Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 20:55, Главная форумов

Альтернатива под.маслу

В интернете полно инфы про подслн.масло что вредное и т.д.
А есть альтернатива?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
36
12
Анютик
оливковое, льняное - альтернатива
СсылкаПожаловаться
Irina
Оливковое, льняное, кунжутное...
СсылкаПожаловаться
Irina
Оливковое, льняное, кунжутное...
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
льняное масло мерзко воняет. напоминает мокрый необжареный арахис.
СсылкаПожаловаться
Фрося Бурлакова
льняное масло мерзко воняет. напоминает мокрый необжареный арахис.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
может у вас плохое продавалось... я люблю им салаты себе заправлять)
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
Моторное
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Моторное
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
Шо совсем крыша поехала уже
СсылкаПожаловаться
Аноним
Шо совсем крыша поехала уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас?
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
Моторное
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
правильно, а "перчить" лучше порохом!
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
Моторное
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
Трансмиссионное забыла .
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
Моторное
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)



СсылкаПожаловаться
Tigra_Rogataya
Естественно есть. Все готовить на воде...
СсылкаПожаловаться
Леля
Лампадное
СсылкаПожаловаться
Julia Leo
Топленое масло.
Или сливочное.
СсылкаПожаловаться
Lilit L
а чем оно вдруг вредное стало? Если там содержание того же витамина Е значительно больше, чем в оливковом.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
смотря о чем речь. почти все доступные растительные масла примерно одинаково полезны. лучше комбинировать. в сыром виде.
а жарить лучше на маслах с высокой температурой дымления:
Масла с высокой температурой дымления:Арахисовое — 230°CВиноградной косточки — 216°CГорчичное — 254°CКукурузное рафинированное — 232°CКунжутное — 230°CОливковое extra virgin—191°CОливковое — до 190°CПальмовое — 232°CПодсолнечное рафинированное — 232°CРапсовое рафинированное — 240°CРисовое — 220°CСоевое рафинированное — 232°CФундука масло — 221°CМасла и жиры с низкой температурой дымления:Грецкого ореха масло — 150°CЛьняное — 107°CПодсолнечное нерафинированное — 107°ССвиной жир — 180°CСливочное — 160°CХотя, например, французская кухня предполагает жарку на сливочном.
СсылкаПожаловаться
александра
Раньше в деревнях на жиру все жарили
СсылкаПожаловаться
Дмитрий П
Пальмовое
СсылкаПожаловаться
Гемер
Если разобраться то кушать вообще то вредно тоже ) . И если все что пишут" примерять" на себя то лучше не жить .
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
Есть. Машинное
СсылкаПожаловаться
андрей пирогов
жарить вообще вредно. А если для еды- вполне безвредно при небольших количествах
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Поменьше читайте сомнительные источники, там часто содержится ложная информация - вот альтернатива.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Пришлось сходить к соседу. Потомственному кулинару: на двух яйцах замесил четырех детей - редкость в наше время. (чет токо жена его косится постоянно, нервно теребя скалку).
Его ответ: есть - водка или секс. Если сможете вместе.
Меня его ответ и ваш вопрос.... Терзают смутные сомнения.....
Может правильнее сказал Кашпировский: "жрать меньше надо"!
Только вот чего.... масла или....
СсылкаПожаловаться
Фрося Бурлакова
альтернатива? пожалте: гриль сковорода. масла не надо. А еще лучше не жарить, а запекать, отваривать и тушить
СсылкаПожаловаться
Прекрасное далеко
Кокосовое и гхи, если жарить
СсылкаПожаловаться
Прекрасное далеко
Кокосовое и гхи, если жарить
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
а вы жарите на нем? я все не решаюсь попробовать. есть привкус какой?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru