Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ах, какой песец!))

Девы, задумалась о покупке длинной песцовой жилетки. Цвет - колотый лед. Красотааааааа! Не дешево, но и не дорого для меховой-то вещички. Но! О чем я подумала - а не холодно ли рукам-то будет, ведь это жилет! Ручки только свитером толстым прикрывать, но ведь и на улице мороз - спасет ли свитер? Короче, у кого есть опыт ношения таких вещиц и вообще любая инфо насчет песцовых жилеток - велкам! И вообще - песец - это ноский мех? Какие с ним проблемы возможны? Кого из производителей выбрать? Россия? Турция? Китай? Греция? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Наталья
не понимаю таких вещей.... для чего она???? есть жилетка, подарили . не ношу. хотя она нарядная, на ней лентами вышивка....
Анна
Берите "чебурашку" не ошибетесь.
Виктор ХудожникВ ответ на Анна
Анна
Берите "чебурашку" не ошибетесь.
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
Вот этого я и боялась, а ведь красивая такая))
Людмила Комарова
В мороз такие штуки не носят! Дажеперчатки выше локтя не спасают. Лучше добавьте денег и купите нормальную шубу или укорочённую, но попу чтобы прикрывала. А все жилетки хороши на даче осенью
АнонимВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
В мороз такие штуки не носят! Дажеперчатки выше локтя не спасают. Лучше добавьте денег и купите нормальную шубу или укорочённую, но попу чтобы прикрывала. А все жилетки хороши на даче осенью
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ваш ответ)). Дело даже не в деньгах, просто песец - мех объемный, а я и так не маленькая, у меня в песцовой шубке получаются огромные квадратные плечи и я очень массивно смотрюсь, а в жилетке нет такого эффекта. Может термобелье под свитер? Или тоже не спасет?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за ваш ответ)). Дело даже не в деньгах, просто песец - мех объемный, а я и так не маленькая, у меня в песцовой шубке получаются огромные квадратные плечи и я очень массивно смотрюсь, а в жилетке нет такого эффекта. Может термобелье под свитер? Или тоже не спасет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так купите другой мех. песец ,только для высоких и худых
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не спасёт. Только шуба с рукавами, хотя бы 3/4. И ещё - песец довольно хорошо вылезает, обязательно во время примерки "потритесь" рукавами свитера и посмотрите - лезет или нет.
АнонимВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Не спасёт. Только шуба с рукавами, хотя бы 3/4. И ещё - песец довольно хорошо вылезает, обязательно во время примерки "потритесь" рукавами свитера и посмотрите - лезет или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо)
Это не верхняя зимняя одежда, так, осенью в машину сесть, 50 метров пройти, руки мерзнут однозначно, а если ветер, то вообще - мрак. Для декора - вполне.
АнонимВ ответ на ***
Это не верхняя зимняя одежда, так, осенью в машину сесть, 50 метров пройти, руки мерзнут однозначно, а если ветер, то вообще - мрак. Для декора - вполне.
СсылкаПожаловаться
Блин, ну для декора и в машине попой на ней сидеть чёт не айс((( Я то в ней по зимнему парку гулять собралась)))))))))
цукерВ ответ на Аноним
Аноним
Блин, ну для декора и в машине попой на ней сидеть чёт не айс((( Я то в ней по зимнему парку гулять собралась)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы что) я вот сейчас пришла с улицы, были минут 20, на улице около -10, щеки горят, уши замерзли, коленки задубели)) а Вы - хочу жилет на зиму. я в таких видела осенью, парой- тройкой недель раньше. и то, как-то холодно было на них смотреть. и второе: сейчас нет качественного песца, будет вылезать по-страшному, везде, дома сыпаться, в машине...
Милана
Бедный песец -это же милая собачка
купите пуховик..тем более жилетка-это бесполезная вещь,в ней холодно.Еще и не модная,какой-то привет с 2000х
АнонимВ ответ на Милана
Милана
Бедный песец -это же милая собачка
купите пуховик..тем более жилетка-это бесполезная вещь,в ней холодно.Еще и не модная,какой-то привет с 2000х
СсылкаПожаловаться
Думаете? А я уже размечталась себя в песце всю зиму лицезреть)). Куртки какие-то мне убогие попадаются, и по цене чуть меньше чем песец((
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Думаете? А я уже размечталась себя в песце всю зиму лицезреть)). Куртки какие-то мне убогие попадаются, и по цене чуть меньше чем песец((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас такие красивые куртки есть,,,загляденье...вчера в магазине смотрела
МиланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну,хорошая куртка на пуху или качественном синт.наполнителе- недешевая - зато надолго, греет и стильно! Смотрите аутлеты,например монблан
АнонимВ ответ на Милана
Милана
Ну,хорошая куртка на пуху или качественном синт.наполнителе- недешевая - зато надолго, греет и стильно! Смотрите аутлеты,например монблан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, гляну)
Осенняя
Не актуально уже давно.
Ольга
Зимой холодно, носить можно только осенью до нуля.
цукерВ ответ на Ольга
Ольга
Зимой холодно, носить можно только осенью до нуля.
СсылкаПожаловаться
+1
Тиночка
Холодно конечно. У меня жилет из чернобурки, но я под него одеваю тоненькую кожаную куртку и то только при плюсовой температуре. А саму жилетку ношу со свитером где-то до +10.
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
Холодно конечно. У меня жилет из чернобурки, но я под него одеваю тоненькую кожаную куртку и то только при плюсовой температуре. А саму жилетку ношу со свитером где-то до +10.
СсылкаПожаловаться
Блиин, ну мех носить в плюсовую как-то я стесняюсь чтоли))) Я в ней гулять хотела по зимнему парку)))))) Наивная, да?
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
Блиин, ну мех носить в плюсовую как-то я стесняюсь чтоли))) Я в ней гулять хотела по зимнему парку)))))) Наивная, да?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не стесняюсь и если вы обратите внимание когда его носят, то поймете, что стесняться нечего))) Более того, у моей дочки тоже жилет из чернобурки только с кожаными рукавами (пристегиваются). Так вот она его уже отправила на покой до весны ибо холодно))) В драповом полупальто говорит теплее, чем в коротеньком жилете)
Светлана)))
А ты в нем на мороз собралась? Во ржака
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем