Устроилась недавно к нам на работу женщина. Сначала вся такая-мимими...
А потом начала характер проявлять,огрызаться. Причем,по каждому поводу. Ну,мало ли...ладно.
Мы на работе обедаем вместе. Кто что приносит,или заказываем обед на всех.
Она никогда не заказывала. Пожует там что то одна,втихомолку. А потом,подходит после обеда к столу,и начинает еду собирать. Остатки. Или кто что то не сьел. На вопрос отвечает-мне детей кормить. Я одна их воспитываю.
Выяснилось,что у нее трое детей. Все от разных браков. С каждым папой в разводе. Живут в квартире -18 кв.м.
Отцы алименты платят. Но этого не хватает. Вот,на работу вышла,говорит.
Потом стала детей на работу приводить,и за стол сажать. Лично мне детей жалко,они то ни в чем не виноваты.
Потом руководство сделали замечание. Она обиделась.
Я все конечно понимаю,но!
Вот не сложилось у нее с отцом первого ребенка. Ну,бывает.
Тем не менее,рожает второго от второго мужа. И вновь не сложилось!
Ну а в третий то раз где голова? Ведь снова рожает и снова разводится... И злится на весь мир.
Вот что вы думаете о таких мамах?
Она получает зарплату, но все равно с тарелок соскребает остатки недоеденных котлет и гарнира?! Вы сами-то в это верите?
Она получает зарплату, но все равно с тарелок соскребает остатки недоеденных котлет и гарнира?! Вы сами-то в это верите?
Ну разве не тролль?))
По разному.
Не только котлеты.
По разному.
Не только котлеты.
По разному.
Не только котлеты.
По разному.
Не только котлеты.
Это Бизнес .
Хитроопая , вруниха она ушлая