Блин это что твориться!?
Несколько тем за день и темы одна дурнее другой..
Тут что твой личный дневник или история болезни твоего мозга.. Источник и возможность испортить воздух сразу и на всю сеть!?
Изыди аффтор бреда!
Создай собственный блог и там пиши свои мысли и шизойдные заскоки..тут люди реально помогают и просят совета ,а не отрыгивают думы больного мозга..
Надо в игнор пускать таких аффторов именно их а не авторов умных и реально интересных тем.
Наверное осень и обострение желудочно кишечных болезней и шизофреников наступает и придёться на время от сюда уйти!?
Или договориться писать в темах таких шизойдов все как один "автор не выноси мозги".. или оставлять непонятнын минусы "---------
--"
А может и я из когорты таких идиотов,которые не знают чего писать ,но пишут имея такую возможность. возможность брякать по клавиатуре и оставлять набитую хрень в виде новой темы.
Вот допишу
Раздражает
темы из двух строк без конкретики.
Авторы "стахановцы&q
uot;
зеркальные темы для собственного удовлетворения ответов именно им ,а не вообще проблемы.
и ещё....допишу потом
это точно,и не только на форуме)
это точно,и не только на форуме)
аналогично! аж номер телефона мне пришлось поменять(((
аналогично! аж номер телефона мне пришлось поменять(((
Я бы выкинула Князева и Свету с циферками. Бессмыслица. Графити. Но поди кому-то....нравится?...
Я бы выкинула Князева и Свету с циферками. Бессмыслица. Графити. Но поди кому-то....нравится?...
Свету не трожь!!!
Свету не трожь!!!
и потом, я читала комментарии Свете и О Свете- нехорошо женщину держать за клоуна....
и потом, я читала комментарии Свете и О Свете- нехорошо женщину держать за клоуна....
( нам с тобой - нет, так как кто будет на нас подавать из Америки...
А если реальный....ты
( нам с тобой - нет, так как кто будет на нас подавать из Америки...
А если реальный....ты