Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне хочется кричать, но надо стараться разруливать мирно...

Бомбит. Адово бомбит. Женщины 50+ Вы
все такие упорные и твердолобые или эт мне так повезло? Моя бабушка (72 года) и свекровь (53 года) искренне считают, что я морю ребенка голодом. Почему? Ну потому что я не даю ему сахар. Вообще. Все фрукты и ягоды - пожалуйста, сахар и кондитерку - нет. Ребенок весит соответсвенно возрасту, педиатр проблем не видит, весь прикорм был введен в соответствии с рекомендациями ВОЗ. У нас в семье все к сахару вообще равнодушны, я надеялась ребенок познакомится с ним уже ближе к детскому саду. Но фиг. Обязательно надо пихнуть ребенку конфету. При мне они еще жмутся, но вот стоит только выйти из комнаты, так у ребенка сразу конфета в руках появляется. Я пробовала привозить еду в контейнирах, с подписями чем и когда кормить. Но фиг. Мы съедим все привезенное и закусим печенькой. Зачем?! Вам привезли ребенка - играйте с ним, общайтесь, за вас уже даже едой заморочились, но нет, куда ж без сладкого. С бабушкой понятнее и проще. Послевоенное детство, культ еды, да и ребенок один с ней не остается. Она только мозг мне чайной ложечкой ест - насыпь в воду сахарку, обмокни в мед соску, дай четырехмесечному ребенку суп и бананчик. Теперь, когда ребенок ест все, она страдает по тортикам. А свекровь деятельная. Ребенка ей на вечер дай, а она там сама разберется чем кормить. Фиг! Достало!
Вот зачем ей это? Как могут все разумные доводы пролетать мимо?
Пы.сы. с моей мамой и свекром таких проблем нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
413
Прасковья Антонова
послушайте Комаровского и не портите себе нервы
от одной конфеты вреда не будет
Авантюрная НаивностьВ ответ на Прасковья Антонова
Прасковья Антонова
СсылкаПожаловаться
Ага....и Малышева ещё
Авантюрная НаивностьВ ответ на Авантюрная Наивность
Авантюрная Наивность
Ага....и Малышева ещё
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Малышеву
Авантюрная Наивность
Ага....и Малышева ещё
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*Заведующий кафедрой терапии и семейной медицины Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова академик Григорий Ройтберг:* «У людей, которые полностью отказались от сахара, продуцируется так называемый тау-белок, который ответственен за развитие болезни Альцгеймера. Возможно, внешность человека сохранится. Но вспомнить зачем, для чего он живет, нормально воспринимать окружающий мир он уже не в состоянии. Сегодня на лечение эректильной дисфункции у мужчин и увеличение груди у женщин тратится денег в пять раз больше, чем на лечение болезни Альцгеймера. Пройдут годы, и будет большое количество красивых и сексуально привлекательных пожилых людей, которые не будут помнить, для чего им это нужно.»
АнонимВ ответ на Nats
Nats
*Заведующий кафедрой терапии и семейной медицины Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова академик Григорий Ройтберг:* «У людей, которые полностью отказались от сахара, продуцируется так называемый тау-белок, который ответственен за развитие болезни Альцгеймера. Возможно, внешность человека сохранится. Но вспомнить зачем, для чего он живет, нормально воспринимать окружающий мир он уже не в состоянии. Сегодня на лечение эректильной дисфункции у мужчин и увеличение груди у женщин тратится денег в пять раз больше, чем на лечение болезни Альцгеймера. Пройдут годы, и будет большое количество красивых и сексуально привлекательных пожилых людей, которые не будут помнить, для чего им это нужно.»
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во всех фруктах и овощах содержится сахар и этого достаточно для организма. Только не совсем умный человек будет лопать конфеты и сахар.
Авантюрная НаивностьВ ответ на Nats
Nats
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так фрукты на здоровье, соки там иногда , мед ....
Авантюрная НаивностьВ ответ на Nats
Nats
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так фрукты на здоровье, соки там иногда , мед ....
Прасковья Антонова
СсылкаПожаловаться
Если б одной. Так эта тема поднимается несколько раз в неделю.И чем старше ребенок, тем все больше свекровь с бабушкой хотят его видеть, и тем острее стоит вопрос
Прасковья АнтоноваВ ответ на Аноним
Аноним
Если б одной. Так эта тема поднимается несколько раз в неделю.И чем старше ребенок, тем все больше свекровь с бабушкой хотят его видеть, и тем острее стоит вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы кашу варите без сахара? лично я добавляю сахар
Прасковья Антонова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Без сахара, я люблю с бананом и яблоком есть, а муж с ягодами.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какая гадость
Прасковья Антонова
какая гадость
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему? Фрукты и ягоды сладкие же?
Аноним
Почему? Фрукты и ягоды сладкие же?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не такие сладкие как сахар
Прасковья Антонова
какая гадость
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Извините
Прасковья Антонова
какая гадость
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аноним абсолютно верно делает. В кашу сахар не добавляют, а заменяют на фрукты! Мы даже чай пьем без сахара.
мила милаВ ответ на Прасковья Антонова
Прасковья Антонова
какая гадость
СсылкаПожаловаться
История переписки5
чего это гадость? я тоже сахар не добавляю
Прасковья Антонова
какая гадость
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы будите говорить про гадость когда зубы выпадут и морда покроется прыщами.
RVВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не оставляйте у свекрови ребенка. Тогда проблема решиться сама собой. А, уж, если оставляете , смиритесь .
АнонимВ ответ на RV
RV
Не оставляйте у свекрови ребенка. Тогда проблема решиться сама собой. А, уж, если оставляете , смиритесь .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Больше не будем.
Tata RuВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бедный ребенок..дурная мамаша
Татьяна Р.В ответ на Прасковья Антонова
Прасковья Антонова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваше право. Право автора не есть сладкое.
фи какие вы тут всеВ ответ на Прасковья Антонова
Прасковья Антонова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я с самого прикорма варила кашу сыну без сахара и соли, так как другого не пробовал, ел за обе щеки и сейчас в 11 лет другую даже есть не будет и кстати сама такую ем вместе с ним, от сахара отвыкла и даже маленькая ложечка портит вкус блюда
Прасковья АнтоноваВ ответ на фи какие вы тут все
фи какие вы тут все
Я с самого прикорма варила кашу сыну без сахара и соли, так как другого не пробовал, ел за обе щеки и сейчас в 11 лет другую даже есть не будет и кстати сама такую ем вместе с ним, от сахара отвыкла и даже маленькая ложечка портит вкус блюда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
че типа в садик не ходил
фи какие вы тут всеВ ответ на Прасковья Антонова
Прасковья Антонова
че типа в садик не ходил
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не в России живу, у нас в садике завтраком не кормят, дети с собой приносят, я своего дома копмила, а в садик по мелочи давала перекусить.
Прасковья АнтоноваВ ответ на фи какие вы тут все
фи какие вы тут все
Я не в России живу, у нас в садике завтраком не кормят, дети с собой приносят, я своего дома копмила, а в садик по мелочи давала перекусить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага типа не есть гамургеры и т.д
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем