Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А жарят ли рыбу сазан????

Ммм?как на вкус? Дома огромная рыбина ,а что с ней делать не знаю((
Елена))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
169
Офицер
Если карпа ели, то точно такой же.
Елена))В ответ на Офицер
Офицер
Если карпа ели, то точно такой же.
СсылкаПожаловаться
Нет,не пробовала
ОфицерВ ответ на Елена))
Елена))
Нет,не пробовала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мясо жирное. В жаренном виде очень вкусный. Но и уха из него хорошая, можно и балык сделать. Если он большой у Вас, то мелких костей там не будет.
Бастет_BȝsttВ ответ на Офицер
Офицер
Мясо жирное. В жаренном виде очень вкусный. Но и уха из него хорошая, можно и балык сделать. Если он большой у Вас, то мелких костей там не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
речную рыбу просаливать хорошо надо. и прожаривать тож. описторхоз может быть
ОфицерВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
речную рыбу просаливать хорошо надо. и прожаривать тож. описторхоз может быть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты чё матом ругаешьси?
Бастет_BȝsttВ ответ на Офицер
Офицер
Ты чё матом ругаешьси?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я?! да так получилось..
ОфицерВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
я?! да так получилось..
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Светлана АнисенкоВ ответ на Офицер
Офицер
Мясо жирное. В жаренном виде очень вкусный. Но и уха из него хорошая, можно и балык сделать. Если он большой у Вас, то мелких костей там не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вилочковые кости у всех карповых присутствуют)
ОфицерВ ответ на Светлана Анисенко
Светлана Анисенко
вилочковые кости у всех карповых присутствуют)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Совершенно верно. Но чем крупней экземпляр, тем крупней косточка. А крупная она легко обнаруживается и достаётся.
Ирина СтрахВ ответ на Елена))
Елена))
Нет,не пробовала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сазан в духовке изумителен, с овощами и сливочным маслицем, лимончиком)))
Елена))В ответ на Офицер
Офицер
Если карпа ели, то точно такой же.
СсылкаПожаловаться
Нет,не пробовала
Ирина СтрахВ ответ на Офицер
Офицер
Если карпа ели, то точно такой же.
СсылкаПожаловаться
похож, да не такой)))
ОфицерВ ответ на Ирина Страх
Ирина Страх
похож, да не такой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У карпа иногда возможен небольшой запах тины. У сазана этого нет. В остальном такой же.
Ирина СтрахВ ответ на Офицер
Офицер
У карпа иногда возможен небольшой запах тины. У сазана этого нет. В остальном такой же.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может как в той рекламе " вы просто не умеете ее готовить"?)))
ОфицерВ ответ на Ирина Страх
Ирина Страх
может как в той рекламе " вы просто не умеете ее готовить"?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поверьте, умею.
Ирина СтрахВ ответ на Офицер
Офицер
Поверьте, умею.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
по мне так они все таки разные)) но спорить не буду. карп вкуснее жареный, сазан в духовке. А еще с сазана обалденный шашлык и хе!
Бастет_Bȝstt
костей больше чем мяса
Елена))В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
костей больше чем мяса
СсылкаПожаловаться
А че делать то с ней??
Она НимВ ответ на Елена))
Елена))
А че делать то с ней??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно жарить.
РичардВ ответ на Она Ним
Она Ним
Именно жарить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жарить это мое
Бастет_BȝsttВ ответ на Елена))
Елена))
А че делать то с ней??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да крен знает) жарь)) я не люблю кости выковыривать. по малолетству одна такая застряла в горле, благо мама врач справилась самостоятельно, но иммунитет к подобным рыбам привит насмерть))
Светлана АнисенкоВ ответ на Елена))
Елена))
А че делать то с ней??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно сделать фаршированную... немного геморройно, но очень вкусно
марина гороховаВ ответ на Елена))
Елена))
А че делать то с ней??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше всего в духовке запекать ,она вкусная.Особенно крупная.Я беру сазанов,которые на противень только без головы входят по размеру ,можно внутрь кислой капусты и лука ,сверху лимон .Когда харечется ,накрыть фольгой и дать обмокнуть.Детям выбирайте мясо от костей ,кости тонкие и очень опасные .
марина гороховаВ ответ на марина горохова
марина горохова
Лучше всего в духовке запекать ,она вкусная.Особенно крупная.Я беру сазанов,которые на противень только без головы входят по размеру ,можно внутрь кислой капусты и лука ,сверху лимон .Когда харечется ,накрыть фольгой и дать обмокнуть.Детям выбирайте мясо от костей ,кости тонкие и очень опасные .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда запечётся....
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем