Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Алкоголь в семье

Если муж пьет,это плохо,но с мужем можно расстаться,а когда пьют твои родители, даже в преклонном возрасте,как быть.Лечиться не хотят, одних не бросишь....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Поночка Дак
Они вас не любят.
Пускай оформят дарственную на что-нибудь, что вам от них нужно и все живите спокойно.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Они вас не любят.
Пускай оформят дарственную на что-нибудь, что вам от них нужно и все живите спокойно.
СсылкаПожаловаться
спасибо,но бросить не могу,они такие беспомощные,когда пьяные,вроде взрослая женщина,независимая,а как прихожу к ним домой,я превращаюсь в эту маленькую забитую девочку
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо,но бросить не могу,они такие беспомощные,когда пьяные,вроде взрослая женщина,независимая,а как прихожу к ним домой,я превращаюсь в эту маленькую забитую девочку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и с психиатору надо бы вам.
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они взрослые и дееспособные люди. Они прекрасно знают как покупать спиртное,как наливать и как пить.
А еще они знают.что они могут пропить все -и Вы им купите продуктов,заплатите долги по коммуналке и вымоете им квартиру.
Они будут продолжать пить. Им для этого созданы все условия.
ЛисаАлиса
Заприте их дома на ключ!
Fida
Ужас какой. По поводу дарственной согласна с предыдущим оратором. Алкоголики вообще не любят никого и ничего, кроме алкоголя, но вы хоть об их безопасности позаботьтесь. Если есть недвижимость, могут оказаться где-то в холодной хате на выселках (в лучшем случае).
одуванчик
Они пьют- им хорошо, а вам плохо, значит не надо туда ходить, они сами выбрали свой путь. А вы свое здоровье угробите нервами.
одуванчик
Они пьют- им хорошо, а вам плохо, значит не надо туда ходить, они сами выбрали свой путь. А вы свое здоровье угробите нервами.
Нэт
Это их жизнь. Имеют право.
ээ
Дистанциироваться. Навещать как можно реже, а еще лучше совсем е навещать, пусть участковый это делает. И по суду ограничить в дееспособности - получать за них пенсию, чтобы не пропивали.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем