Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Альфонсы

Вам когда нибудь попадались альфонсы?
Я уже несколько лет замужем, но даже сейчас со смехом вспоминаю, как парень узнал, что в 19 лет у меня есть квартира и машина, на следующий день сделал предложение. Я знала его неделю. Естественно отказала.
Вот я не понимаю, на что надеются вот такие бедные парни из деревни, что девушка будет их содержать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
захария андреева_z_z
они и в городах встречаются..
Пупкин-Табуреткин
ну что прям сразу альфонсы! может он человек хороший) вот я бы посмотрел на тебя если бы он в 39 тебе предложил)
Пупкин-Табуреткин
ну что прям сразу альфонсы! может он человек хороший) вот я бы посмотрел на тебя если бы он в 39 тебе предложил)
СсылкаПожаловаться
Я его неделю знала, какое предложение!?
****В ответ на Аноним
Аноним
Я его неделю знала, какое предложение!?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне мой через неделю заявил, что любит, и что..)
АнонимВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Через неделю после знакомства заявил?
****В ответ на Аноним
Аноним
Через неделю после знакомства заявил?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага, сама в шоке была
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и что?
Пупкин-Табуреткин
и что?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что что?)
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
В 39 свои 39.
Сергей ЗатылкинВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
Я жене сделал предложение в 23, сейчас мне 31. Через 3 месяца договорились о свадьбе, через 6 месяцев со дня знакомства - свадьба.
Надежда Алексеевна
Попадались.
а может это любоф
Ассорти АссортиВ ответ на ****
а может это любоф
СсылкаПожаловаться
Так не попадались, а у знакомой встречала. Он и не скрывал, ее устраивала иллюзия. Печальное зрелище.
Перелетная птица
как писал Островский "невесты с деньгами красавицами кажутся"
Это я
А почему нет? Если за содержание он готов многое предложить. Например порядочность, трудолюбие, внимание, заботу.... У меня одна состоятельная знакомая "купила" себе мужа. И семья у них отличная! Мужа со временем Ее родители на хорошую работу устроили. Доходы сравнялись , все ок.
АнонимВ ответ на Это я
Это я
А почему нет? Если за содержание он готов многое предложить. Например порядочность, трудолюбие, внимание, заботу.... У меня одна состоятельная знакомая "купила" себе мужа. И семья у них отличная! Мужа со временем Ее родители на хорошую работу устроили. Доходы сравнялись , все ок.
СсылкаПожаловаться
Нет, такое точно не по мне. У меня муж любимый и с деньгами
Это яВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, такое точно не по мне. У меня муж любимый и с деньгами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И у неё любимый, любящий, а теперь миром деньгах :)
kiss kiss
Ахххах, помню одного поклонника))))
Ну, естественно, самая красивая на свете-это я!)))) У него сто тыщ квартир, а машин ещё больше, денег девать некуда!!! :))))))
Хорошо не 18 лет было, а то б ещё и поверила))))
Lovely
А нужно было соглашаться)) И мельком сказать про брачный договор))
Заец Мерзавец
Хи-Хи! А у нас на курсе училась одна девочка, и только через неск. лет после ин-та я случайно узнал, что её папа был крупный деятель в ЦК ВЦСПС, квартира-дворец на Ленинском, ну и всё прочее и прочая...
Людмила ГригорьеваВ ответ на Заец Мерзавец
Заец Мерзавец
Хи-Хи! А у нас на курсе училась одна девочка, и только через неск. лет после ин-та я случайно узнал, что её папа был крупный деятель в ЦК ВЦСПС, квартира-дворец на Ленинском, ну и всё прочее и прочая...
СсылкаПожаловаться
Локти поди кусаешь
Заец МерзавецВ ответ на Людмила Григорьева
Людмила Григорьева
Локти поди кусаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не-а, я к ней немножко приставал, а она никак не реагировала, так что ничегобынипалучилось.
Людмила ГригорьеваВ ответ на Заец Мерзавец
Заец Мерзавец
Не-а, я к ней немножко приставал, а она никак не реагировала, так что ничегобынипалучилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну а если бы знал, что она богатая невеста, но усердия было бы больше, а так немножко же поприставал
Julia
Ооо, я сейчас в процессе так сказать )) мне на фейсе дяденька стал писать 1,5 мес назад о неземной любви и готовности приезать из Германии на крыльях любви, причем прислал мне даже билеты на электронку( я не приглашала)))))и вот с 31.12 начал говорить о судах, проблемах с кредитом, и просьбе прислать 17 тыс евро, потом 5 тыс, потом 2 тыс ))) ну что тебе трудно помочь ? у нас же любовная любовь, причем не просто просит, а требует, реально требует, прям прессинг)) очень грамотный манипулятор))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем