сижу перебираю конфекты из подарка, которые профсоюз моему сыну выдал... Уссываюсь на названия. Кто их только придумывает, а? "Царство Нептуна" - это, мля, креветки в шоколаде? или мясо каракатицы в вафлях? "Букет любви" - это явно из вендиспансера что-то подложили. Они ж всегда так: не предохраняетесь при случайном сексе - ждите целого букета вензаболеваний! За ним, за "Букетом" - логично - следует "Детский сувенир". Козе ж понятно, что опосля букетов любви поступают сувениры... обычно - детские. "Птичья страсть"...блин, нет - "сласть" - мде... окрыляет... главное - чтоб перья не высыпались... и в полете не захотелось... капнуть на голову растекающимся суфле. Очень порадовало нечто под названием "В стране Лилипутов" - хорошо хоть не медвепутов... -видимо, бывший "Гулливер". О! Вот, еще находка! Вензелеобразные завиточки надписи не дают прочитать название окончательно. Не то "Жвензипузики", не то "Звенигрудики"... не - сыну точно не понесу. Нам хватает и с геометрией проблем, и с алгеброй...выводы печальны: манагеры отедлов маркетинга... креатиФФщики... по всей России нуждаются в промывке мозгов. Видимо - кислотой! Видимо - неоднократно!
в меру сил))
в меру сил))
Чо я сказала ,а? Граждане-товарищи, я чо-то несу, поев ихних конфектов! Это они виноваты!
Чо я сказала ,а? Граждане-товарищи, я чо-то несу, поев ихних конфектов! Это они виноваты!
останетесь без сладкого)