Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А выходной то не настоящий...

Сижу, пью джин с тоником, завтра выходной... Но какой-то явно неправильный... Рано вставать и ребёнка в школу вести...потом надо будет обзвонить конторы и фирмы по установки септиков и конализаций, тк я же выходная, а муж на работе, мне же проще общаться... Устала объяснять, что я устаю от людей и общения с ними... Вишня на торте - поход с свекровью по магазинам... Ей со мной посоветоваться хочется, а мне потом всё что я НЕ советовала тащить до дома... Ух, лучше бы работала...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
ЗАХАР и Я
ну... звонки делить. то вы, то он. это нормально. я тоже терпеть не могу такие дела, но приходится иногда
Не надо объяснять, надо не звонить, если уже его "очередь"
в магазин... ну не знаю, если давно обещали и отказать не хочется хорошему человеку, то звонки хоть перенести.. не все в один день. хватит и одной галочки добрых дел..
Анхель
Скажите всем, что вас срочно вызвали на работу)))
кАнализация)))
АнонимВ ответ на Анхель
Анхель
Скажите всем, что вас срочно вызвали на работу)))
кАнализация)))
СсылкаПожаловаться
Согласна на всё 100% канализация, джин работает)))
Анжелика-МалефисентаВ ответ на Аноним
Аноним
Согласна на всё 100% канализация, джин работает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))) тож заметила :)))
Хлюпик Хлюпик
Хеннеси пить надо))))
АнонимВ ответ на Хлюпик Хлюпик
Хлюпик Хлюпик
Хеннеси пить надо))))
СсылкаПожаловаться
Хеннеси, который в Россию поставляют не пью, туда карамель добавляют для цвета и цена завышена... Если сравнить Хеннеси из лютика и то что у нас продают, из дютика будет светлее. Есть очень хороший коньяк Lautrec Cognac, но его в Питере сейчас нет...
Аноним
У мужа идея, что надо срочно канализацию на даче делать... Идея есть, а времени звонить и расчёты вести - нет... Я по работе постоянно с людьми общаюсь, мне и идея нравится, но сил нет.. Поход со свекровью уже переносила с воскресенья, больше не перенести...
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
У мужа идея, что надо срочно канализацию на даче делать... Идея есть, а времени звонить и расчёты вести - нет... Я по работе постоянно с людьми общаюсь, мне и идея нравится, но сил нет.. Поход со свекровью уже переносила с воскресенья, больше не перенести...
СсылкаПожаловаться
ну в чем срочность.. у него идея, он реализует. но если вы будете тоже на горшок там ходить новый, то тоже можете делать звонки всякие, с ним по очереди. Но ломает прям завтра, так не звоните завтра, не сгорело
Тем более, что завтра уже есть неотложные дело. Звонки хоть отложить. Чего себя накручивать..
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
ну в чем срочность.. у него идея, он реализует. но если вы будете тоже на горшок там ходить новый, то тоже можете делать звонки всякие, с ним по очереди. Но ломает прям завтра, так не звоните завтра, не сгорело
Тем более, что завтра уже есть неотложные дело. Звонки хоть отложить. Чего себя накручивать..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужу кажется, что звонки -фигня, что тут сложного... В него сейчас смена в дневное время, те поделить звонки нет возможности. У него если идея есть, то прет до последнего. На даче снега 40 см, но он нацелин в субботу
бригаду на кнопку колодца принять.
Аноним
Мужу кажется, что звонки -фигня, что тут сложного... В него сейчас смена в дневное время, те поделить звонки нет возможности. У него если идея есть, то прет до последнего. На даче снега 40 см, но он нацелин в субботу
бригаду на кнопку колодца принять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю, кем он работает, что нельзя делать звонки..
Ну раз нельзя... И в этот раз можете внеочередм позвонить.
Согласны с его идеей, звоните. Не согласны, не звоните.
ЗАХАР и Я
не знаю, кем он работает, что нельзя делать звонки..
Ну раз нельзя... И в этот раз можете внеочередм позвонить.
Согласны с его идеей, звоните. Не согласны, не звоните.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он на заводе работает, там звонки только в перерывы. Согласна с идеей, но не хочу вникать в процесс... А если звонить, то этого не избежать. Понимаю, что мы всегда так - один придумал, другой поддержал. С идеей согласна, но реально хочется быть полной дурой в данном вопросе... Но если звонить, то значит погружаться в данну тему.
Аноним
Он на заводе работает, там звонки только в перерывы. Согласна с идеей, но не хочу вникать в процесс... А если звонить, то этого не избежать. Понимаю, что мы всегда так - один придумал, другой поддержал. С идеей согласна, но реально хочется быть полной дурой в данном вопросе... Но если звонить, то значит погружаться в данну тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну ничего не поделать...
Если вы нормальные люди и партнёры. Сегодня вам звонить, завтра ему. Может он тоже не фанат..
ЗАХАР и Я
Ну ничего не поделать...
Если вы нормальные люди и партнёры. Сегодня вам звонить, завтра ему. Может он тоже не фанат..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он совсем не фанат... Я это понимаю, принемаю, но иногда это подбешивает... С моей работой хочется дома телефон выключать, и забывать где его положил. А мужу кажется, что раз я умею с людьми разговаривать, значит это мне легко...
Аноним
Он совсем не фанат... Я это понимаю, принемаю, но иногда это подбешивает... С моей работой хочется дома телефон выключать, и забывать где его положил. А мужу кажется, что раз я умею с людьми разговаривать, значит это мне легко...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну так я и говорю.. Сказать ему, что ни фига не легко. Что он, бестолочь и слов не понимает?
Но звонить все равно придётся. То вам, то ему.. А как ещё, если оба не фанаты...
ЗАХАР и Я
ну так я и говорю.. Сказать ему, что ни фига не легко. Что он, бестолочь и слов не понимает?
Но звонить все равно придётся. То вам, то ему.. А как ещё, если оба не фанаты...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я думаю, что он понимает что это не легко, но играет в "бестолочь", тк вы правильно написали - звонить вме равно придётся... Жук...
Аноним
Я думаю, что он понимает что это не легко, но играет в "бестолочь", тк вы правильно написали - звонить вме равно придётся... Жук...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я говорила про звонить по очереди, а не только вам всегда..
Но если бы я была уверена, что со мноваляют так дурака, то просто не звонила бы и все. Не пожар..
ЗАХАР и Я
я говорила про звонить по очереди, а не только вам всегда..
Но если бы я была уверена, что со мноваляют так дурака, то просто не звонила бы и все. Не пожар..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Отдать должное моему мужу - идеи глобальные приходят не часто, но если идея есть - то надо здесь и сейчас. Я уже смирилась с таким раскладом, идея у него а реализую я. Но вот сегодня тошновато этого.... Поныть хочется....
Аноним
Отдать должное моему мужу - идеи глобальные приходят не часто, но если идея есть - то надо здесь и сейчас. Я уже смирилась с таким раскладом, идея у него а реализую я. Но вот сегодня тошновато этого.... Поныть хочется....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да я поняла, что иного нет смысла, кроме поныть....станете звонить...
бывает и так
Хлюпик ХлюпикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Подкинь другую-идею, на выхи в горы, лыжи санки, банька и..........))))))
АнонимВ ответ на Хлюпик Хлюпик
Хлюпик Хлюпик
Подкинь другую-идею, на выхи в горы, лыжи санки, банька и..........))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не прокатит...На горных лыжах мы не катаемся.. А всё зимние забавы связаны с дачей - баня, горки, ватрушки и т. д. Поэтому и канализацию хочет здесь и сейчас...
Манкая манкаВ ответ на Аноним
Аноним
Не прокатит...На горных лыжах мы не катаемся.. А всё зимние забавы связаны с дачей - баня, горки, ватрушки и т. д. Поэтому и канализацию хочет здесь и сейчас...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Если повод воды есть, колодец или скважина, то естессно и отвод нужен, септик то бишь, этим летом разбирались, вызывала на дачу спецов, денег надо, чтоб мне все обустроить, тучу огромную,)))
Манкая манкаВ ответ на Манкая манка
Манкая манка
Если повод воды есть, колодец или скважина, то естессно и отвод нужен, септик то бишь, этим летом разбирались, вызывала на дачу спецов, денег надо, чтоб мне все обустроить, тучу огромную,)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Подвод))
АнонимВ ответ на Манкая манка
Манкая манка
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А, денег много надо... И что вам специально рекомендовали установить? Станцию или септик?
Манкая манкаВ ответ на Аноним
Аноним
А, денег много надо... И что вам специально рекомендовали установить? Станцию или септик?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Там все, и скважина, и септик и внутренняя разводка по дому, а у вас там как? Возможно уже что то сделано, все индивидуально
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну значит вам играть в бестолочь в другом вопросе...Надо значит надо. Вот только какой умник зимой копает то!!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем