Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня ничего не изменил
а зачем тогда ставили?
нужен Вам мой ответ как и мне Ваш. развеевание скуки не за мой счёт! привет Юрию Куклачёву!
я тоже не согласна с вами. С мужем встречались всего месяц и подали заявление в ЗАГС, живем уже 9,5 лет, сыну 8 лет и дочке второй годик
Ну незнаю))), при таком ультиматуме , если парень не сопля и не страшный как Шрэк)), то ведь и легко и бросить может и найти себе новенькую девушку, в принципе легко;-)))
Как-то по -аккуратней бы считаю, нужно ей поступить и если девушка достаточно умная , то и выход из этой ситуации сможет придумать , чтобы и "волки сыты и овцы целы" были))
P.S. топикстар