Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2008, Главная форумов

анальный секс...

Мой м/ч в последнее время всегда бурно кончает после анального секса. И если раньше мы занимались им 1-2 раза в месяц, то теперь он настаивает на нем каждый раз. Мне это не нравится и удовольствия никакого не получаю. Как мне  переубедить его? При этом я не ханжа и в постели очень раскована, но его зацикленность меня пугает..
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
15
Инна Грынь
Как я тебя понимаю. У нас тоже это происходит каждый раз.
СсылкаПожаловаться
Инна Грынь
Как я тебя понимаю. У нас тоже это происходит каждый раз.
СсылкаПожаловаться
А Вы попробуйте фмстинг! Но нежно!!! Могу научить)))
СсылкаПожаловаться
ИриCa
Приветик, меня зовут Ира. Раньше я может поддержала бы ваши убиждения.
Но сейчас я сама не могу представить секс без анального , дискомфорт был только по началу .
Я просто счастлива что мой мужчина поддерживает меня без ограничений . Ведь при анальном сексе оргазм наступает намного быстрее да и намного ярче . Попробуйте не думать о том что Вас заставляют , лучше просто расслабиться и получить удовольствие на сколько возможно .
СсылкаПожаловаться
mn
ну, сказать просто, ртом сказать, что тебе не очень нравится.
СсылкаПожаловаться
пошли его не х или засунь ему резиновый х в жо чтоб понял что это такое, нечего терпеть это, уважай себя и свое желание, и никогда не делай ничего через силу. ты личность ты свободный человек не обязаны потакать чьим либо прихотям.
не слушайте тех кому нравится это , у всех индивидуально. и не стоит быть с тем партнером кто не считается с вашими чувствами и ощущениям, это уже попахивает эгоизмом.
СсылкаПожаловаться
Дина Божесткова
Я тоже против анального секса! Во первых, анальным сексом нельзя заниматься часто потому что мышцы растягиваются и потом с возрастом не сможете сдерживать свои фикалии а в старости вообще не будете чувствовать что вы сходили в туалет по большому себе в штаны. Во вторых, согласна с Дмитрием: "Нормальный мужчина считате это извращением."
СсылкаПожаловаться
Саира
Я тоже считаю, что если не хочешь, то и не насилуй себя. С парнем считаться конечно надо, но своё желание ставить нужно на первое место!
СсылкаПожаловаться
Скажи как есть!!! Что не нравится??? Ну, или соври: что тебе больно!!! Спросит: почему? раньше же не было больно??? Скажи: не знаю, что-то в последнее время больно!!! Прикинься дурочкой... Если он с тобой считается, а точнее волнует твоё здоровье и самочувствие, то придется ему от этого отказаться, ну, или хотя бы сократить свою дозу!!
СсылкаПожаловаться
Елена Фурсова
"Зачем компании сайт? Никто не сомневается, что сайт, безусловно, нужен, даже необходим. Кто-то видит в нем нечто вроде витрины, для кого-то это виртуальный офис, в котором кипит работа, бывают и сайты, существующие только потому, что без сайта сегодня нельзя.

От четкого понимания задачи, которую будет выполнять сайт в Вашем бизнесе, и от грамотности воплощения идеи зависит отношение существующих и потенциальных клиентов к Вашему бизнесу в целом.
Поэтому первым этапом нашей с Вами работы будет беседа. Расскажите нам о своем бизнесе и о задачах, которые хотелось бы решить, а мы объясним, как много может сделать для Вас хорошо разработанный сайт. И вместе мы решим, каким ему следует быть.

Мы разрабатываем и поддерживаем веб-сайты любого уровня сложности: от промо-страниц, необходимых для отдельных акций, до сложных интранет-систем, позволяющих оптимизировать бизнес-процессы внутри компании.

Если Вы заинтересованы, то пишите по ICQ: 356-873"
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Alönka Schwab
Я считаю,что "наш зад" не для этого создан!
СсылкаПожаловаться
Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ!
СсылкаПожаловаться
Плохо, что меняется что-то в природе взаимоотношений М и Ж.
Все-таки мне ближе и понятней, когда женщину добиваются.
А если ближе к делу, то, думаю, чем дальше, тем сложнее будет вашему мужу обходиться без анального. Он без него разучится кончать. Ведь при анальном давление на член гораздо сильнее, ему там теснее. Этих ощущений не будет хватать.
Поэтому - пресекайте. Кто-то там вам предложил идею - что больно. Скажите, что посетили проктолога. Тот категорически запретил: типа - внутренние изменения, деформация, сосуды поверхностные страдают, чревато очень. Придумайте умные слова.
А муж пусть опять учится чувствовать нежные и ласковые прикосновения - и возбуждаться от этого.
СсылкаПожаловаться
Сергей Попов
А пытались не быть селёдками,Например станцевать перед своими парнями эротический танец вэротичной одежде под тихую эротичную музыку срывая им башню!!!Или заставить их заниматься сексом в самых неожиданных местах.Я так думаю, когда пойдёт дым,им уже всё равно будет в какую дырочку пихать,Лишь бы скорей кончит,а вы будете контролировать весь процесс,так как у мужиков в этот момент отключается верхнее полушарие.Попробуйте растянуть прилюдию минут на 20-25.А от анального секса откажитесь раз и на всегда,если он не приносит вам никакого удовольствия.
СсылкаПожаловаться
Ирина Храмова
Мы толстеем, потому что поглощаем массу еды бессознательно, не отдавая себе в этом отчета. Если вы начнете отслеживать, в каких ситуациях и по каким причинам переедаете, у вас в руках окажется ключ к управлению своим весом. - http://py6.ru/AGQgWp
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru