Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Акупунктурная косметология

Вычитала тут в интернете, что есть косметология такая восточная - акупунктурная. То есть это иглоукалывание на лице с разными косметологическими целями. Очень хочу попробовать, так как за зиму тонус кожи заметно снизился, а на серьезные вмещательства я как-то не готова.
Коллега моя проходила иглоукалывание по лицу для того, чтобы от акне избавиться. Она делала в Амрите (центр восточной медицины) у главврача Чой Ен Джуна. У нее результат был хороший - кожа очистилась реально. Но у меня другая проблема, мне нужно именно тонус придать, цвет лица посвежее чтоли сделать. Интересно, мне это поможет? Никто не в курсе, как оно работает вообще?
юля попова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Айгуль Юсупова
Я посещала сеансы акупунктуры у мастера на дому, её услугами очень много моих друзей пользуются.
И в косметических целях тоже, да))
Как это работает - читайте трактаты китайской медицины: энергетические каналы и всё такое прочее =) Но работает точно ;)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем