Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аэрофобия

Боюсь летать на самолете.
как то внезапно появилась.Раньше летала запросто.А тут как переклинило.Не могу и все тут.Может от того что по телевизору стали часто и в подробностях показывать катастрофы.
Очень страдаю из за мвлей фобии так как не могу путешествовать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Восставший из Бана
Спасибо, буду знать о вашей фобии
Зубастик Кусака
аналогично,но не страдаю,есть поезд)))
Наталья
Пейте снотворное перед полетом
НаталияВ ответ на Наталья
Наталья
Пейте снотворное перед полетом
СсылкаПожаловаться
не помогает
НатальяВ ответ на Наталия
Наталия
не помогает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как это? Уснуть не можете? Пейте нормальное.
Наталья
Как это? Уснуть не можете? Пейте нормальное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не помогает, действительно. Видимо, в подсознании такой страх, что бесполезно)
НатальяВ ответ на Наталия
Наталия
не помогает, действительно. Видимо, в подсознании такой страх, что бесполезно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда сначала успокоительные, потом снотворное.
Наталья
Тогда сначала успокоительные, потом снотворное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) в след раз так и буду делать, за месяц до вылета афобазольчика попью)
Поночка Дак
Есть приложение, где тебе в онлайн режиме расскажут, что делает ТВОЙ самолет в данную минуту.
Nickеа́
Вот тебе эликсир бесстрашия!
Skarlett *В ответ на Nickеа́
Nickеа́
Вот тебе эликсир бесстрашия!
СсылкаПожаловаться

Nobarbie
у меня такая же фигня.. вот жду мост в Крым, чтобы на поезде поехать
Наталия
очень боюсь, недавно летала далеко, была ужасная турбулентность, из отсеков ручной клади все вываливалось. Короче, жуть. Почем до сих пор капсулу времени не изобрели, зашел и вышел уже на пляже где-нибудь )))
НаталияВ ответ на Наталия
Наталия
очень боюсь, недавно летала далеко, была ужасная турбулентность, из отсеков ручной клади все вываливалось. Короче, жуть. Почем до сих пор капсулу времени не изобрели, зашел и вышел уже на пляже где-нибудь )))
СсылкаПожаловаться
почему)
Любимица Модераторов
Такая же фигня.
Антон Шибаев
В МСК и СПБ есть аттракционы, где все желающие могут полетать вместе с опытным пилотом на авиа симуляторе. Это такой тренажер внутри которого точная копия кабины пилотов самолета, а вместо окон мониторы которые дают полную и реалистичную картину полета. Мне лично очень понравилось. Вы можете сами не летать, а попросить пилота-инструктора, чтобы побольше Вам рассказал о полетах, их безопасности, может даже продемонстрирует Вам какие-то экстремальные ситуации.
НаталияВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
В МСК и СПБ есть аттракционы, где все желающие могут полетать вместе с опытным пилотом на авиа симуляторе. Это такой тренажер внутри которого точная копия кабины пилотов самолета, а вместо окон мониторы которые дают полную и реалистичную картину полета. Мне лично очень понравилось. Вы можете сами не летать, а попросить пилота-инструктора, чтобы побольше Вам рассказал о полетах, их безопасности, может даже продемонстрирует Вам какие-то экстремальные ситуации.
СсылкаПожаловаться
это разные вещи. с аттракциона захотел и вышел, из самолета уже никуда не денешься
Антон ШибаевВ ответ на Наталия
Наталия
это разные вещи. с аттракциона захотел и вышел, из самолета уже никуда не денешься
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во первых от туда так просто не выйдешь, там трап надо подогнать, а во вторых полная реалистичность полета достигается тем, что сам тренажер установлен на гидравлических стойках которые могут его наклонять в разные стороны. К тому же если детально узнать о всех системах безопасности самолета, увидеть как они работают, то можно расстаться с аэрофобией.
Антон Шибаев
Во первых от туда так просто не выйдешь, там трап надо подогнать, а во вторых полная реалистичность полета достигается тем, что сам тренажер установлен на гидравлических стойках которые могут его наклонять в разные стороны. К тому же если детально узнать о всех системах безопасности самолета, увидеть как они работают, то можно расстаться с аэрофобией.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне бы ваше спокойствие при полетах))) вы же смотрите новости, хотя бы за последние два года сколько ситуаций было... и как системы безопасности помогли. А вообще, кому что на роду написано, так и будет.
Наталия
мне бы ваше спокойствие при полетах))) вы же смотрите новости, хотя бы за последние два года сколько ситуаций было... и как системы безопасности помогли. А вообще, кому что на роду написано, так и будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждую минуту в небе находится тысячи самолетов. Какой % из них упадет? А теперь сравните эти показатели с автокатастрофами. Каждый год в стране гибнет порядка 30 тыс. человек, а сколько гибенет в авиакатастрофах? Ведь, упавший Ту-154 был единственной авиакатастрофой в 2016 году.
Антон Шибаев
Каждую минуту в небе находится тысячи самолетов. Какой % из них упадет? А теперь сравните эти показатели с автокатастрофами. Каждый год в стране гибнет порядка 30 тыс. человек, а сколько гибенет в авиакатастрофах? Ведь, упавший Ту-154 был единственной авиакатастрофой в 2016 году.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
по поводу автокатастроф мне как раз все знакомые доводы приводят. Они и вы правы, не спорю. Но, блин, страшно все равно)
Наталия
по поводу автокатастроф мне как раз все знакомые доводы приводят. Они и вы правы, не спорю. Но, блин, страшно все равно)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот я и рассказываю как бороться с этой фобией.
Антон Шибаев
Вот я и рассказываю как бороться с этой фобией.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

спасибо)
Яночка ☆
всем плевать
сидите дома
Стэн
А еще при перелете на самолете вы получаете такую дозу радиации, как будто сделали МРТ. приятных полетов.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем