Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А выругаете своих домашних питомцев? Наказываете?

Мне потом очень стыдно,что я взрослый человек и  так ругалась на маленького  животного. А вам стыдно или считаете это нормальным?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
бред какой-то
Домашнему животному, если вы не применяете физического воздействия, абсолютно пофиг на вашу нецензурную брань, решит что вы умалишенный и пойдёт дальше свои дела делать..
Лиса
. Они ж животинки, зачем обижать. Тогда и заводить не стоит
L OВ ответ на Лиса
Лиса
. Они ж животинки, зачем обижать. Тогда и заводить не стоит
СсылкаПожаловаться

Tony 'Антон' Прэстон
Ругаться - шутливо, это одно. Наказывает же животное только идиот, которого лишать прав на животное надо.
Tony 'Антон' Прэстон
Ругаться - шутливо, это одно. Наказывает же животное только идиот, которого лишать прав на животное надо.
СсылкаПожаловаться

Tony 'Антон' ПрэстонВ ответ на L O
L O

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Sam Fisher
Да да
Сиди и плачь
А например кот так и будет сzaть тебе в тапки
Но ты то не трогай его
Иначе получишь клеймо недочеловека))))
Sam Fisher
Да да
Сиди и плачь
А например кот так и будет сzaть тебе в тапки
Но ты то не трогай его
Иначе получишь клеймо недочеловека))))
СсылкаПожаловаться

Валерьянка Мурзилкина
Только за дело. Но уже коша воспитанная. Понимает интонацию.
Крокодил Хуфу
В качестве наказания целую в пузико и обнимаю.
Крокодил Хуфу
В качестве наказания целую в пузико и обнимаю.
СсылкаПожаловаться
Машка
да, ругаюся
Друг
а тебе-то чо?? тепе мало ,что ту тебя так-хрен ли лезешь ?
Твой повод напиться )))
Особенно после ее смерти казню себя((
Профи Троль
Твое животное женат на тебе вторым браком?
Хана Ха
И ругаю и наказываю - за дело.
А как иначе? Нужно воспитывать! А то обнаглеют. Зато у нас самый послушный пёсик, все просто восхищаются им
warlord
Бью палкой!
Есть у меня один неразлучник, в гнезде его мамка слегка придавила, он немного потерял координацию - летать не может, но бегает, как формула-1...
Я его полтора месяца выкармливала катетером детским попугайским питанием, каждые два часа, независимо, ночь ли это или день.
Этот гад повадился по утрам забираться в мою постель и кусать голые части тела. Укусит и бежит хвастаться своей подружке, которая поодаль оценивает его подвиг.
Руки, ноги откомпостированные до крови - это ладно. Но он повадился кусать лицо. Сначала шнобель за пипку, потом губу надул мне , как у Джоли, и чуть не оставил без глаза... более того. Мешает мне менять столовую птицам в клетках - молниеносно прибегает и вцепляется мертвой хваткой, не стряхнешь, как бультерьера.
Поэтому в руке всегда палка. Видит, и не решается, или видит, решается, и кусает ее.
Вот так!))) А могла бы не вытаскивать его , голого и живого из гнезда, и сладко спала бы все ночи подряд!)))
МарТaВ ответ на warlord
warlord
Бью палкой!
Есть у меня один неразлучник, в гнезде его мамка слегка придавила, он немного потерял координацию - летать не может, но бегает, как формула-1...
Я его полтора месяца выкармливала катетером детским попугайским питанием, каждые два часа, независимо, ночь ли это или день.
Этот гад повадился по утрам забираться в мою постель и кусать голые части тела. Укусит и бежит хвастаться своей подружке, которая поодаль оценивает его подвиг.
Руки, ноги откомпостированные до крови - это ладно. Но он повадился кусать лицо. Сначала шнобель за пипку, потом губу надул мне , как у Джоли, и чуть не оставил без глаза... более того. Мешает мне менять столовую птицам в клетках - молниеносно прибегает и вцепляется мертвой хваткой, не стряхнешь, как бультерьера.
Поэтому в руке всегда палка. Видит, и не решается, или видит, решается, и кусает ее.
Вот так!))) А могла бы не вытаскивать его , голого и живого из гнезда, и сладко спала бы все ночи подряд!)))
СсылкаПожаловаться

ха-ха

а что делать, я шваброй кота гоняла
Виктория Кирик
Я ее ругаю.... и говорю ей - вкусняшек не дам.... а вот пи...лей да....
Она разворачивается ко мне своей черной пушистой попопой, уши, как у рыси - в стороны и делает вид, что не слышит....
Потом пойдет на горшок, роется там, шуршит и мириться приходит.....
Что с ними делать - любимчики)))
Все будет хорошо
И детей и животных нужно воспитывать. Иначе сядут на шею) Не бить, конечно. Но наказывать. Мои хорошие)) И сын и кот. И муж. Я хороший воспитатель.
Мария К
А я наказываю. Если кот написает . Я его тыкаю в его мочу. Сразу перестает гадить и ходит куда положено. Животных надо воспитывать,а не разговаривать. Это с детьми надо разговаривать
Анастасия
И поощряем, и наказываем за дело. Бить не бьем, но нащелкать по носу иногда приходится. Собака интонацию и настроение понимает, а не слова в основном, поэтому иногда требуются более весомые аргументы.
Один единственный раз он у меня пинка только получил, но там я тормозной путь не рассчитала. Было ужасно стыдно потом. Зато и прегрешение больше не повторялось.
МарТa
кошек за какашки била, все поумнели
МарТaВ ответ на МарТa
МарТa
кошек за какашки била, все поумнели
СсылкаПожаловаться
как уже не помню, но как-то наказывала
koza dereza
Не бью. Но за шкрику могу потрясти, если что то совсем плохое.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем