Если Вы не хотите, чтобы я пила и гуляла надолго, то тогда не придлирайтесь ко мне и не учите меня жить, лучше помогите материально. Если я такая плохая, то зачем Вы со мной общаетесь? Тогда не общайтесь, не надо. Без Вас всех обойдусь, пошли все вон. Так и знайте, надоели вы мне все. Это мой протест против буржуазно-патриархальной морали (ой, блин, только не надо писать на стене Алиса-говно,
а Дима Билан-круто). Ваша мораль - мораль подчинения в конце концов. Если женщина выходит замуж, то что - она становится собственностью мужчины что ли? Некоторым с традицонной моралью очень
сложно с сильными людьми, к сласбеньким я себя не отношу))

я не собираюсь подчиняться вашим..типа историческим правилам.

Не хочу и не буду, ладно бы с мужчиной гуляла,
то все понятно, а подруги тут при чем. Было бы более обидно! И ще эти люди запрещают мне ковыряться в носу, тьфу, какая гадость.. Ух, надоела мне Ваша ругань..Сначала поработайте как я, а потом..
У коллег сочувствия больше, чем у родни, тьфу..Самое прикольное в больших кавычках то, что они себя считают махровыми интеллигентами, а я так, чернорабочий для них. По основной профессии - инженер.
А они все книжки пишут и диссертации, а еще мечтают стать великим сразу. Какая мерзость. Как в песне Кипелыча прям - эй, жители неба, кто на дне еще не был, не пройдя преисподни, вам не выстроить рай.
Эй, жители дна, кто смеется над вами, есть один путь наверх! То есть смысл таков, что не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ах, вы мне сволочью считаете? А это только потому, что нежелаю прогибаться под Вас и Ваши правила. То же мне, образец домотроя нашелся. Если Вас интересует только Ваш мирок, то мне не пути с Вами.
Планета Земля огромная, места хватит всем! На дворе двадцать первый век, а все отношения человечества строятся по принципу подчинения и пуританства. То, что не запрещено в бытовой жизни, то разрешено
в личной и наоборот. Адекватных, свободомылсящих людей почти нет.. Вот грустный выод, написанный ночью..
хотя, может она на Дальнем Востоке... тада))
Девочка, протрезвейте и поставьте себя на место вашей мамы (тем более,что лет через 10, наверняка, там же вы и будете).