Может у кого то был подобный случай, подскажите, пожалуйста. У меня есть племянница. Ее мать, моя сестра, вышла замуж второй раз,а от первого мужа получает алименты на дочь. Ну как получает.. был должником, платить не хотел ( мотивировал тем, что не хочет кормить сожителя своей бывшей жены). Но через суд все же обязали, перечислил..Ну так сестра, с этих денег, легким мановением руки купила сожителю машину. А дочке - ничего..Зима на носу, ей нужны осенняя и зимняя обувь, а денег нет.. У ребенка проблемы с зубами, нужны брекеты, опять говорит денег нет..У девочки ( в 11 лет) энурез - лечить опять денег нет. Девочка растет тихой и забитой. Если спросить, что она хочет (в магазине) всегда выбирает что подешевле. Никогда ни о чем не просит. В общем вообще не избалована. Жалко девочку. Мы (я и бабушка ее) стараемся ее побаловать, купить красивые вещи, но это все быстро превращается в тряпки (сестра не очень чистоплотная). Как бы можно было повлиять на сестру, что бы она занялась ребенком. Может как то можно обязать мать отчитываться за алименты?
Если в легкую тачку купила, то не так уж и копейки.
Если в легкую тачку купила, то не так уж и копейки.
)))