Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анатомия развода

Развелась с мужем. Развод был очень непростой (простых, наверно, и не бывает). Зная подводные камни, хочу написать об этом книгу и рассказать все без прикрас. Будет ли такая тема пользоваться успехом? 
Издание за свой счет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Лю Лу
Мой развод был простым. Пишите книгу - хоть пойму, что значит "сложный"!
Марина Попугаева
тут многие такие книги могут писать, кому это нужно?
Бегущая Строка
у каждого своя история развода.... мне было бы неинтересно, но за всех конечно, не могу сказать.
Мари Фарт
Пишите, это многим будет интересно, я думаю
Шизгара
тех,у кого в процессе и после развода мир- дружба- жвачка и все довольны, крайне мало. Всегда кто-то хочет кому-то нагадить.От большого ума или от его отсутствия. Пишите, ваш опыт важен для нас
alex alex
через пол года поймёшь что всё это фигня, ну или через год...оно нахрен никому не надо.
Анна РВ ответ на alex alex
alex alex
через пол года поймёшь что всё это фигня, ну или через год...оно нахрен никому не надо.
СсылкаПожаловаться
поддерживаю
Бу
в такой категории чтива обычно интересуются вопросами, как взамуж попасть... а вот как оттуда выбраться, уже по интернетам ищут. ведите блог, америку вы вряд ли кому-то откроете этим, но зато выговоритесь и забудете об этом.
Юлия******
Я больше о счастливом браке люблю.....муси-пуси....))))
Екатерина
А что конкретно Вы можете нового рассказать потенциальным читателям? Если про имущественные споры, так это можно найти и на юридических форумах, и в адвокатских конторах узнать. Как восстановиться после развода психологически... ну, если Вы придумаете что-то оригинальнее "поменять прическу, записаться на сальсу", может, кого и заинтересует. И в каком ключе хотите написать: с юмором, практически или попытаетесь углубиться в психологию?
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
А что конкретно Вы можете нового рассказать потенциальным читателям? Если про имущественные споры, так это можно найти и на юридических форумах, и в адвокатских конторах узнать. Как восстановиться после развода психологически... ну, если Вы придумаете что-то оригинальнее "поменять прическу, записаться на сальсу", может, кого и заинтересует. И в каком ключе хотите написать: с юмором, практически или попытаетесь углубиться в психологию?
СсылкаПожаловаться
Было не до юмора. Написать без прикрас
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Было не до юмора. Написать без прикрас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Т.е. просто описать свою историю? Тогда я присоединяюсь к тем, кто написал, что: 1\ у многих есть подобная история, которой они готовы поделиться на форуме бесплатно, 2\ людям и так тошно, чтоб тратить время на чужие боли.
Ирина
а что такого нового было в вашем разводе, что еще не описано?
Гермиона Грейнджер
не продадите. тираж не окупится. полстраны имеют за плечами такой же опыт. на фига им ваши сопли?
Cliff Troll
Вряд ли. у каждого своя история.
Спокойные,тихие разводы тоже бывают.
Хотя, если в разводе было много необычных моментов, то как знать может как бульварное чтиво и прокатит
Наташа Новожилова
Я бы тоже такую книгу покупать не стала, сама пережила развод ( кстати все достаточно несложно было у меня), но у каждого своя история!
Веста Брюшкина
Пишите, щас чего только не пишут
Полина Кобзева
хотите написать- так пишите, зачем вам чужие одобрямсы.
Алена
О, напишите, только нам скажет название и где купить. Очень интересно
Лю
зачем книга? можно в интернете на таких же форумах 100 историй в день прочитать
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
и нынешнего
Наталья Просветова
лучше как выйти замуж. а развестись -дело не такое сложное
Vahmurka
Напишите лучше о чем-нибудь хорошем, ежели такой талант имеется
Зарина
Напишите. Сама на многое посмотрите другими глазами. Издавать я бы не стала, выложите в инет в электронном виде в свободном доступе- читатели найдутся.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем