Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Альтернатива оливье

Какой бы салат сделать похожий на оливье, только не оливье. Расскажите свои авторские рецепты :)
Алена Петрова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Л Д
Я заменяю колбасу отварной курицей, соленые огурцы свежими, и майонез обезжиренным йогуртом. Тот же оливье, но намного легче и полезнее
ЛарисаВ ответ на Л Д
Л Д
Я заменяю колбасу отварной курицей, соленые огурцы свежими, и майонез обезжиренным йогуртом. Тот же оливье, но намного легче и полезнее
СсылкаПожаловаться
всё же с солёными вкуснее
каникулы бонифацияВ ответ на Л Д
Л Д
СсылкаПожаловаться
Систра)
Roбилла.
"Весенний" на сметане, со свежим огурцом и зеленью.
Мар
Салатов тьма тьмущая, кроме оливье и иже с ними.
Анастасия
окрошка!
Априори
Курагрудь, маринованные огурцы, фасоль консервированная(в собственном соку)перец болгарский, огурец свежий, лук ялтинский, зелень, майонез
Алена
Летом лучше винегрет делать.
АленаВ ответ на Алена
Алена
СсылкаПожаловаться
Соленые огурцы можно квашенной капустой заменить или свежими огурцами.
Катрин - КатринВ ответ на Алена
Алена
СсылкаПожаловаться
Не знала. Винегрет для меня осенней зимнее блюдо. Летом хочется насладится свежей зеленью и овощами,!
Катрин - Катрин
Не знала. Винегрет для меня осенней зимнее блюдо. Летом хочется насладится свежей зеленью и овощами,!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мы что то уже объелись. Хочется чего то зимнего и сытного.
АленаВ ответ на Алена
Алена
А мы что то уже объелись. Хочется чего то зимнего и сытного.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто в нем мяса нет, может по этому он кажется мне легче чем оливье.
Любовь Лисовская
Авокадо, оливки, отварной язык, коктельные креветки, свежие огурцы- свой майонез.
Катрин - КатринВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Авокадо, оливки, отварной язык, коктельные креветки, свежие огурцы- свой майонез.
СсылкаПожаловаться
Вкусно наверное, но ни летом!
Ольга КравцоваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
А вот этот рецептик я себе утащила )
Солнечный слон
Ещё грецкие орехи туда) очень вкусно
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
А вот этот рецептик я себе утащила )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и иногда чёнить этакого хочется!))
Ольга Кравцова
А вы, девчонки -аристократки изысканные, как я погляжу )) Ишь ты -авокадо ..я тут все больше про соленые огурцы )))
Ольга КравцоваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
так и иногда чёнить этакого хочется!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во Франции я балдела от вкусовых ощущений! Конечно, сыры..Конечно, различные интересные сочетания морепродуктов. Там я познала что такое вино ПОД продукт. Как вино может дополнить вкус или убить его. И вот мое давнее открытие - кусок дыни ,завернутый в хамон. Вроде, так просто.
Солнечный слон
Мне с авокадо очень понравилось))) мама ещё зелёное яблоко кладет для кислинки, тоже неплохо
Ольга Кравцова
Во Франции я балдела от вкусовых ощущений! Конечно, сыры..Конечно, различные интересные сочетания морепродуктов. Там я познала что такое вино ПОД продукт. Как вино может дополнить вкус или убить его. И вот мое давнее открытие - кусок дыни ,завернутый в хамон. Вроде, так просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот ещё : сладкий крупный виноград и сыр (острый, лучше ДОР БЛЮ). Ваще отпад...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Olivia
Olivia
А вот ещё : сладкий крупный виноград и сыр (острый, лучше ДОР БЛЮ). Ваще отпад...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так зеленые оливки здесь - очень даже кисленько!)) Да и в своём майонезе тоже лимонный сок.
Саша Гайч
А я люблю салат из ветчины, капусты и оливок. Главное хорошую ветчину выбрать типа там стародворья или папа может, и оливки чтобы были не мягкие. Оливки тонкими кружочками, ветчину тонкими ломтиками и капусту соломинками. и мазик. Шик!
Tanya
Я в оливье добавляю вместо колбасы крабовые палочки!Очень вкусно!
Пилюля
Нарезать мелкими кубиками авокадо и огурец. Можно листья салата. Заправить соком лимона и чуть маслом. Соль по-вкусу. Лимон обязательно, чтобы авокадо не потемнел
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем