Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аллергия на кошку

Добрый вечер! В мае взяла кошку. И до сих пор было все отлично. А недавно простыла, вроде вылечилась, а заложенность носа осталась. И тут меня осенило, а не кошка ли моя тому виной?! Может аллергия проявляться через полгода??? Расставаться с пршко
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Сергей Таракан.
конечно, может. Накопительный эффект. Но не факт, что кошка тому виной. На работе тоже дасмак мучает?
Сергей Таракан.
конечно, может. Накопительный эффект. Но не факт, что кошка тому виной. На работе тоже дасмак мучает?
СсылкаПожаловаться
Дасмак что за зверь???
Сергей Таракан.В ответ на Аноним
Аноним
Дасмак что за зверь???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это слово "насморк" при насморке
Mango
Вполне , аллергены накапливаются в организме, потом выдают, сдайте кровь , все покажет
Влад Цепеш
С пршко - обязательно.
Mariya
может, у меня тоже слабовыраженная аллергия на кошек, поэтому проявляется не сразу а по накопительной
MariyaВ ответ на Mariya
Mariya
может, у меня тоже слабовыраженная аллергия на кошек, поэтому проявляется не сразу а по накопительной
СсылкаПожаловаться
идите к аллергологу - вам сделают тест на руках и кровь возьмут
если аллергия - прийдется животинку отдать
Виктория Л
Пробы сдайте и узнаете 15 минут займет
Виктория Л
Пробы сдайте и узнаете 15 минут займет
СсылкаПожаловаться
пробы не всегда показывают, берут еще кровь - а там анализ приходит через месяц
Виктория ЛВ ответ на Mariya
Mariya
пробы не всегда показывают, берут еще кровь - а там анализ приходит через месяц
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не буду спорить, я сдавала на 30 аллергенов, показало на 23 , в том числе и на кошек)
Крокодил Хуфу
Обычно через несколько лет появляется, после того, как кошку завели. Но этот вид аллергии можно при желании вылечить.
Крокодил Хуфу
Обычно через несколько лет появляется, после того, как кошку завели. Но этот вид аллергии можно при желании вылечить.
СсылкаПожаловаться
аллергия не лечиться, только подавляется
или я чего то не знаю?
Крокодил ХуфуВ ответ на Mariya
Mariya
аллергия не лечиться, только подавляется
или я чего то не знаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аллергию на животных можно вылечить, хотя это довольно муторно. Там какие-то мелкие инъекции надо проделать регулярно, и организм как-то привыкает и перестаёт так реагировать на животинку.
Крокодил Хуфу
Аллергию на животных можно вылечить, хотя это довольно муторно. Там какие-то мелкие инъекции надо проделать регулярно, и организм как-то привыкает и перестаёт так реагировать на животинку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я бы не мучала свой иммунитет ради кошки, ее же убивать не надо, просто найти других хороших хозяев
Крокодил ХуфуВ ответ на Mariya
Mariya
я бы не мучала свой иммунитет ради кошки, ее же убивать не надо, просто найти других хороших хозяев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В основном это лечение проходят те, у кого профессия связана с животными. Ветеринары, например, если с ними такая беда приключилась. А обычные люди поступают так, как вы.
У меня стойкая аллергия на лжецов. От всех мочить избавляться?
Любовь Пяткова
В общем надоела Вам кошка, вот и причина избавиться появилась.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
В общем надоела Вам кошка, вот и причина избавиться появилась.
СсылкаПожаловаться
Ошибаетесь...
MariyaВ ответ на Аноним
Аноним
Ошибаетесь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне так же говорят все
типа я себе внушила это и поэтому у меня аллергия на коек, и поэтому их пришлось отдать
а то что у меня аллергия на половину косметики на глютен и еще всякую хрень никого не волнует, на кошек - я себе вгушила
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Ошибаетесь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотелось бы. Но я таких случаев перевидала... У меня уже третий кот такой. Аллергичный. Муж принес. Хозяйка притащила ему - так надушена (это с животным-то маленьким!!!), что запах дня три от котенка шел. Котенок в семье прожил больше месяца, а голодный был так, что картоху и хлеб у меня из-под рук воровал. Через две недели у нас уже наелся. Просила я хоть прививки начать делать - у нас трое котов - авотфиг. В общем взяли игрушку, потом надоел.
Елена ПрекраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ошибаетесь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно, у Вас - просто не долеченный насморк, а кошка здесь - совершенно ни при чём. Иначе - одной "заложенностью носа" Вы бы не ограничились, а - были бы и многие другие проявления аллергии: уж поверьте аллергику в четвёртом поколении...
Елена Прекрасная
Возможно, у Вас - просто не долеченный насморк, а кошка здесь - совершенно ни при чём. Иначе - одной "заложенностью носа" Вы бы не ограничились, а - были бы и многие другие проявления аллергии: уж поверьте аллергику в четвёртом поколении...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно. С такой погодой и такими 'чудесными' лекарствами как у нас, свалили на бедную кошу. Может еще на кого аллергия в квартире - на ребенка там или мужа? Советую отдать
Елена ПрекраснаяВ ответ на Мария
Мария
Точно. С такой погодой и такими 'чудесными' лекарствами как у нас, свалили на бедную кошу. Может еще на кого аллергия в квартире - на ребенка там или мужа? Советую отдать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сыну коллеги ставили аллергию, свекровь - потребовала немедленно избавиться от кошки. Делали аллергопробы, оказалось - кошка совершенно ни при чём: аллергия - на консерванты.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На мужа была аллергия. Но она по другому провалялась)))
Елена Прекрасная
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень на это надеюсь...т к в первый раз за 49 лет мне так кошка понравилась, а сейчас она для меня как ребенок
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем