Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Актуально .... а может наплевать?

вот и 45....лежу и думаю.... а жила ли? Суета, долги по-ипотеке, переезды, дочь подросла быстро. У мужа спрашиваю;-Заметил, как пролетели деньки? Нет, говорит, мне плевать на возраст, живу и живу. А я, оглядываясь назад, думаю,не  заметила самого важного, пропустила что-ли?  А впереди что? Лучше не станет,то лапы будет ломить, то хвост отвалится! В общем депрессия.И вдруг подвела итог.... Жизнь прошла, как смазанный ор газ м.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Лисичкин
Путешествовать вам надо))!!
АнонимВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Путешествовать вам надо))!!
СсылкаПожаловаться
Ага))) Пустилась в самокопание))) Уж насмотрюсь!
ЛисичкинВ ответ на Аноним
Аноним
Ага))) Пустилась в самокопание))) Уж насмотрюсь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, реально, в таких случаях смена обстановки самое то!!
Лисичкин
Не, реально, в таких случаях смена обстановки самое то!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))) Рано)))) Надо ж, сволочь, мысли почесать... мы ж девочки такие... похлопать ладошками по-бедрам...щеку рукой подпереть... добавить драматизма....и в голосе и во-взгляде... И заорать: Молодежь! Берегите каждую минуту!
ЛисичкинВ ответ на Аноним
Аноним
)))) Рано)))) Надо ж, сволочь, мысли почесать... мы ж девочки такие... похлопать ладошками по-бедрам...щеку рукой подпереть... добавить драматизма....и в голосе и во-взгляде... И заорать: Молодежь! Берегите каждую минуту!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если сами все прекрасно понимаете, уже хорошо))!!
Лисичкин
Если сами все прекрасно понимаете, уже хорошо))!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вот... спасибо! СПАСИБО! Вот как... зрите в корень! И слова... слова... нужные что-ли. Думала, начинаю сходить с ума... Нет! Совершенно посторонний человек, да еще ранним утром...Вот прям поклон в пояс!
матильда КрякВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот как ее беречь научи ка?
НЗ
Делом займитесь. Посуду что ли помойте. Цветы полейте. Пол протрите. Научитесь чему-то, чего не умели раньше. Сходите туда, куда не было времени сходить. Такие состояния от безделья. Займите руки и голову, жизнь прекрасна
ЛисичкинВ ответ на НЗ
НЗ
Делом займитесь. Посуду что ли помойте. Цветы полейте. Пол протрите. Научитесь чему-то, чего не умели раньше. Сходите туда, куда не было времени сходить. Такие состояния от безделья. Займите руки и голову, жизнь прекрасна
СсылкаПожаловаться
Так ее это как раз и задалбало))!!
НЗВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Так ее это как раз и задалбало))!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что именно? Я в комментарии нигде не увидела, что автор устал рт домащней работы или переучил все на свете языки и посетил все возможные музеи и спектакли, научился куче интересных вещей и... пресытился. Я увидела скучающий мозг. Это трудотерапией лечится. Надо себя занять по полное небалуйся и скучать будет некогда
АнонимВ ответ на НЗ
НЗ
Что именно? Я в комментарии нигде не увидела, что автор устал рт домащней работы или переучил все на свете языки и посетил все возможные музеи и спектакли, научился куче интересных вещей и... пресытился. Я увидела скучающий мозг. Это трудотерапией лечится. Надо себя занять по полное небалуйся и скучать будет некогда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет.... не скучаю я... Черту что-ли подвожу... ну как-бы объяснить... промежуточный баланс что-ли... узнать хочу, чтоб клювом дальше не прощелкать!
Друг ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
Нет.... не скучаю я... Черту что-ли подвожу... ну как-бы объяснить... промежуточный баланс что-ли... узнать хочу, чтоб клювом дальше не прощелкать!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ужо...прощёлкала
АнонимВ ответ на Друг Петров
Друг Петров
ужо...прощёлкала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну от Петрова ... да еще с утра, ну что можно было ожидать?!
Аноним
Ну от Петрова ... да еще с утра, ну что можно было ожидать?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а что хотела-то??
Друг Петров
а что хотела-то??
СсылкаПожаловаться
История переписки7
По-факту?! Да ничего! Всяко лучше, чем полоскать любовников, свекровей, мужей и соседок. Просто подумала, что оглядываться нужно... чтоб не пропустить.. заметить... насладиться... оценить...
Аноним
По-факту?! Да ничего! Всяко лучше, чем полоскать любовников, свекровей, мужей и соседок. Просто подумала, что оглядываться нужно... чтоб не пропустить.. заметить... насладиться... оценить...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у тя получается,что после драки кулаками машешь
Друг Петров
у тя получается,что после драки кулаками машешь
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так и не скрываю... конечно после нее! 45! Мало штоль?! До Ф И ГИ ЩА! Просто раньше не задумывалась,,, Ну пылают в о пе костры, ну и пусть... а вот теперь, вот сейчас задуматься, пересмотреть, переоценить, наверное пришло время
ТаисВ ответ на Аноним
Аноним
Так и не скрываю... конечно после нее! 45! Мало штоль?! До Ф И ГИ ЩА! Просто раньше не задумывалась,,, Ну пылают в о пе костры, ну и пусть... а вот теперь, вот сейчас задуматься, пересмотреть, переоценить, наверное пришло время
СсылкаПожаловаться
История переписки10
До ФИ ГИ ЩА- это когда 85, и когда Вы будете говорить :Вот бы мне мои 45!
НЗВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот откуда у вас время на обоях рисовать, а? Имхо, все это чертоподвождение от праздности. Не искушайте провидение своей праздностью. Оно имеет свойство подкидывать крайне сложные задачи, дабы избавить нас от праздности. Займите себя сами, пока вас жизнь не заняла.
Друг ПетровВ ответ на НЗ
НЗ
Вот откуда у вас время на обоях рисовать, а? Имхо, все это чертоподвождение от праздности. Не искушайте провидение своей праздностью. Оно имеет свойство подкидывать крайне сложные задачи, дабы избавить нас от праздности. Займите себя сами, пока вас жизнь не заняла.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мдяканно у тя забубенилось!!
Друг Петров
мдяканно у тя забубенилось!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бубены мдяканные попались
Надежда Александрова
Не грустите тому, что было, улыбнитесь тому, что есть.
Светлана Иванова
Я наоборот, недавно тоже думала, как это если умру. Поняла, что не боюсь и очень спокойно к этому отношусь, т.к. в принципе, в моей жизни уже было все, что можно))) Как то бурно. Хоть и 37 еще.
АнонимВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
Я наоборот, недавно тоже думала, как это если умру. Поняла, что не боюсь и очень спокойно к этому отношусь, т.к. в принципе, в моей жизни уже было все, что можно))) Как то бурно. Хоть и 37 еще.
СсылкаПожаловаться
Вот -вот! Золотая рыбка! Хочу чтоб у меня все было! Мужик!...... у тебя все УЖЕ было!
Светлана ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот -вот! Золотая рыбка! Хочу чтоб у меня все было! Мужик!...... у тебя все УЖЕ было!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
?? Не совсем поняла ваши предложения)) А так, конечно, жить хорошо и жизнь хороша) И именно жалеть что то, как не выполненное и не попробованное...нечего)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем