Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Адекватность состояния

20 лет в браке и все года нас с детьми водит муж, как Моисей, по съёмным квартирам. Деньги у него когда- то были, чтобы купить жилье , но он все не решался. У нас есть многочисленная его родня, проблемы которых надо постоянно решать. Совместно накопили и купили 1- ку. Но, и тут наша маман и его сестра решили, что они хозяйки. Им мало дома в селе ( в котором за наш счёт был сделан шикарный ремонт и куплено все для житья). Они решили пожить в нашей квартире в городе. Прожили там 2 года, надоело им, переехали обратно в дом. За коммуналку долги достались нам! Теперь сдают нашу квартиру и деньги тратят опять на себя. Потому , что наша принцесса 45 летняя работать не может. ( весь трудовой стаж в её жизни max 1 год) У неё гипперактивный активный ребёнок 6 лет, за которым нужен достойный уход. А мои не дети! Встаю в 5 утра, чтобы приготовить еду на весь день, потом еду на работу в соседний город.... Высказала мужу о хамстве со стороны его родственников. Он принял решение развестись со мной. Чтобы не обидеть своих родственников.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
А пуркуа бы не па?
и что от нас требуется?
ОйЁёе
Дели квартиру
Ульяна Касьянова
Он тебя женой все эти 20 лет не считал.
Я бы сама с таким развелась давно. А ты и в состоянии только претензии высказать
Аноним
да уж.
Захария
Ну..у вас есть полоднушки....могло быть больше,а могло быть и меньше...
Ларчик
20 лет жить черти как и только сейчас опомнится? да уж умом женщин не понять)
Мари Мари
И что сразу родню не отправили куда им дорога ,теперь логи кусаете ,подавайте на развод делите недвижимость ,будет на первый взнос ипотеки и дальше вы работаете дети растут ипотеку платите когда нибудь будет свой угол
Владимир
моисей водил 40 лет. время еще есть. не могу понять, чё за таких моисеев замуж выходят? в чем их фишка?
Мари МариВ ответ на Владимир
Владимир
моисей водил 40 лет. время еще есть. не могу понять, чё за таких моисеев замуж выходят? в чем их фишка?
СсылкаПожаловаться
Водить умеет ))
Владимир В ответ на Мари Мари
Мари Мари
Водить умеет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наверное вводить
Мари МариВ ответ на Владимир
Владимир
наверное вводить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Об этом и не подумала ))
Тогда важный фактор
АнонимВ ответ на Владимир
Владимир
СсылкаПожаловаться
Надеялась на лучшее...
Аноним
У нас и квартира на его маман оформлена. А сейчас посмотрела и от машины все документы спрятал. Не ожидала такой низости от этого человека. Столько было пережить вместе...
Мари МариВ ответ на Аноним
Аноним
У нас и квартира на его маман оформлена. А сейчас посмотрела и от машины все документы спрятал. Не ожидала такой низости от этого человека. Столько было пережить вместе...
СсылкаПожаловаться
Тогда какая разница в суд и запрос док .через суд с требованием делить ))
иван васильев
А что тут сделаешь?))) Вы живете для других))
Аноним
Я считала,что живу правильно. Все для детей, для семьи. Всю себя отдавала. А получается что Я Дура с большой буквы..
Helen FrolloВ ответ на Аноним
Аноним
Я считала,что живу правильно. Все для детей, для семьи. Всю себя отдавала. А получается что Я Дура с большой буквы..
СсылкаПожаловаться
Для какой семьи? Для семьи мужа? И что вы для детей хорошего сделали? Показали им вечно съемное жилье?
123В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
дура с очень большой буквы!
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Вы сами себя поставили в такое унизительное положение? Теперь то чего крыльями махать ?
Helen Frollo
Вам просто ваша жизнь нравится, что вы жалуетесь?)) Ну правда, если вы нормальный человек, то ничем другим нельзя объяснить тот факт, что вы с таким живете столько)
ЯНА ЯНОВСКАЯ
мазохистка? или просто дура?))))))))
123
Зачем ты с таким 20 лет жила? Зачем делала свекрови ремонт на свои и зачем уступила квартиру?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем