Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Афрокосички кто делал

Какие лучше классика или зизи???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
❤✿Камелия К✿❤
А что такое зизи?
❤✿Камелия К✿❤
А что такое зизи?
СсылкаПожаловаться
Разновидность косичек
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Разновидность косичек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как их плетут? Вы знаете их плести?
Приветик, пукни в пакетик
Безвкуснее химии на желтушных волосах только афрокосички....
Sandra
это давно моветон...
АнонимВ ответ на Sandra
Sandra
это давно моветон...
СсылкаПожаловаться
Совсем не в моде,а так хочется
Хулиганка
волосы мыть надоело?))))
Rico.Hub +В ответ на Хулиганка
Хулиганка
волосы мыть надоело?))))
СсылкаПожаловаться
Или брить)
Хулиганка В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Или брить)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гыыыыы)) тож вариант))
АнонимВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
волосы мыть надоело?))))
СсылкаПожаловаться
Аха
Katenok Alex
Я не делала. Подруга делала. Сказала что от них корни волос болели сильно (ну или еожа головы, или что там обычно болеть может... ). Больше двух недель не выдержала. вторая знакомая продержалась месяц. Расплела по той же причине.
По вопросу не подскажу , не в курсе.
АнонимВ ответ на Katenok Alex
Katenok Alex
Я не делала. Подруга делала. Сказала что от них корни волос болели сильно (ну или еожа головы, или что там обычно болеть может... ). Больше двух недель не выдержала. вторая знакомая продержалась месяц. Расплела по той же причине.
По вопросу не подскажу , не в курсе.
СсылкаПожаловаться
Они вообще в моде,просто стоят их заплести у хорошего мастера 8500 муж говорит хошь плети
Аноним Аноним
Не делала. А что такое зизи?
АнонимВ ответ на Аноним Аноним
Аноним Аноним
Не делала. А что такое зизи?
СсылкаПожаловаться
Косички такие типа кудрявые что ль
Аноним АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Косички такие типа кудрявые что ль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Звучит смешно, делай такие)
ми
отваливаются от корня . если волосы слабые , потом лысина очаговая
Ксана
Ой, нет! Это не для нашего климата... Поезжайте к морю, там порадуетесь 2 недели и расплетете.
Ирина Сенько
Я делала... но давно
Заплетала с дорогим искусственным волосом (под мой оттенок)... плели почти целый день в 4 руки...
Получилась крутейшая копна до попы (свои волосы тогда были чуть ниже плеч)
Зизи мастер сказал, что не стоит... плела классику
Выглядело это все абсолютно шикарно (но и стоило очень-очень дорого)
Кожа немного болела пару дней... но у меня свои волосы очень густые и крепкие...
Но и растут мои волосы быстро... поэтому проносила всего месяц... увы... на тот момент хотела таскать дольше ;)
За все время отвалилась (с моими волосами) только одна косичка на виске... там волосы тоненькие -пушочек... (с моим парнем ржали долго когда ее увидели на полу :)))....)

Зато, поняла несколько моментов:
- если получилась большая копна, то это очень тяжело... она реально весит несколько кг... мыть волосы желательно лежа в ванной ;) ... ибо кошмарная тяжесть ...
Зато это- доп.фитнес... таскать постоянно эти кг на голове ;)
- в лето я б не делала косички... жарко...
Мы тогда летали в отпуск... приходилось собирать в высокий хвост чтобы спина и шея не потели...
- я б снова сделала, но по возрасту уже не комильфо... :) ... если сделано качественно, то все выглядит шикарно, волос смотрится естественно, и свои волосы не заметила чтобы портились...
Но, мастер говорила, что на слабые редкие волосы не плетут такую копну + по ее совету делала массаж головы..
Ирина СенькоВ ответ на Ирина Сенько
Ирина Сенько
Я делала... но давно
Заплетала с дорогим искусственным волосом (под мой оттенок)... плели почти целый день в 4 руки...
Получилась крутейшая копна до попы (свои волосы тогда были чуть ниже плеч)
Зизи мастер сказал, что не стоит... плела классику
Выглядело это все абсолютно шикарно (но и стоило очень-очень дорого)
Кожа немного болела пару дней... но у меня свои волосы очень густые и крепкие...
Но и растут мои волосы быстро... поэтому проносила всего месяц... увы... на тот момент хотела таскать дольше ;)
За все время отвалилась (с моими волосами) только одна косичка на виске... там волосы тоненькие -пушочек... (с моим парнем ржали долго когда ее увидели на полу :)))....)

Зато, поняла несколько моментов:
- если получилась большая копна, то это очень тяжело... она реально весит несколько кг... мыть волосы желательно лежа в ванной ;) ... ибо кошмарная тяжесть ...
Зато это- доп.фитнес... таскать постоянно эти кг на голове ;)
- в лето я б не делала косички... жарко...
Мы тогда летали в отпуск... приходилось собирать в высокий хвост чтобы спина и шея не потели...
- я б снова сделала, но по возрасту уже не комильфо... :) ... если сделано качественно, то все выглядит шикарно, волос смотрится естественно, и свои волосы не заметила чтобы портились...
Но, мастер говорила, что на слабые редкие волосы не плетут такую копну + по ее совету делала массаж головы..
СсылкаПожаловаться
Так что, если будете делать качественные - делайте.... и не забывайте много-много фотографироваться... ;) ... будете смотреться совершенно шикарно :)

А дешево - не стоит... смотреться будет именно на столько, сколько заплатили...
Удачи Вам и красоты :)
Лунный Змей
Делала всяко-разно. И зизи, и дреды, и дрежы джа, и традиционные афрокосы из качественного материала. Смотрится прикольно, волосы свои не испортились. Классика смотрится более естественно и дорого. Если есть желание - делайте, но только у проверенного мастера, и у него же снимайте.
ХХХ
очень чешется голова, я выдержала 2 недели. летом жарко в них. на тонкие волосы лысины не будет, но и много не наплетешь
Mademoiselle
Я делала на длинные волосы 12 лет назад. Ужас конечно, плели двое 8 часов, потом первые дни больно спать, мыть голову ещё хуже. Надоели через 2 недели, снимала 4 четыре думала облысею. Очень много волос выпало, потом долго восстанавливалась. Больше афрокосички не хочу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем