Каюсь. Дорогой форум, я вам всем изменила и сегодня все свободное время посвятила чтению статей одного интересного товарища. Имя называть не стану, сообщу, однако, что по роду деятельности он психолог.
Ему задали вопрос, должна ли женщина быть абсолютно самодостаточной. Он подумал, потом сильно подумал. Потом сказал - нет, не должна. Мотивация следующая, я цитирую:
Мужчина хочет чувствовать, что в нём нуждаются, его хотят, и с благодарностью принимают… во всех смыслах этого неприличного слова. Ему это важно!!
Самодостаточные женщины никому не нужны. Ибо — незачем…Они — бесполезны для отношений.
Для отношений главное — какой ты должна быть, чтобы эти отношения были. Не то, чтоб — "были успешны", а хотя бы просто были. В наличии!! И это явно не "полностью самодостаточная". С такой женщиной отношения невозможны. Нет взаимообмена!!…Отношения строятся не столько на любви, сколь на потребностях. "Мне что-то нужно от тебя, а тебе — от меня". Одной любви для отношений недостаточно…Нет потребностей — нет и отношений…Если всё сама: и коня, и избу… Мужчина — лишний.
И он отправится к той, которой он — нужен… Которой он — требуется. И которая в нём — нуждается.
Конец цитаты. Знаете, что? Что-то я ничего не понимаю в жизни, по моему....
просто вот так получилось
редко по имени отчеству пишу певца