Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А за что вас наказывали в детстве?

Давайте вспомним ?

Я помню, что наказывали нередко , а за что конкретно - не помню .
Из того, что помню :
-Долго сидела в туалете и долго в ванной мылась - это всех бесило (а я была чистоплюйкой и яро боролась с невидимыми бактериями :))
-играла в мячик дома и разбила висюльку на новой люстре , он отлетел, на резиночке был . Я потом мамой также отлетела в ванну и была заперта
Авантюрная Наивность
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
дядя кирилл
У меня не было детства го
black opium
взяла как то у мамы деньги в 3 классе без спроса
уехала черти куда и накормила всех девок хеппи милами
black opiumВ ответ на black opium
black opium
взяла как то у мамы деньги в 3 классе без спроса
уехала черти куда и накормила всех девок хеппи милами
СсылкаПожаловаться
а мать не оценила моего порыва
Просто МарияВ ответ на black opium
black opium
а мать не оценила моего порыва
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и вот сейчас все начнут высчитывать твой возраст!
black opiumВ ответ на Просто Мария
Просто Мария
и вот сейчас все начнут высчитывать твой возраст!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все знают )))
Tatsiana Verbilo
не наказывали...только один раз попа синяя была)) переходный возраст и я долго играла на нервах)), короче сама виновата
Маришка
Совсем не помню, наверное не наказывали. Один раз только помню отец по задницей лозиной врезал, но там все по делу, мне лет 7 было, брату 2 года а я с ним на речку поперлась за подружками.
ТиночкаВ ответ на Маришка
Маришка
Совсем не помню, наверное не наказывали. Один раз только помню отец по задницей лозиной врезал, но там все по делу, мне лет 7 было, брату 2 года а я с ним на речку поперлась за подружками.
СсылкаПожаловаться
у меня та же история. только мне 3 было или 4, а подруга на 2 года старше. тогда меня первый и единственный раз в жизни отлупили.
ОdessovaВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
За удовольствие покупаться в речке доставалось всем.
Людмила Мельникова
У меня тоже, как и у дяди кирилла, детства не было.
Авантюрная НаивностьВ ответ на Людмила Мельникова
Людмила Мельникова
У меня тоже, как и у дяди кирилла, детства не было.
СсылкаПожаловаться
?
ТαuсuЯ)
меня не наказывали)) мне лекции читала мама)) стул ставила посреди комнаты, я садилась и мне долго и нудно объясняли в чём я была неправа) в конце надо было- осознать и дать слово- что больше это не повториться)
лет с 7 я научилась отключать слух и думала свои мысли, пока мама пыталась вбить мне в голову своё видение мира)) это умение и потом мне пригодилось не раз)
Angee Moon
обзывала взрослых
Комментарий удален.Почему?
black opiumВ ответ на Я тебя съем
воот))
black opiumВ ответ на Я тебя съем
История переписки3
меня тоже хорошо приложили))терь чужие деньги табу на всю жизнь
Мари Фарт
Домой вовремя не приходила, еду скидывала за холодильник, на шкаф, в окно, на комодике нацарапала ножичком плен похода афигенный, чуть не убили
Мари ФартВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Домой вовремя не приходила, еду скидывала за холодильник, на шкаф, в окно, на комодике нацарапала ножичком плен похода афигенный, чуть не убили
СсылкаПожаловаться
Блин, план
Леон Кеннеди
Как-то получил 8 двоек за день, такого БДСМ с ремнём и моей попкой никогда не было больше
МаришкаВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Как-то получил 8 двоек за день, такого БДСМ с ремнём и моей попкой никогда не было больше
СсылкаПожаловаться
Ого, в книгу рекордов Гиннеса тебя)
АнониВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
Это как- на каждом уроке по две двойки?;)
Леон КеннедиВ ответ на Анони
Анони
Это как- на каждом уроке по две двойки?;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та не, за четверть не выполнил ни одного задания по предмету, а у училки пмс, недотрах и я такой сижу, красивый
Кайл Риз
один раз за 2ку в школе, огреб по самое не балуйся по жопе шнуром, до сих пор помню, больно)))
Наталья Дубровская
За все)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем