Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Алкоголь! Люди ,скоро Новый год!

Люди,проверяйте алкоголь перед его употреблением!Коньяк,боярышник  и тд. поджигайте и, если пламя зеленое,то пить нельзя.Метанол горит зеленым пламенем.Метанол -сильнейший яд ,5 мг и человек слепнет,доза выше-летальный исход.Всё.Ваш нарколог.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Милена
А лучше вооьще не пить!
le черникова
Оуеть
Велогонка
Задолбали уже пьянку пришивать всем подряд на рождественские каникулы. Алкошня пьет ударно в любое время года, независимо от праздников.
БерНата
Барахло Нарколог! А можно я не буду пить на Новый год лосьоны и незамерзайки ))))???
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на БерНата
БерНата
Барахло Нарколог! А можно я не буду пить на Новый год лосьоны и незамерзайки ))))???
СсылкаПожаловаться
нет
БерНатаВ ответ на БерНата
БерНата
СсылкаПожаловаться
"Дорогой ", а не барахло)). Замумукал Тлф....
захария андреева_z_zВ ответ на БерНата
БерНата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну судя по советам автора, ваш телефон не далек от истины)
Mila milaВ ответ на БерНата
БерНата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оговорочка по Фрейду)
АнонимВ ответ на БерНата
БерНата
СсылкаПожаловаться
Дура ты. недавно отравились коньяком дорогим на юбилее.Ты читать даже не умеешь,бАрАхло. Погугли.идиотка
захария андреева_z_z
не...чему быть, того не миновать...вот как жила, поджигая только абсент, так и буду дальше))))
захария андреева_z_z
не...чему быть, того не миновать...вот как жила, поджигая только абсент, так и буду дальше))))
СсылкаПожаловаться
а он весь зеленый насквозь
захария андреева_z_zВ ответ на Натали
Натали
а он весь зеленый насквозь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так я про поджигание в принципе...я не пироман)))
Приветик, пукни в пакетик
Я одеколон "Саша" всегда беру, никогда не подводил! Всегда синим пламенем горю.
Ольга Ивановна
Не имею привычки употреблять Концентрат для ванн "Боярышник". У меня еще одна странность: Фери с запахом лимона никогда не добавляю в чай. Также совершенно равнодушна к шампуням, лосьонам и освежителям воздуха.
Камелия КВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Не имею привычки употреблять Концентрат для ванн "Боярышник". У меня еще одна странность: Фери с запахом лимона никогда не добавляю в чай. Также совершенно равнодушна к шампуням, лосьонам и освежителям воздуха.
СсылкаПожаловаться

Лидия КузнецоваВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
Вы столько перечислили,что закрадываются смутные сомнения ))
Ольга ИвановнаВ ответ на Лидия Кузнецова
Лидия Кузнецова
Вы столько перечислили,что закрадываются смутные сомнения ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ну, если я с вами тут, а не с покойниками там - мне можно верить.
Nadin
Надо покупать в нормальных местах , нормальный алкоголь ! Сомневаюсь , что много кто эту барбосятину пьет !
Яна ЯнаВ ответ на Nadin
Nadin
Надо покупать в нормальных местах , нормальный алкоголь ! Сомневаюсь , что много кто эту барбосятину пьет !
СсылкаПожаловаться
40 смертей в одном городе-это много.Реально много.И показатель,что пьют всякую гадость еще больше.
NadinВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
40 смертей в одном городе-это много.Реально много.И показатель,что пьют всякую гадость еще больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это , наверно , был слёт Алкашей! У нормального человека фантазии не хватит пить такое ....
Яна ЯнаВ ответ на Nadin
Nadin
Это , наверно , был слёт Алкашей! У нормального человека фантазии не хватит пить такое ....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не смешно.Скорее стыдно за то,что в стране такое количество ненормальных.
И да.Это не норма для нормального человека.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем