Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ацетилсалициловая кислота при беременности!!!

Всем привет!!дорогие мамочки кто пил при беременности ацетилку,и как развивается ребеночек после приёма этих таблеток?мне прописали ацетилку для профилактики гестоза,так как у меня гипертония!!прошу писать только по теме тех кого касалась такая ситуация!! Заранее спасибо)))
кристина александровна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Наталья
наша российская вредна.
Анна СавельеваВ ответ на Наталья
Наталья
наша российская вредна.
СсылкаПожаловаться
Что ж тогда? "Ихний Упса" хлебать?
НатальяВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Что ж тогда? "Ихний Упса" хлебать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне много врачей сказали, чтобы я выкинула из аптечки и не покупала больше.
Anna AvonarThiS
доктору своему такие вопросы задавайте.
Julia
Вам гинеколог назначил?
Лиза Шницель
вроде вообще обезболивающие нельзя..
Анна
Ну врачу видней что прописывать , чем тем кто перед монитором.
Иванова
у меня такая же ситуация! Но у меня показания - повышенный гемоглобин. Максимальная норма - 140, а у меня 145. Прописали тромбоАсс. Я кароч, забила, и не стала пить. Потому что стращно. Не знаю права я или нет.
Алексей К.В ответ на Иванова
Иванова
у меня такая же ситуация! Но у меня показания - повышенный гемоглобин. Максимальная норма - 140, а у меня 145. Прописали тромбоАсс. Я кароч, забила, и не стала пить. Потому что стращно. Не знаю права я или нет.
СсылкаПожаловаться
ацетилка действительно разжижает кровь, пр повышенном гемоглобине сопротивляемость организма выше, но из за того что кровь густая сосудам приходится напрягаться, у меня самого гемоглобин 180, бывает даже давление на виски из за больших физнагрузок, но за то раны заживают как на собаке
ИвановаВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
ацетилка действительно разжижает кровь, пр повышенном гемоглобине сопротивляемость организма выше, но из за того что кровь густая сосудам приходится напрягаться, у меня самого гемоглобин 180, бывает даже давление на виски из за больших физнагрузок, но за то раны заживают как на собаке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
речь о повышенном гемоглобине во время беременности
читала, что аспирин во время беременности противопоказан. Я посчитала, что не настолько уж он у меня повышен и стала пить больше воды, в надежде снизить гемоглобин без лекарств. Даже не знаю поможет или нет( переживаю.
Иванова
речь о повышенном гемоглобине во время беременности
читала, что аспирин во время беременности противопоказан. Я посчитала, что не настолько уж он у меня повышен и стала пить больше воды, в надежде снизить гемоглобин без лекарств. Даже не знаю поможет или нет( переживаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
145 это не очень большой уровень гемоглобина, если не беспокоит смысла нет париться, а вообще врач конечно лучше знает
Алексей К.
145 это не очень большой уровень гемоглобина, если не беспокоит смысла нет париться, а вообще врач конечно лучше знает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо вам! Мне почему-то думается, что врачи склонны нагонять жути. Чуть что - лекарства выписывать рвуцца. А я вот читала, что сегодня у беременной гемоглобин выше нормы, а через несколько дней - в норме. А опасность состоит в том, что беременность может замереть из-за образования тромбов в месте прикрепления эмбриона.
Иванова
спасибо вам! Мне почему-то думается, что врачи склонны нагонять жути. Чуть что - лекарства выписывать рвуцца. А я вот читала, что сегодня у беременной гемоглобин выше нормы, а через несколько дней - в норме. А опасность состоит в том, что беременность может замереть из-за образования тромбов в месте прикрепления эмбриона.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да не за что, реально вам скажу что 145 это вполне себе норма, вы же и питаетесь сейчас лучше чем до беременности + витамины, от этого и гемоглобин
Алексей К.
да не за что, реально вам скажу что 145 это вполне себе норма, вы же и питаетесь сейчас лучше чем до беременности + витамины, от этого и гемоглобин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да нет... он и до беременности почему то был повышенный. Странно. Я ведь даже не курю
Иванова
да нет... он и до беременности почему то был повышенный. Странно. Я ведь даже не курю
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Женщины занимающиеся спортом
до 160 г/л
140-145 на границе нормы, хуже если было меньше
Алексей К.
Женщины занимающиеся спортом
до 160 г/л
140-145 на границе нормы, хуже если было меньше
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да! я постоянно, вплоть до того как узнала что беременна, регулярно ходила в тренажерку!
Иванова
да! я постоянно, вплоть до того как узнала что беременна, регулярно ходила в тренажерку!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну вот и причина : )
Анна СавельеваВ ответ на Иванова
Иванова
СсылкаПожаловаться
А че он гемоглобин снижает? У меня дед его для профилактики инсульта глотает..
ИвановаВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
А че он гемоглобин снижает? У меня дед его для профилактики инсульта глотает..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он разжижает кровь, тем самым снижая показатель гемоглобина.
Иванова
он разжижает кровь, тем самым снижая показатель гемоглобина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я слышала об этом- Но Тромбо-Асс? а если у меня, к примеру давление низкое и гемоглобин низенький-мне его неззя? Только кофе? А не выпью кофе-дико болит башка.))))Пока не выпью.
ИвановаВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Я слышала об этом- Но Тромбо-Асс? а если у меня, к примеру давление низкое и гемоглобин низенький-мне его неззя? Только кофе? А не выпью кофе-дико болит башка.))))Пока не выпью.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нельзя. Аспирин для снижения давления и разжижения крови.
Иванова
нельзя. Аспирин для снижения давления и разжижения крови.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот же ж блин. А я его постоянно пила вместе с кофе...
Маришка
У меня гипертония была но мне выписывали специальные препараты для снижения давления, аспирин не выписывали.
фури
гестоз был, назначали не пила....
Надежда Сорокина
Вообще-то электрофорез мне с ацетилкой 10 сеансов назначали в 20 недель, но у меня аллергия после первого сеанса случилась и отменили сразу и велели предупреждать, что на аспирин у меня аллергия, но я не знала же этого раньше.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем