Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Адвокаты есть?

Как развестись через загс, если нет общих детей и второй супруг не может лично явиться в загс? Через суд слишком геморройно
Kendra
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Максим Величайший
Взятка.
Максим Величайший
Взятка.
СсылкаПожаловаться
Затраты желательно минимизировать
ГАЛИСВ ответ на Kendra
Kendra
Затраты желательно минимизировать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда с третьим мужем разводилась,он в Германии был, естественно не мог приехать, а я уже замуж собралась, так взяла его российский паспорт, и попросила своего знакомого более менее похожего по типажу.
Мы пошли с приятелем, и подали заявку о разводе, ( большое спасибо фотографам делающим фото на наши паспорта) .там даже особо в паспорт не смотрели. паспорта есть, жена есть, муж есть. приняли заявку, а за свидетельством о разводе я сама уже пришла.
ну, приятелю поляну накрыла, бухнули, даже не ахнулись, потому как он голубой))))))))))
valhteovВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Я когда с третьим мужем разводилась,он в Германии был, естественно не мог приехать, а я уже замуж собралась, так взяла его российский паспорт, и попросила своего знакомого более менее похожего по типажу.
Мы пошли с приятелем, и подали заявку о разводе, ( большое спасибо фотографам делающим фото на наши паспорта) .там даже особо в паспорт не смотрели. паспорта есть, жена есть, муж есть. приняли заявку, а за свидетельством о разводе я сама уже пришла.
ну, приятелю поляну накрыла, бухнули, даже не ахнулись, потому как он голубой))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дык там подпись под заявлением ставить вроде нада, не?
ГАЛИСВ ответ на valhteov
valhteov
Дык там подпись под заявлением ставить вроде нада, не?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так заявление в коридоре заполняют, можно бланк в инете распечатать и дома заполнить. И потренироваться подписываться.
И на подпись они особо не смотрят. У вас что, все подписи как под копирку?
А за своего я расписалась, я его подпись знаю. Кто из нас за мужа не разу не расписывался! Все давно умеют! ))))))
valhteovВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Так заявление в коридоре заполняют, можно бланк в инете распечатать и дома заполнить. И потренироваться подписываться.
И на подпись они особо не смотрят. У вас что, все подписи как под копирку?
А за своего я расписалась, я его подпись знаю. Кто из нас за мужа не разу не расписывался! Все давно умеют! ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Блиин...така дурна, прикиньте? :-)
Svetlana Nevazhno
Пишете заявление ждете месяц и..усе
Svetlana Nevazhno
Пишете заявление ждете месяц и..усе
СсылкаПожаловаться
У меня у одной примут его?
Svetlana NevazhnoВ ответ на Kendra
Kendra
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Канешн
навечно забаненныйВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
Канешн
СсылкаПожаловаться
История переписки3
раньше не принимали.да и сейчас не думаю.там же требуют озвучить что пртензий друг к другу не имеете.обе стороны должны присутствовать.
Маруся 1В ответ на Kendra
Kendra
СсылкаПожаловаться
История переписки2
примут.
KendraВ ответ на Маруся 1
Маруся 1
примут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно не потребуют присутствия второй стороны?
Kendra
Точно не потребуют присутствия второй стороны?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не. у меня коллега так разводилась.муж в другом городе жил
KendraВ ответ на Маруся 1
Маруся 1
не. у меня коллега так разводилась.муж в другом городе жил
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если живет в этом городе просто из вредности не идет? Знает что я ненавижу судебную волокиту. Через загс проще и быстрее всего было бы. Обязательно ли разводиться там же, где регистрировали брак или можно в другом загсе?
Kendra
А если живет в этом городе просто из вредности не идет? Знает что я ненавижу судебную волокиту. Через загс проще и быстрее всего было бы. Обязательно ли разводиться там же, где регистрировали брак или можно в другом загсе?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
этого я не знаю
Ole4kaВ ответ на Kendra
Kendra
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в ЗАГС по месту Вашей прописки
valhteovВ ответ на Kendra
Kendra
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В суде волокиты нет, подать заявление, это сами можете, по повестке явиться, и предварительные станут сразу основными слушаниями. Всё. Решение суда получаете через 10 дней - и в ЗАГС для заказа свид-ва о разводе. Вроде ничего не напутала.
ТаисиЯ .
привет)) елика- адвокат))
KendraВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
привет)) елика- адвокат))
СсылкаПожаловаться
Привет!
Ирина Ирина
Нотариально завершённое заявление др стороны.
Ирина ИринаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
Простите, заверенное
навечно забаненныйВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
Вот.это точнее.
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
Правильно!
Яна Травкина
В одностороннем порядке через ЗАГС не получится, только через суд
Яна Травкина
В одностороннем порядке через ЗАГС не получится, только через суд
СсылкаПожаловаться
В суде пошлина больше?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем