Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Альтернатива под.маслу

В интернете полно инфы про подслн.масло что вредное и т.д.
А есть альтернатива?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Анютик
оливковое, льняное - альтернатива
Irina
Оливковое, льняное, кунжутное...
Фрося БурлаковаВ ответ на Irina
Irina
Оливковое, льняное, кунжутное...
СсылкаПожаловаться
льняное масло мерзко воняет. напоминает мокрый необжареный арахис.
Фрося Бурлакова
льняное масло мерзко воняет. напоминает мокрый необжареный арахис.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может у вас плохое продавалось... я люблю им салаты себе заправлять)
Мисс Марпл
Моторное
АнонимВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Моторное
СсылкаПожаловаться
Шо совсем крыша поехала уже
Мисс МарплВ ответ на Аноним
Аноним
Шо совсем крыша поехала уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас?
IrinaВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Моторное
СсылкаПожаловаться
правильно, а "перчить" лучше порохом!
Валерьевич В ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Моторное
СсылкаПожаловаться
Трансмиссионное забыла .
Светлана МайороваВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Моторное
СсылкаПожаловаться



Tigra_Rogataya
Естественно есть. Все готовить на воде...
Леля
Лампадное
Julia Leo
Топленое масло.
Или сливочное.
Lilit L
а чем оно вдруг вредное стало? Если там содержание того же витамина Е значительно больше, чем в оливковом.
Екатерина
смотря о чем речь. почти все доступные растительные масла примерно одинаково полезны. лучше комбинировать. в сыром виде.
а жарить лучше на маслах с высокой температурой дымления:
Масла с высокой температурой дымления:Арахисовое — 230°CВиноградной косточки — 216°CГорчичное — 254°CКукурузное рафинированное — 232°CКунжутное — 230°CОливковое extra virgin—191°CОливковое — до 190°CПальмовое — 232°CПодсолнечное рафинированное — 232°CРапсовое рафинированное — 240°CРисовое — 220°CСоевое рафинированное — 232°CФундука масло — 221°CМасла и жиры с низкой температурой дымления:Грецкого ореха масло — 150°CЛьняное — 107°CПодсолнечное нерафинированное — 107°ССвиной жир — 180°CСливочное — 160°CХотя, например, французская кухня предполагает жарку на сливочном.
александра
Раньше в деревнях на жиру все жарили
Дмитрий П
Пальмовое
Валерьевич
Если разобраться то кушать вообще то вредно тоже ) . И если все что пишут" примерять" на себя то лучше не жить .
Ирида Ирида
Есть. Машинное
андрей пирогов
жарить вообще вредно. А если для еды- вполне безвредно при небольших количествах
Светлана Сми.
Поменьше читайте сомнительные источники, там часто содержится ложная информация - вот альтернатива.
Татьяна Иванова
Пришлось сходить к соседу. Потомственному кулинару: на двух яйцах замесил четырех детей - редкость в наше время. (чет токо жена его косится постоянно, нервно теребя скалку).
Его ответ: есть - водка или секс. Если сможете вместе.
Меня его ответ и ваш вопрос.... Терзают смутные сомнения.....
Может правильнее сказал Кашпировский: "жрать меньше надо"!
Только вот чего.... масла или....
Фрося Бурлакова
альтернатива? пожалте: гриль сковорода. масла не надо. А еще лучше не жарить, а запекать, отваривать и тушить
Прекрасное далеко
Кокосовое и гхи, если жарить
Прекрасное далеко
Кокосовое и гхи, если жарить
СсылкаПожаловаться
а вы жарите на нем? я все не решаюсь попробовать. есть привкус какой?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем