Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Он оказался альфонсом...

Просто выговориться. Встречалась с мужчиной четыре года, я неплохо зарабатывала и посему мой бывший индивид жил на мои деньги и содержал свою бывшую жену и своих детей(или не своих), на тот момент я безумно любила и была настолько тупа и глупа, сейчас это понимая я охреневаю от своей глупости. Мне просто интересно мужчины все корыстные или есть еще порядочные мужчины...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
102
Aliona Crîjanovscaia
мужчины корыстней и меркантильней женщин !
Евгений В ответ на Aliona Crîjanovscaia
Aliona Crîjanovscaia
СсылкаПожаловаться
Один я лох.
Aliona Crîjanovscaia
СсылкаПожаловаться
тоже в этом убедилась. теперь даже не сомневаюсь.
Beladonna@В ответ на Aliona Crîjanovscaia
Aliona Crîjanovscaia
СсылкаПожаловаться
тоже замечала...
КЖВ
нет порядочных.
Евгений В ответ на КЖВ
КЖВ
нет порядочных.
СсылкаПожаловаться
Жесть
КЖВВ ответ на Евгений
Евгений
Жесть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот так.
alexeyRВ ответ на КЖВ
КЖВ
нет порядочных.
СсылкаПожаловаться
ой((
Мюмзик 1
Хороший человек ваш альфонс, не побрезговал... ну а вы-то что, секс получали регулярно, мужик нравился, всё по любови...чё щас хотите? деньги вернуть, подарки? жмотство прям неприличное с вашей стороны )
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
Хороший человек ваш альфонс, не побрезговал... ну а вы-то что, секс получали регулярно, мужик нравился, всё по любови...чё щас хотите? деньги вернуть, подарки? жмотство прям неприличное с вашей стороны )
СсылкаПожаловаться
О чем вы говорите? Какие подарки? Да вы правы жаба иногда подушивает меня...
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да таких дур, как вы полно! и мужики этим пользуются..а не было бы у вас денег, нафига вы красивому да сексуальному нужны были? сидели бы с гастером за чашкой чая...базарили...
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы - редкое исключение. Обычно наоборот - таких, как вы, содержат за счет жены и собственной семьи. В данном случае мужчина - добытчик для семьи. А уж как он это делает - его индивидуальный метод. Кто как и чем может, так и зарабатывает! Я бы такого даже не ревновала - всё в дом, всё в дом

!
Виктория хххВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот для бывшей жены он совсем не корыстный)))
Перелетная птица
дают-бери. он что вообще не работа, а Вы 4 года давали ему деньги? Если не оговаривали на что тратить -его дело
Самая счастливая
Тему надо было назвать не "Альфонс",а "Дура".
мила милаВ ответ на Самая счастливая
Самая счастливая
Тему надо было назвать не "Альфонс",а "Дура".
СсылкаПожаловаться

Евгений
Только на жизнь совсем не озлобитесь , пожалуйста. Я наоборот всегда всех кормил, тоже обидно)))).
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
Только на жизнь совсем не озлобитесь , пожалуйста. Я наоборот всегда всех кормил, тоже обидно)))).
СсылкаПожаловаться
Спасибо, теперь я избегаю общение с такими мужчинами как мой бывший. И вы правы обидно)))
Евгений В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, теперь я избегаю общение с такими мужчинами как мой бывший. И вы правы обидно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А теперь подумайте, а мужчинам не обидно быть презервативом использованным? Они же чаще в подобные ситуации попадают.
Милочка
Мужчины корыстные ищут лохушек и имеют их по полной...как можно ТАК любить и платить за это деньги?У меня мужик который рассказывает о своих матпроблемах вызывает рвоту,уж как любовь может случится
Евгений В ответ на Милочка
Милочка
Мужчины корыстные ищут лохушек и имеют их по полной...как можно ТАК любить и платить за это деньги?У меня мужик который рассказывает о своих матпроблемах вызывает рвоту,уж как любовь может случится
СсылкаПожаловаться
Сказать то стыдно, согласен. Не ну молодцы мужики, ни чего не скажешь, даже завидую, пора менять себя.
МилочкаВ ответ на Евгений
Евгений
Сказать то стыдно, согласен. Не ну молодцы мужики, ни чего не скажешь, даже завидую, пора менять себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно,сколько альфонсам приходится терпеть,в глаза заглядывать и ахать жирных страшил....не завидуй думаю у них горький хлеб
альфонс ТС аж четыре года с ненавистной теткой спал и притворялся ,что любит...поди всю нервную систему попортил и уже не смог ,убег
Милочка
Да ладно,сколько альфонсам приходится терпеть,в глаза заглядывать и ахать жирных страшил....не завидуй думаю у них горький хлеб
альфонс ТС аж четыре года с ненавистной теткой спал и притворялся ,что любит...поди всю нервную систему попортил и уже не смог ,убег
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и красивых то дерут, но терпеть приходится закидоны женские , и в глаза заглядывать это точно))).
МилочкаВ ответ на Евгений
Евгений
Так и красивых то дерут, но терпеть приходится закидоны женские , и в глаза заглядывать это точно))).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так на красивых автоматом уй стоит и хочется,а прикинь заставить мужика чтобы у него встал на старую жируху...в моих глазах Шаляпин просто виртуоз,Федька эту старую мочалку ахал...прикинь герой
Милочка
Так на красивых автоматом уй стоит и хочется,а прикинь заставить мужика чтобы у него встал на старую жируху...в моих глазах Шаляпин просто виртуоз,Федька эту старую мочалку ахал...прикинь герой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Виагра, сиалекс, но долго не протянешь конечно))).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем