Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2011, Главная форумов

Аля Страус. Мой Перчик, каим был и каким стал.

Мы с любимым выращиваем перчик. В прошлый раз урожая было больше.
Штук 15 точно. Все были красные. Очень классная штука, острая сильно!
Как раз в еду добавить один перчик и все будет иметь такой остренький вкус.
Но в этот раз очень мало:((((







Какой-то он не очень стал:( А вы что-нибудь выращиваете?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
26
12
La Media Noche
У меня кактус)))), а у свекры там на балконе(у нее балкон как моей пол квартиры)))у нее там разные виды цветов, помидорки, огурчики, перчики тоже ну еще много чего только я не помню уже...надо фото сделать, показать...молодец она конечно...
СсылкаПожаловаться
La Media Noche
У меня кактус)))), а у свекры там на балконе(у нее балкон как моей пол квартиры)))у нее там разные виды цветов, помидорки, огурчики, перчики тоже ну еще много чего только я не помню уже...надо фото сделать, показать...молодец она конечно...
СсылкаПожаловаться
Я тоже хочу скорее заняться садом!
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
Я тоже хочу скорее заняться садом!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда начинаешь?
СсылкаПожаловаться
La Media Noche
Когда начинаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как в дом переедим сразу начну!
СсылкаПожаловаться
La Media Noche
У меня кактус)))), а у свекры там на балконе(у нее балкон как моей пол квартиры)))у нее там разные виды цветов, помидорки, огурчики, перчики тоже ну еще много чего только я не помню уже...надо фото сделать, показать...молодец она конечно...
СсылкаПожаловаться
А у меня у свекры ничего кроме грязи(((((((((--даже похвастаться нечем(((((((
СсылкаПожаловаться
La Media Noche
Кстати, а чего перчики такие маленькие?
СсылкаПожаловаться
La Media Noche
Кстати, а чего перчики такие маленькие?
СсылкаПожаловаться
Сорт такой. Может видела в пицириях, в Москве Эльпатио, к пицце подносят оливковое масло в стеклянной бутылке,и оно все забито этими острыми перцами!С пиццей очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
Сорт такой. Может видела в пицириях, в Москве Эльпатио, к пицце подносят оливковое масло в стеклянной бутылке,и оно все забито этими острыми перцами!С пиццей очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет я такого не пробовала..Просто в Мадриде всегда перцы длинные и большие, есть те каторые маленькие и зеленые, и некоторые острые, а другие нет, кому как попадет))))
СсылкаПожаловаться
La Media Noche
Нет я такого не пробовала..Просто в Мадриде всегда перцы длинные и большие, есть те каторые маленькие и зеленые, и некоторые острые, а другие нет, кому как попадет))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А есть перец не очень люблю.))))
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
А есть перец не очень люблю.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ем жареные, как здесь испанцы делают с солью, очень вкусно кстати))
СсылкаПожаловаться
La Media Noche
Я ем жареные, как здесь испанцы делают с солью, очень вкусно кстати))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ооо..а можно рецептик?
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
ооо..а можно рецептик?
СсылкаПожаловаться
История переписки6


Вот эти перчики, вообщем в сковородке ты должна налить много оливкового масла(ну если очень дорогое, то подсолнечнего)так чтоб перчики в масле были, надо их на маленьком огнем чтоб были, чтоб не згорели...потом когда видешь, что готовы, на тарелке положи салфетки(ну или кухонную бумагу)и туда перчики, чтоб масло в бумагу впиталось, а пока они горячие посыпать крупной солью...и ВСЕ!И вот так они получаются...

СсылкаПожаловаться
La Media Noche


Вот эти перчики, вообщем в сковородке ты должна налить много оливкового масла(ну если очень дорогое, то подсолнечнего)так чтоб перчики в масле были, надо их на маленьком огнем чтоб были, чтоб не згорели...потом когда видешь, что готовы, на тарелке положи салфетки(ну или кухонную бумагу)и туда перчики, чтоб масло в бумагу впиталось, а пока они горячие посыпать крупной солью...и ВСЕ!И вот так они получаются...

СсылкаПожаловаться
История переписки7
М....что-то на вид не очень, будто плесень)))
А если красный так обжарить?думаю будет клево
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
М....что-то на вид не очень, будто плесень)))
А если красный так обжарить?думаю будет клево
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да я тебе хотела написать, что на вид они не очень, за то на вкус, мммммммм....красные не пробовала, не знаю)))
СсылкаПожаловаться
Aire
Ага. Мак выращиваем.
СсылкаПожаловаться
Anfisa***В ответ на Aire
Aire
Ага. Мак выращиваем.
СсылкаПожаловаться
Ага. Мак выращиваем.

и коноплю!
СсылкаПожаловаться
Подкормки твоему перчику не хватает. И воду лей в поддон, а не сверху....
На балкон вынеси к свету поближе ...
СсылкаПожаловаться
Подкормки твоему перчику не хватает. И воду лей в поддон, а не сверху....
На балкон вынеси к свету поближе ...
СсылкаПожаловаться
На болконе ж уже дождик:(((
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
На болконе ж уже дождик:(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так и что? В дождевой воде самые лучшие подкормки ...
А вообще то растение в основном однолетние ...
Плоды - перчики созреют и пора ему на зимовку ...
Обрежь коротко после "урожая" и убери в тенистый угол квартиры, не часто поливай ...
Перчики можешь засушить и потом их легче в еду добавлять ...
СсылкаПожаловаться
Ну так и что? В дождевой воде самые лучшие подкормки ...
А вообще то растение в основном однолетние ...
Плоды - перчики созреют и пора ему на зимовку ...
Обрежь коротко после "урожая" и убери в тенистый угол квартиры, не часто поливай ...
Перчики можешь засушить и потом их легче в еду добавлять ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да да, в прошлый раз они засохли прям на ветках
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
Да да, в прошлый раз они засохли прям на ветках
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно, это от волосни!!!
СсылкаПожаловаться
Кот Васька
Какой ещё перчик? На третьей фотке одна волосня!!!
СсылкаПожаловаться
Ночь Нежна.....
не выращиваем- само растет... кипарисики годовалые и кусты с чудным названием бахус- как раз для нас....еще голубика и яблоня ..
СсылкаПожаловаться
Рипсалидопсис Гартнера.
Калатею Розеопикта и другие марантовые.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Некоторые любят по горячее.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru