Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Абсолютно самодостаточная женщина и зачем нужна любовь.

Каюсь. Дорогой форум, я вам всем изменила и сегодня все свободное время посвятила чтению  статей одного интересного товарища. Имя называть не стану, сообщу, однако, что по роду деятельности он психолог. 
Ему задали вопрос, должна ли женщина быть абсолютно самодостаточной. Он подумал, потом сильно подумал. Потом сказал - нет, не должна.  Мотивация следующая, я цитирую:
Мужчина хочет чувствовать, что в нём нуждаются, его хотят, и с благодарностью принимают… во всех смыслах этого неприличного слова. Ему это важно!!
Самодостаточные женщины никому не нужны. Ибо — незачем…Они — бесполезны для отношений
Для отношений главное — какой ты должна быть, чтобы эти отношения были. Не то, чтоб — "были успешны", а хотя бы просто былиВ наличии!! И это явно не "полностью самодостаточная". С такой женщиной отношения невозможны. Нет взаимообмена!!…Отношения строятся не столько на любви, сколь на потребностях. "Мне что-то нужно от тебя, а тебе — от меня". Одной любви для отношений недостаточно…Нет потребностей — нет и отношений…Если всё сама: и коня, и избу… Мужчина — лишний. 
И он отправится к той, которой он — нужен… Которой он — требуется. И которая в нём — нуждается.
Конец цитаты. Знаете, что? Что-то я ничего не понимаю в жизни, по моему....
Евгения Калужская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
162
Евгения Фирсова
А если она нужна как груша для слива негатива для лузера?
Евгения КалужскаяВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
А если она нужна как груша для слива негатива для лузера?
СсылкаПожаловаться
ничо не поняла, кому нужна? Лузеру?
Евгения ФирсоваВ ответ на Евгения Калужская
Евгения Калужская
ничо не поняла, кому нужна? Лузеру?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приходит домой неудачи начинает п....дить жену. Самоутверждаться то есть
Евгения КалужскаяВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Приходит домой неудачи начинает п....дить жену. Самоутверждаться то есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эм... я о женщинах сейчас. О самодостаточных. Причем тут неудачник - я не в курсе и как может с неудачником жить самодостаточная женщина - вопрос.
Евгения ФирсоваВ ответ на Евгения Калужская
Евгения Калужская
Эм... я о женщинах сейчас. О самодостаточных. Причем тут неудачник - я не в курсе и как может с неудачником жить самодостаточная женщина - вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я про потребность быть нужным и потребность давать. Вот у некоторых только тумаки и унижения есть
Евгения Калужская
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Запросто. Живут и это не такая уж редкость
Комментарий удален.Почему?
Евгения КалужскаяВ ответ на Друг
дык чтоб тебе не скучать - это раз и потом ты ж поерничаешь, а потом все объяснишь)
История переписки3
не сдалась -вот и иди мимо, не отсвечивай, дружище)
История переписки5
с чего ты мне враг то? ты себе враг. Не мяукай. Захочу - за ухом почешу, захочуу брысь скажу.
История переписки10
нет у меня такого
просто вот так получилось
редко по имени отчеству пишу певца
История переписки12
у меня присутствуит
История переписки14
я сказал,как есть
История переписки16
я никогда и не спорю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем