Зарегистрировалась на СЗ. Женщина я возрастная, в разводе, ребёнок взрослый, живет за границей. И довольно состоятельная. Прекрасно понимаю, что за всё хорошее в этой жизни надо платить, поэтому в анкете на СЗ указала, что готова материально поддерживать мужчину, жилье, рестораны, отдых, поездки, шопинг, и наличные 150-200 тыс в месяц, как пойдет. Считаю, что за свои деньги имею право выбирать. Указала какого мужчину хочу найти. До 30 лет, не ниже 190 см, атлетического телосложения, накаченного, с фактурной внешностью и внушительным достоинством. Умеющего делать массаж или готового пройти курсы за мой счёт, станцевать для меня, всегда чтобы был в боевой готовности. Реакция мужчин с СЗ удивила. С одной стороны посыпались оскорбления от плюгавеньких мужичонок. Ну, это ладно. С другой завалили предложениями от неликвида брачного рынка, которые под указанные параметры и близко не подходят (неухоженные, старые, недомерки, с пивным пузом и т.д.). Указываю, что он мне не подходит, в ответ получаю заявления "да кому ты нужна", "да я бог секса", "соглашайся, не знаешь от чего отказываешься". На что они рассчитывают? Что я буду за свои деньги брать некондицию?
что девушки с иностранцами подтянутыми и загорелыми,охотнее общаются....
что девушки с иностранцами подтянутыми и загорелыми,охотнее общаются....