Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анализы на операцию

Интересно. Записалась на лапару, надо пройти кучу анализов. А если в каком то будут какие то отклонения, что не будут да делать операцию? Просто киста в яичнике, и с каждым месяцем увеличивается. Неужели из за какого то анализа если что то не так будет откажут и опять ждать. Боюсь уже что просто лопнет так и не дождусь. У кото то может было так что были какие то отклонения что с операцией было? Переносили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Любовь Лисовская
Ещё вес важен! Женщина со мной лежала и ее вес был 128 кг- не взяли на операцию. Операционный стол-рентген рассчитан на 120 кг.
Любовь Лисовская
Ещё вес важен! Женщина со мной лежала и ее вес был 128 кг- не взяли на операцию. Операционный стол-рентген рассчитан на 120 кг.
СсылкаПожаловаться
а если срочно надо делать ?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на black opium
black opium
а если срочно надо делать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас, говорят есть подвесные столы и на больший вес.
ЛизаЕлизавета
у меня было с экг, первый раз сделала показало брадикардию, анестезиолог отказался делать лапору, отправил на дообследование, когда принесла хорошее экг, сделали по времени где то на неделю переносили из за этого.
Юлия******
Зачем сразу о плохом думать? рачи перед операцией должны знать,что у вас там в организме творится.
Оксана ***
Пока плановая не возьмут, если гемоглобин низкий или лейкой ты высокие итд.... А когда уже срочная там оперируют уже не смотря не на что, но уже не лапора будет..
ЧеПоЧем
На плановую не возьмут
Бегущая Строка
смотря какие анализы и какие показания к операции. если срочно - то сделают несмотря на анализы. анализы - для того чтоб понимать состояние здоровья в целом и какие меры принимать, если вдруг что
Баба Яга
Так если анализы плохие и помереть можете на столе. Лучше плдождать. Ни чего не случится.
Света
У меня был низкий гемоглобин, не хотели на плановую брать. Говорю - а если меня бы сейчас по скорой с кровотечением привезли, ведь взяли бы. Посовещались, подписала согласие на переливание крови и все сделали.
Jazz
Анализы нужны для оценки вашего общего состояния. Согласно анализам подбирается тип наркоза, скорость его введения, оснащение бригады реанимации, которая присутствует на каждой плановой операции.
Да, могут на время отложить. Вдруг у вас печень не выдержит наркоз? Или почки отключатся? Всегда оценивают соотношение рисков без операции и во время оной. Речь все же идет о вашей жизни. Поэтому спокойно сдавайте анализы и не волнуйтесь. Удаление кисты - классика гинекологической хирургии. Врачи прекрасно знают, когда можно ждать, когда нет. Так что просто слушайтесь их советов. И все будет хорошо!
Оксик
У меня утром анализы взяли (кровь, ЭКГ, рентген). На следующий день сделали лапару. А вам консервативное лечение не помогает?
Маруся
Ничего страшного, врачи должны знать, с чем имеют дело, какие отклонения, чтобы во время операции не было сюрпризов
Misska
может проще не жрать?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем