Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По вопросу не подскажу , не в курсе.
По вопросу не подскажу , не в курсе.
Заплетала с дорогим искусственным волосом (под мой оттенок)... плели почти целый день в 4 руки...
Получилась крутейшая копна до попы (свои волосы тогда были чуть ниже плеч)
Зизи мастер сказал, что не стоит... плела классику
Выглядело это все абсолютно шикарно (но и стоило очень-очень дорого)
Кожа немного болела пару дней... но у меня свои волосы очень густые и крепкие...
Но и растут мои волосы быстро... поэтому проносила всего месяц... увы... на тот момент хотела таскать дольше
За все время отвалилась (с моими волосами) только одна косичка на виске... там волосы тоненькие -пушочек... (с моим парнем ржали долго когда ее увидели на полу ))....)
Зато, поняла несколько моментов:
- если получилась большая копна, то это очень тяжело... она реально весит несколько кг... мыть волосы желательно лежа в ванной ... ибо кошмарная тяжесть ...
Зато это- доп.фитнес... таскать постоянно эти кг на голове
- в лето я б не делала косички... жарко...
Мы тогда летали в отпуск... приходилось собирать в высокий хвост чтобы спина и шея не потели...
- я б снова сделала, но по возрасту уже не комильфо... ... если сделано качественно, то все выглядит шикарно, волос смотрится естественно, и свои волосы не заметила чтобы портились...
Но, мастер говорила, что на слабые редкие волосы не плетут такую копну + по ее совету делала массаж головы..
Заплетала с дорогим искусственным волосом (под мой оттенок)... плели почти целый день в 4 руки...
Получилась крутейшая копна до попы (свои волосы тогда были чуть ниже плеч)
Зизи мастер сказал, что не стоит... плела классику
Выглядело это все абсолютно шикарно (но и стоило очень-очень дорого)
Кожа немного болела пару дней... но у меня свои волосы очень густые и крепкие...
Но и растут мои волосы быстро... поэтому проносила всего месяц... увы... на тот момент хотела таскать дольше
За все время отвалилась (с моими волосами) только одна косичка на виске... там волосы тоненькие -пушочек... (с моим парнем ржали долго когда ее увидели на полу ))....)
Зато, поняла несколько моментов:
- если получилась большая копна, то это очень тяжело... она реально весит несколько кг... мыть волосы желательно лежа в ванной ... ибо кошмарная тяжесть ...
Зато это- доп.фитнес... таскать постоянно эти кг на голове
- в лето я б не делала косички... жарко...
Мы тогда летали в отпуск... приходилось собирать в высокий хвост чтобы спина и шея не потели...
- я б снова сделала, но по возрасту уже не комильфо... ... если сделано качественно, то все выглядит шикарно, волос смотрится естественно, и свои волосы не заметила чтобы портились...
Но, мастер говорила, что на слабые редкие волосы не плетут такую копну + по ее совету делала массаж головы..
А дешево - не стоит... смотреться будет именно на столько, сколько заплатили...
Удачи Вам и красоты