Аборт-это страшный грех! Хотела бы обратиться ко всем женщинам, кто стоит перед вибором совершать аборт или нет? Я сама по молодости совершила аборт, о котором сейчас очень сожалею. Конечно была молодая, и не опытная. Только сейчас повзрослев и помудрев понимаю, что ничего вернуть невозможно, и какой грех взяла на душу, за который буду нести ответ перед Богом! Конечно скажите Вы, ведь общество нас за это не порицает. В этом ничего нет противизакконого! Вон соседка из соседнего подъезда сделала, и все женщины делают и ничего страшного в этом нет, и продолжают жить дальше своей обычной жизнью.Тем более я не убиваю ребенка, это только зародишь, который безболезненно удалят из моего организма. Но представте на секунду, что если прокрутить время вперёд, и этот зародышь становится полноценним ребёнком! Вы же не можете опровергнуть, что это зародишь, если бы ему дали развиватся, станет вашим полноценним ребеёнком, с ручками и ножками! Да, конечно многие, особенно молодые девушки загнаны в тупик обстоятельствами, и кажется что жизнь пойдёт крахом, если не сделать аборта.Но прошу подумайте, ведь мойно отдать на воспитание. Главное что ви сохраните жизнь вашему ребёнку! Дайте ему шанс на жизнь! И последнее, перед тем как совершить аборт, задайте себе один толко вопрос! Сможете ли Вы утопить ребёнка, собственными руками????Он будет барахтаться, глотать воздух из последних сил пытаясь спастись!! И только его глаза будут спрашивать вас за что мамочка, за что? Ведь я так тебя люблу, я ни в чём не виноват!Пожалуйста, не дай этим людям в белых халатах лишить меня жизни! Думаю именно, так обратился бы ваш ребенком к Вам, если бы мог говорить! Но мы старательно прячем голос совести! Прошу Вас не берите на себя, Грех который взяла на себя я! Это будет с Вами всю вашу жизнь, и придётся отвечать перед Господом на том свете! Такое осознание приходит с годами, но к сожалению ничего нельзя изменить! Не лишайте своего ребенка жизни,ведь Вы его мать!