20 лет в браке и все года нас с детьми водит муж, как Моисей, по съёмным квартирам. Деньги у него когда- то были, чтобы купить жилье , но он все не решался. У нас есть многочисленная его родня, проблемы которых надо постоянно решать. Совместно накопили и купили 1- ку. Но, и тут наша маман и его сестра решили, что они хозяйки. Им мало дома в селе ( в котором за наш счёт был сделан шикарный ремонт и куплено все для житья). Они решили пожить в нашей квартире в городе. Прожили там 2 года, надоело им, переехали обратно в дом. За коммуналку долги достались нам! Теперь сдают нашу квартиру и деньги тратят опять на себя. Потому , что наша принцесса 45 летняя работать не может. ( весь трудовой стаж в её жизни max 1 год) У неё гипперактивный активный ребёнок 6 лет, за которым нужен достойный уход. А мои не дети! Встаю в 5 утра, чтобы приготовить еду на весь день, потом еду на работу в соседний город.... Высказала мужу о хамстве со стороны его родственников. Он принял решение развестись со мной. Чтобы не обидеть своих родственников.
Я бы сама с таким развелась давно. А ты и в состоянии только претензии высказать
Тогда важный фактор