Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Админы, вы все женсчины чтоле?

Почему удаляете антивосьмимартовские темы? Хде демократия и гласность????
редкостная дрянь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
редкостная дрянь
Дайти поглумится
редкостная дрянь
Ться
Ник
а тема про орете??? тож снесли...мужики там тож есть))
Kelsy Kell
А зачем?
татьяна попова
С праздником вас,админы!Всех благ!!!
Виктория Л
Откуда столько желания, в ликвидации всеобщего весеннего праздничного настроения? У людей вообще не так много поводов для радостей ....
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Откуда столько желания, в ликвидации всеобщего весеннего праздничного настроения? У людей вообще не так много поводов для радостей ....
СсылкаПожаловаться
А шоб заранее радость не расплескали!
Виктория ЛВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А шоб заранее радость не расплескали!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Печально это)))
редкостная дряньВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
Так а то разве повод? Что мужики вынуждены что-то дарить, иначе его баба обилится, что соседке притащили тюльпаны из пятерки, а ей нет?
Виктория ЛВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Так а то разве повод? Что мужики вынуждены что-то дарить, иначе его баба обилится, что соседке притащили тюльпаны из пятерки, а ей нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Тюльпаны из пятёрки" согласитесь не столько денег, сил и героизма на это требуется...
Виктория ЛВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
"Тюльпаны из пятёрки" согласитесь не столько денег, сил и героизма на это требуется...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А женщине приятно
Виктория Л
А женщине приятно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не вижу в этом ничего приятного. Вот вообще ничего. Абсолютно формальный жест
редкостная дрянь
Не вижу в этом ничего приятного. Вот вообще ничего. Абсолютно формальный жест
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну значит вашему мужчине повезло, для вас не надо рвать свой "зад"
Виктория Л
Ну значит вашему мужчине повезло, для вас не надо рвать свой "зад"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так зачем заставлять мужиков его рвать-то? Кстати, мой муж не поздравляет меня ни с какими формальными праздниками. И я его. Чтобы это не превращалось в обязаловку. На форуме каждый раз темы: "девочки, давайте хвастаться, что кому подарили" . Перед нг вообще мраки(( Тьху, пустоголовые
редкостная дрянь
Ну так зачем заставлять мужиков его рвать-то? Кстати, мой муж не поздравляет меня ни с какими формальными праздниками. И я его. Чтобы это не превращалось в обязаловку. На форуме каждый раз темы: "девочки, давайте хвастаться, что кому подарили" . Перед нг вообще мраки(( Тьху, пустоголовые
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего, что пару раз в год мужчина потратит пару минут на покупку тюльпанов к примеру. С него не убудет.
Надеюсь у вас кучу других поводов для радости и вам нет в необходимости в этом, что имеет место быть. Но в большинстве случаев у наших женщин не так много поводов для радости, а порой только на 8 марта они получают то что недополучают в течении года, ВНИМАНИЕ пусть даже для кого то это обязаловка
 Екатерина
Что за оппозиция на форуме? Он женский, надо сопли размазывать, а вы не желаете? У вы какая
редкостная дряньВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Что за оппозиция на форуме? Он женский, надо сопли размазывать, а вы не желаете? У вы какая
СсылкаПожаловаться
Не желаю категорически. За и п али
светлана громова
кстати, а тему где было фото голой тетки удалили?
YY
Анархия...
Марина
Не женщины она, а с у к и))))))))
МаринаВ ответ на Марина
Марина
Не женщины она, а с у к и))))))))
СсылкаПожаловаться
они*
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем