Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Алмазный король

Алмазный король из Индии устроил пышные свадебные церемонии сразу для 236 невест, которые росли без отцов. Каждой из девушек он дарил подарки на тысячи долларов, мебель, золото. В Индии свадьбы отмечаются с большим размахом и за все платит отец невесты. Если же он беден или умер, то девушка рискует никогда не выйти замуж. С 2008 года Махеш Сивани стал отцом для 700 девушек, росших без отца
Ещё раз убеждаюсь, что такие люди мыслят другими категориями. Такие люли богаты не деньгами, а своим Сердцем!!!
Алана Ахметжан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
w w
думаешь тебе отсыпет?))
Алана АхметжанВ ответ на w w
w w
думаешь тебе отсыпет?))
СсылкаПожаловаться
Вам нужнее видимо
Алана Ахметжан
Вам нужнее видимо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так это не моя тема)
w w
так это не моя тема)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Родители у меня обеспеченные. Замуж вышла за прекрасного человека. С большим приданным, как положено по нашим традициям. А тема про людей с большим сердцем. Которые большая редкость
Алана Ахметжан
Родители у меня обеспеченные. Замуж вышла за прекрасного человека. С большим приданным, как положено по нашим традициям. А тема про людей с большим сердцем. Которые большая редкость
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ээ ты же вроде недавно создавала тему что муж все деньги потратил и вам на хлеб не хватате
w w
ээ ты же вроде недавно создавала тему что муж все деньги потратил и вам на хлеб не хватате
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Потратил. Теперь получил зп. Теперь все ок. Спасибо за переживания
МаксимВ ответ на w w
w w
СсылкаПожаловаться
История переписки5

мила мила
ну и славно
Sergey Sergey
А ты знаешь как он стал алмазным королем?
Воры и бандиты тоже "замаливают грехи пожертвованиями" ...
Алана АхметжанВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
А ты знаешь как он стал алмазным королем?
Воры и бандиты тоже "замаливают грехи пожертвованиями" ...
СсылкаПожаловаться
Ну вы же знаете лучше.
Максим
Дядя Раджи)))!!Ты пришел!!!!.............и такая музыка с красочным салютом.... и голос за кадром-Радж Капур фильм ,представляет-"Небо в алмазах"вторая серия
Милочка
Уважаю,таких людей от них мио краше становится
Алана АхметжанВ ответ на Милочка
Милочка
Уважаю,таких людей от них мио краше становится
СсылкаПожаловаться
Точно!
Маришка
Сделал кому то приятно молодец.
Алана Ахметжан
Вы правы
О.
Если это правда...то это очень трогательно)
Янина Савонина
Я вчера на фейсбуке прочитала про богатого индуса, основателя очень крупной IT - компании, который огранизовал приют для 700 бездомных собак. Целый небольшой штат ветврачей и людей, ухаживающих за животными. Восхищаюсь такими миллионерами.
Янина Савонина
Я вчера на фейсбуке прочитала про богатого индуса, основателя очень крупной IT - компании, который огранизовал приют для 700 бездомных собак. Целый небольшой штат ветврачей и людей, ухаживающих за животными. Восхищаюсь такими миллионерами.
СсылкаПожаловаться
Класс!
mur-r-r-zikВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
СсылкаПожаловаться
Вот это куда круче! Молодец!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем