Бомбит. Адово бомбит. Женщины 50+ Вы
все такие упорные и твердолобые или эт мне так повезло? Моя бабушка (72 года) и свекровь (53 года) искренне считают, что я морю ребенка голодом. Почему? Ну потому что я не даю ему сахар. Вообще. Все фрукты и ягоды - пожалуйста, сахар и кондитерку - нет. Ребенок весит соответсвенно возрасту, педиатр проблем не видит, весь прикорм был введен в соответствии с рекомендациями ВОЗ. У нас в семье все к сахару вообще равнодушны, я надеялась ребенок познакомится с ним уже ближе к детскому саду. Но фиг. Обязательно надо пихнуть ребенку конфету. При мне они еще жмутся, но вот стоит только выйти из комнаты, так у ребенка сразу конфета в руках появляется. Я пробовала привозить еду в контейнирах, с подписями чем и когда кормить. Но фиг. Мы съедим все привезенное и закусим печенькой. Зачем?! Вам привезли ребенка - играйте с ним, общайтесь, за вас уже даже едой заморочились, но нет, куда ж без сладкого. С бабушкой понятнее и проще. Послевоенное детство, культ еды, да и ребенок один с ней не остается. Она только мозг мне чайной ложечкой ест - насыпь в воду сахарку, обмокни в мед соску, дай четырехмесечному ребенку суп и бананчик. Теперь, когда ребенок ест все, она страдает по тортикам. А свекровь деятельная. Ребенка ей на вечер дай, а она там сама разберется чем кормить. Фиг! Достало!
Вот зачем ей это? Как могут все разумные доводы пролетать мимо?
Пы.сы. с моей мамой и свекром таких проблем нет.
от одной конфеты вреда не будет