Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не надо объяснять, надо не звонить, если уже его "очередь"
в магазин... ну не знаю, если давно обещали и отказать не хочется хорошему человеку, то звонки хоть перенести.. не все в один день. хватит и одной галочки добрых дел..
кАнализация)))
кАнализация)))
Тем более, что завтра уже есть неотложные дело. Звонки хоть отложить. Чего себя накручивать..
Тем более, что завтра уже есть неотложные дело. Звонки хоть отложить. Чего себя накручивать..
бригаду на кнопку колодца принять.
бригаду на кнопку колодца принять.
Ну раз нельзя... И в этот раз можете внеочередм позвонить.
Согласны с его идеей, звоните. Не согласны, не звоните.
Ну раз нельзя... И в этот раз можете внеочередм позвонить.
Согласны с его идеей, звоните. Не согласны, не звоните.
Если вы нормальные люди и партнёры. Сегодня вам звонить, завтра ему. Может он тоже не фанат..
Если вы нормальные люди и партнёры. Сегодня вам звонить, завтра ему. Может он тоже не фанат..
Но звонить все равно придётся. То вам, то ему.. А как ещё, если оба не фанаты...
Но звонить все равно придётся. То вам, то ему.. А как ещё, если оба не фанаты...
Но если бы я была уверена, что со мноваляют так дурака, то просто не звонила бы и все. Не пожар..
Но если бы я была уверена, что со мноваляют так дурака, то просто не звонила бы и все. Не пожар..
бывает и так