Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сиди и плачь
А например кот так и будет сzaть тебе в тапки
Но ты то не трогай его
Иначе получишь клеймо недочеловека))))
Сиди и плачь
А например кот так и будет сzaть тебе в тапки
Но ты то не трогай его
Иначе получишь клеймо недочеловека))))
А как иначе? Нужно воспитывать! А то обнаглеют. Зато у нас самый послушный пёсик, все просто восхищаются им
Есть у меня один неразлучник, в гнезде его мамка слегка придавила, он немного потерял координацию - летать не может, но бегает, как формула-1...
Я его полтора месяца выкармливала катетером детским попугайским питанием, каждые два часа, независимо, ночь ли это или день.
Этот гад повадился по утрам забираться в мою постель и кусать голые части тела. Укусит и бежит хвастаться своей подружке, которая поодаль оценивает его подвиг.
Руки, ноги откомпостированные до крови - это ладно. Но он повадился кусать лицо. Сначала шнобель за пипку, потом губу надул мне , как у Джоли, и чуть не оставил без глаза... более того. Мешает мне менять столовую птицам в клетках - молниеносно прибегает и вцепляется мертвой хваткой, не стряхнешь, как бультерьера.
Поэтому в руке всегда палка. Видит, и не решается, или видит, решается, и кусает ее.
Вот так!))) А могла бы не вытаскивать его , голого и живого из гнезда, и сладко спала бы все ночи подряд!)))
Есть у меня один неразлучник, в гнезде его мамка слегка придавила, он немного потерял координацию - летать не может, но бегает, как формула-1...
Я его полтора месяца выкармливала катетером детским попугайским питанием, каждые два часа, независимо, ночь ли это или день.
Этот гад повадился по утрам забираться в мою постель и кусать голые части тела. Укусит и бежит хвастаться своей подружке, которая поодаль оценивает его подвиг.
Руки, ноги откомпостированные до крови - это ладно. Но он повадился кусать лицо. Сначала шнобель за пипку, потом губу надул мне , как у Джоли, и чуть не оставил без глаза... более того. Мешает мне менять столовую птицам в клетках - молниеносно прибегает и вцепляется мертвой хваткой, не стряхнешь, как бультерьера.
Поэтому в руке всегда палка. Видит, и не решается, или видит, решается, и кусает ее.
Вот так!))) А могла бы не вытаскивать его , голого и живого из гнезда, и сладко спала бы все ночи подряд!)))
ха-ха
а что делать, я шваброй кота гоняла
Она разворачивается ко мне своей черной пушистой попопой, уши, как у рыси - в стороны и делает вид, что не слышит....
Потом пойдет на горшок, роется там, шуршит и мириться приходит.....
Что с ними делать - любимчики)))
Один единственный раз он у меня пинка только получил, но там я тормозной путь не рассчитала. Было ужасно стыдно потом. Зато и прегрешение больше не повторялось.