Я уже писала как-то на форуме, что летом купила машину у перекупщика. На тот момент хозяином машины был человек из другого города. Перекупщик отдал мне ее дешевле рыночной стоимости раза в два, сказав, что я ему должна буду отдать еще 100 тыс. рублей. Причем без расписки, на словах, сказав, что верит мне. Я сказала, что если будет когда-то возможность, то отдам, но не обещаю. Машину купила по ДКП с указанием данных и подписи прежнего хозяина.
После покупки решила оформить машину на себя. Обнаружился арест на регистрационные действия. Пришлось ехать в другой город и снимать арест, заплатив штраф. Кроме того, по ПТС машина синяя, а на самом деле черная - еще одна неприятность. Еще и несколько штрафов на машине, которые оплачивать теперь мне.
В итоге оформила все-таки машину на себя.
И вот через полгода звонит перекупщик и говорит, что я ему должна вернуть машину (мою машину
) или отдать ему деньги, иначе он подаст в суд. Он в своем уме? По закону у него есть возможность забрать у меня машину? Говорит, что подаст в угон. Не пойму, он либо аферист, либо глупый человек, либо глупый аферист, если такое бывает в природе