Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За год материальной помощи в прямом значении этого слова не оказывал. Покупал ребенку все, что считал необходимым: еда, игрушки, одежда.
За год материальной помощи в прямом значении этого слова не оказывал. Покупал ребенку все, что считал необходимым: еда, игрушки, одежда.
Как так не оказывал, а еда, игрушки и одежда?
Как так не оказывал, а еда, игрушки и одежда?
Я не писала о том, что требую от б.м. подарки, еще и алименты. И, если даже буду считать это его обязанностью, тоже не значит, что будет жирненько.
Будьте умнее. Не соглашайтесь на то, что он покупал одежду, еду и игрушки. Чеки его могут быть за что угодно. Где доказательства того, что чек за детскую куртку не принадлежит его любовнице, а куртка куплена не для сына любовницы?
Похоже, он закидает суд доказательствами, чеками и заявлениями, а вы со своей кашей в голове, незнанием законов и словами "это подарки" суд проиграете. Судья смотрит и на то, с какой стороны перед ним сидит лох, а с какой тот, с кем лучше не связываться, потому что ещё на судью кучу претензий и заявлений напишет. А для судьи на первом месте - собственная ...опа в тепле, уж поверьте. Ищите помощи в отделе опеки. И побольше бумажек, своих чеков, фото и доказательств. А вообще нюансов много.
Будьте умнее. Не соглашайтесь на то, что он покупал одежду, еду и игрушки. Чеки его могут быть за что угодно. Где доказательства того, что чек за детскую куртку не принадлежит его любовнице, а куртка куплена не для сына любовницы?
Похоже, он закидает суд доказательствами, чеками и заявлениями, а вы со своей кашей в голове, незнанием законов и словами "это подарки" суд проиграете. Судья смотрит и на то, с какой стороны перед ним сидит лох, а с какой тот, с кем лучше не связываться, потому что ещё на судью кучу претензий и заявлений напишет. А для судьи на первом месте - собственная ...опа в тепле, уж поверьте. Ищите помощи в отделе опеки. И побольше бумажек, своих чеков, фото и доказательств. А вообще нюансов много.
Чтобы закидать меня, нужно доказать, что алименты расходуются на ребенка не в полном объеме. А я их еще не получала.
У меня неплохой доход, что значит, что я не претендую на деньги ребенка. И чтобы доказать, что я веду какой-то не привычный для матери образ жизни, нужно ему постараться.
В отдел опеки я уже обратилась, все чеки, что у меня есть сейчас я приобщу к делу, с адвокатом проконсультируюсь еще раз.
Чтобы закидать меня, нужно доказать, что алименты расходуются на ребенка не в полном объеме. А я их еще не получала.
У меня неплохой доход, что значит, что я не претендую на деньги ребенка. И чтобы доказать, что я веду какой-то не привычный для матери образ жизни, нужно ему постараться.
В отдел опеки я уже обратилась, все чеки, что у меня есть сейчас я приобщу к делу, с адвокатом проконсультируюсь еще раз.
Подарки - это тоже материальная помощь. С подарков по закону подчас и налоги платят на ДОХОДЫ физических лиц (это не ваш случай). Не знали? То, что вы очень упрямо настаиваете на том, что подарки не были материальной помощью, очень глупо. А в суде глупых не любят. Подумайте над этим.
Вот и доказывайте аллергию - недолжный уход в период встреч с ребёнком. А с одеждой у вас неправильная позиция, на мой взгляд - проигрышная. Но дело ваше, конечно.
И дай вам бог порядочного судью. Их мало.
Тут либо содержание получается, либо нет. Получив содержание и заявив что ничего не получила- следует не возмущаться, что второй раз платят по минимуму- на отцепись, с минималки.
Тут либо содержание получается, либо нет. Получив содержание и заявив что ничего не получила- следует не возмущаться, что второй раз платят по минимуму- на отцепись, с минималки.
Здесь просто ложь мужа и сутяжничество чистой воды со всеми этими чеками и заявлениями.
Здесь просто ложь мужа и сутяжничество чистой воды со всеми этими чеками и заявлениями.
Я не лично про вас, или про автора, я про весь форум в целом: регулярно слышен стон: платят с минималки. Ага. А про остальное можно и не говорить, или опровергнуть)))
На хитрую опу- инструмент с резьбой.
Я не лично про вас, или про автора, я про весь форум в целом: регулярно слышен стон: платят с минималки. Ага. А про остальное можно и не говорить, или опровергнуть)))
Автор алиментов ещё и в глаза не видела.
Автор алиментов ещё и в глаза не видела.
Да, ложь про аллергию недоказуема. Но и про минималку тоже сложно доказать, что реальный доход иной.
Иными словами: затеяв взаимоотношения по кривде, не следует требовать от других правды.
Автор утверждает, что получает 40 тысяч. А прожиточный минимум у них около 11 тысяч. МРОТ вроде тысяч 9. Алименты должны быть около 16.
Где минималка и у кого?