Саша, не нажимала, клянуС)))
Я только вошла в почту, даже не ходила по темам - смотрю там ворох комментов накидан...
Может, сбой какой... Сейчас специально нажала "подписаться", а потом "отписаться", может даст результат.
Саша, не нажимала, клянуС)))
Я только вошла в почту, даже не ходила по темам - смотрю там ворох комментов накидан...
Может, сбой какой... Сейчас специально нажала "подписаться", а потом "отписаться", может даст результат.
Если есть магазины под вашими домами с холодильным и промоборудованием..,бегите оттуда ВОН! ВИБРАЦИИ от компрессора,обслуживающего холодильники разрушают плод,ткань крови буквально рвётся на части.. А это онкология!..и всё далее - по списку! Генетика -вырождение! Смотрите в Яндексе всё о воздействии вибрации на человека,размышляйте! Поднимайте эти вопросы среди близких! И чем больше вас будет,тем лучше! Этот вопрос от нас всех скрывают!!! Из-за больших ДЕНЕГ! Ролик - картины ХЛАДНИ ВКонтакте очень красноречиво говорит о том, что происходит с нашей кровью и в теле человека! Мамочки! берегите себя и своих детишек! ЗДОРОВЬЯ!
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
Но...Будем надеятья на лучшее!))