Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аллергический дерматит век

У кого был и что делали?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Княгиня
На это вопрос знает ответ Чернышевский))
Самый лучший тролль
У меня был один раз на карандаш для век. Очень чесались, красные. жуть. Ничего не делала. перестала пользоваться и все сошло. выбросите продукт
Everest Spoon
Интересный факт: причина номер один для данного состояния- лак для ногтей.
Жужа
Избавиться от аллергена. Попить цетрин, или зодак, или супростин, чтоб зуд снять.
Маришка
У меня на некоторые туши аллергическая реакция, возможно и у вас так.
ДругВ ответ на Маришка
Маришка
У меня на некоторые туши аллергическая реакция, возможно и у вас так.
СсылкаПожаловаться
на крокодильи туши или слоновьи?
МаришкаВ ответ на Друг
Друг
на крокодильи туши или слоновьи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты ж не красишься, тебе аллергия не грозит. А крокодилы и слоны у нас не водятся)
ДругВ ответ на Маришка
Маришка
Ты ж не красишься, тебе аллергия не грозит. А крокодилы и слоны у нас не водятся)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можа,у тя от свинячей туши???
МаришкаВ ответ на Друг
Друг
можа,у тя от свинячей туши???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не можа.
Друг
аннулировать...однозначно!
роза ветров
Крем кутивейт+антигистаминное средство
Шизгара
мазь синафлан.но узнайте на что аллергия и не ешьте ЭТО.
Елена
Латикорт мазь плюс зодак табл.Поможет сразу. Кстати, это не обязательно аллергия. На нервной почве вполне..
Ольга
Гормональную мазь глазную.типа гидрокортизона.Но главное выяснить на что и исключить.Я так на подводку отреагировала.Ну за4дня прошло
Анна Таволжанская
Возможно, что это не аллергия. Мучилась год назад. Врачи толком не помогли. Единственное спасибо за мазь элидел. Симптомы устраняет отлично. А срвсем все прошло после курса афобазола. Надо понять, после чего бываает обострение. У меня было явно от нервных ситуаций.
Дэн Медик
Если это аллергия, то избавиться от нее можно только одним способом - найти аллерген и исключить любые контакты с ним. Симптомы можно снять местными средствами, например, Берестином. Но от самой аллергии это не спасет, равно, как и не спасут антиггистаминные препараты. Они только лишь подавляют выраженные реакции и имеют исключительно временный эффект. Так что надежнее всего методом перебора определить что именно стало причиной аллергии. При совсем уж серьезных случаях можно обратиться к врачу для проведения аллергопроб.
Елизавета Андреева
постараться найти и исключить аллерген, всему есть причина
пропить антигистаминное, супрастин например + сорбенты (тут посоветую полисорб, мне отлично помог)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем