Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аферисты бывают глупыми?

Я уже писала как-то на форуме, что летом купила машину у перекупщика. На тот момент хозяином машины был человек из другого города. Перекупщик отдал мне ее дешевле рыночной стоимости раза в два, сказав, что я ему должна буду отдать еще 100 тыс. рублей. Причем без расписки, на словах, сказав, что верит мне. Я сказала, что если будет когда-то возможность, то отдам, но не обещаю. Машину купила по ДКП с указанием данных и подписи прежнего хозяина. 
После покупки решила оформить машину на себя. Обнаружился арест на регистрационные действия. Пришлось ехать в другой город и снимать арест, заплатив штраф. Кроме того, по ПТС машина синяя, а на самом деле черная - еще одна неприятность. Еще и несколько штрафов на машине, которые оплачивать теперь мне. 
В итоге оформила все-таки машину на себя. 
И вот через полгода звонит перекупщик и говорит, что я ему должна вернуть машину (мою машину
) или отдать ему деньги, иначе он подаст в суд. Он в своем уме? По закону у него есть возможность забрать у меня машину? Говорит, что подаст в угон. Не пойму, он либо аферист, либо глупый человек, либо глупый аферист, если такое бывает в природе 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Негламурная Chicken
Если наложен запрет на рег действия,то вы бы не смогли бы оставить и снять с учета. У вас бы машину изъяли на СВХ
Комментарий удален.Почему?
Негламурная ChickenВ ответ на Аноним
История переписки2
вы за кого штраф оплатили?
История переписки4
машин изъимают. Только потом вы оплачиваете все эти штрафы))))..Долги и т.п. показываете квитки приставам. Они через энное кол-во дней снимают ограничения. И только после этого вам отдают вашу машину
История переписки2
У вас должны были это машину изъять и отправить на штрафстоянку.
фекла фекловаВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
У вас должны были это машину изъять и отправить на штрафстоянку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По идее арест разный бывает. Бывает запрет на регдействия без изъятия. Как бы предупреждающая мера перед изъятием.
История переписки5
Короч.пропускаем...дальше как на счет экспертизы?
История переписки7
да ладно)))).Автор не может быть такого. Любое изменение цвета у авто ..-это проведение экспертизы и внесение этого изменения в ПТС
История переписки9
ога. Автор хватит разводить А. арест наложен,цвет другой..заплатили штрафы, гайцы слепы)))
История переписки9
Автор, хватит разводить. готовы вы были..ну-ну
История переписки11
конечно в своем. Вы лучше бабушек у подъезда разводите . Они поверят этому детектеду)
MargaritaВ ответ на Аноним
История переписки9
Проще перекрасить машину в синий цвет чем делать экспертизу и вносить изменения в ПТС.
фекла феклова
Бред какой-то.
Негламурная ChickenВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Бред какой-то.
СсылкаПожаловаться
вот-вот
Негламурная Chicken
Далее на счет цвета- экспертизу проводили?
Мary Tigr

Марина Jovanovic
Он думает,что вы до сих пор ездите по доверенности.
фекла феклова
Если весь этот идиотизм правда, то спросите его, как он - человек, который никогда не был собственником автомобиля, может объявить его в угон. И еще, у Вас есть договор, значит мужику свети статья за ложный донос. ст 306 УК РФ.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем