют они меня при встрече. И совесть меня не мучает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
странная у вас совесть)) а по своей инициативе тоже можете познакомится?)
Елена ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
странная у вас совесть)) а по своей инициативе тоже можете познакомится?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я 4 года преподавала в горном техникуме, в группах были только мужчины (мальчики, если хотите). Не знакомиться с ними я не могла. Потом я работала на горном предприятии, где было больше тысячи мужчин. Так как я работала в дирекции по производству, мне необходимо было общаться практически со всеми работниками предприятия. Многие из них стали моими друзьями. Я замужем более 40 лет. И совесть моя чиста.
ЧерепВ ответ на Alya
Alya
СсылкаПожаловаться
Оставь мусульман в покое)
Катя
разумеется, если я познакомилась с человеком, это же не значит, что я с ним тра)(аться пойду...
ЧерепВ ответ на Катя
Катя
разумеется, если я познакомилась с человеком, это же не значит, что я с ним тра)(аться пойду...
СсылкаПожаловаться
А вдруг) хахаха))
Катя В ответ на Череп
Череп
А вдруг) хахаха))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну такое может прийти в голову либо тупому, либо озабоченному...
ЧерепВ ответ на Катя
Катя
ну такое может прийти в голову либо тупому, либо озабоченному...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо,
Катя В ответ на Череп
Череп
Спасибо,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну согласитесь, глупо думать, что если ты замужем и познакомилась с кем -то противоположного пола, то ты уличен в измене...
ЧерепВ ответ на Катя
Катя
ну согласитесь, глупо думать, что если ты замужем и познакомилась с кем -то противоположного пола, то ты уличен в измене...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я полностью с тобой согласен, просто я не удачно пошутил, за что и прошу меня простить, буду работать над собой!
❤✿Камелия К✿❤
Да, знакомлюсь. Муж знает какой я надежный и верный человек. И доверяет мне.
Julia
Странный вопрос) я работала в мужском коллективе будучи замужем)) иии??? Не знакомиться с коллегами или как?))
АнонимВ ответ на Julia
Julia
Странный вопрос) я работала в мужском коллективе будучи замужем)) иии??? Не знакомиться с коллегами или как?))
СсылкаПожаловаться
просто из интнреса с соседних отделов тоже знакомитесь?
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
просто из интнреса с соседних отделов тоже знакомитесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно.. потому что по работе пересекаемся..вы не поверите, и с женщинами тоже знакомлюсь))) было бы станно игнорить людей в одном коллективе... какое отношение это имеет к мужу?)
АнонимВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
ну я к примеру
Татьяна Я
я кокетка по натуре сначала глазки строю а потом отшиваю .это чтобы форму не терять)))))))))))))
Mar Fa
Нет. Сходу перцовым баллончиком в глаза брызгаю
захария андреева_z_z
конечно...знакомство с людьми - это составляющая жизни в обществе..как без этого?
Маришка
В парандже хожу и с посторонними мужчинами не общаюсь.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем